ID работы: 2123794

Привет, я Мила!

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
- Так, это взяла, это тоже. А где литература? А, вот она! - Мила! Чего ты там копаешься?! Иди быстрей, папа уезжает уже. - Иду, мам, - тринадцатилетняя девочка вышла из своей комнаты. - Мил, подойди. Послушай, это твой первый день в новой школе. Как бы не приняли тебя твои новые одноклассники, для своих друзей, ты всегда самая лучшая. И для нас с отцом тоже, - ободряюще сказала мама девушки. - Для тех друзей, от которых вы меня увезли? - язвительно поинтересовалась Мила. - Мила! Ты прекрасно понимаешь, что так нужно! Отец с его бизнесом не может жить в одном месте дольше пары лет. Прости нас, если что не так, но это твоя новая школа и ты должна привыкнуть к ней и к своим будущим друзьям! - решительно сказала мама девушки. - Да?! А может вы меня запрёте, а? И будете мне учебники скидывать! А заодно и друзей многоразовых! От которых вы не сможете меня увезти! Кукл, например! - в ярости Милы кинула на пол свой завтрак и выбежала из дома. - Мила! А ну вернись! - закричала её мама, но отец, выйдя из машины, успокоил жену. - Это переходный возраст. Со временем всё пройдёт, - сказал он. - Надеюсь, ты прав, - вздохнула мама Милы. Pov. Мила. Ой, как страшно! Ещё немного и я войду в свой класс. До звонка полчаса. Как я быстро. Могла бы и позавтракать... - Ой, прости! - милая на вид блондинка натолкнулась на меня, и тут же стала помогать собирать упавшие книги. - Ничего, я сама виновата... Я, кстати, Мила! - протянула руку. Сейчас оттолкнёт. Ну почему я такая пессимистичная? - Я Лара, - протянула мне руку в ответ. Ого, первый друг. - Приятно познакомиться! Ты моя первая подруга. - О, не волнуйся! Ты найдёшь много друзей! В этой школе много дружных ребят. - Очень на это надеюсь... Конец Pov Мила. Лара схватила Милу за руку, и потащила куда-то. - Пойдём, я покажу тебе твой новый класс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.