ID работы: 2123794

Привет, я Мила!

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто она новенькая.

Настройки текста
Лара тащила Милу по школе. - Ты с ума сойдёшь от нашего класса! Мы милые, весёлые, дружелюбные... Мила не слушала. Все слова Лары пропадали в общем шуме. Да и ей не до того было. - А вот и мы! - девушка наконец отпустила Милу, и впрыгнула в класс, - ну же, чего ты ждёшь? - удивлённо спросила она. Глубоко вздохнув Мила сделала первый шаг навстречу новому дню... Дзииииииинь. От оглушительного воя звонка Мила вздрогнула. Именно такой её впервые увидели одноклассники. Со скорченной гримасой и закрытыми ушами. - Эээ, чего с ней? - на Милу кивнул мальчик лет четырнадцати. - Просто она новенькая, - ответила ему Лара. Мила наконец опомнилась. Ничего не слыша она открыла глаза, и оглядела класс, странно смотревший на неё. Девушка почувствовала, как она краснеет. Щёки наливаются румянцем, внутри всё холодеет. Заметив, что с подругой что-то не так, Лара крикнула: - Мила, чего ты стоишь? Давай, садись со мной! Двинувшись, к третьему ряду, где сидела её знакомая, она запнулась и ничего не понимая, услышала смех. Она упала, у всех на глазах. Очень глупо опозорилась. Второй раз. Румянец располосовавший её щёки уже было не скрыть. Слёзы наворачивались. - Мила! Ну неуклюжая, - Лара и тот самый мальчик, что спросил "Чего с ней?", кинулись к ней. - Всё нормально? Я Майк. - Не время, потом познакомитесь, - сердито одёрнула его Лара, - ты в порядке? Не дожидаясь ответа, девушка помогла Миле подняться, и дойти до их парты. Майк принёс её упавшие вещи. Сев за парту, новенькая закрыла лицо руками. Но никто уже не смотрел на неё. - Учительница зашла, - шепнула Лара. Успокоившись, девушка оглядела класс. Три ряда, в каждом шесть парт. За каждой партой по двое учеников. Всё как и в прошлой школе. Только в той школе, у неё были друзья, а здесь она точно станет посмешищем... - Сегодня в классе у нас новенькая! Мила Лайбрин. Мила, где ты? Выйди на середину класса скорее! Пусть твои новые друзья увидят тебя, - радостно сказала учительница. Едва шевелясь, Мила вышла на середину класса. - А мы с ней уже знакомы! - крикнула девушка с первой парты. Красивая, с дорогой укладкой и тремя подружками, словно её копиями. - Закройся! - Лара кинула бумажкой в языкастую девицу. - Ну вот и хорошо, что вы уже познакоми... - начала было учительница, - Мила, куда ты? Ничего не слыша и не видя девушка вся в слезах выбежала в коридор. Последнее, что она услышала, был крик Лары: - Мила, постой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.