ID работы: 2123794

Привет, я Мила!

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отключили свет.

Настройки текста
Ревущая Мила наконец зашла домой в свою комнату. К счастью, дома никого не было, и девушка могла дать волю чувствам. Скинув грязную сумку на пол она бросилась на кровать, зарыдав сильнее. Проплакав полчаса, она, разбитая, поплелась в ванную. Наскоро умывшись, Мила зашла на кухню. Вдруг раздался звонок в дверь. Девушка сглотнула и пошла открывать. Отворив её, она обомлела. Перед ней стояла Лара. *** Лара с Милой сидели на кухне, попивая чай и весело смеясь. Они, наконец, помирились. - А как ты узнала, где я живу? - внезапно удивилась девушка. - Я дневник твой нашла на полу в классе музыки. А там адрес, - Лара достала из своей сумки дневник Лары. - Спасибо... - Я просто хотела сказать, что они это зря. Я заставлю их перед тобой извиниться. Они так больше не будут - я обещаю. Мила кивнула. - Я на это надеюсь. - А хочешь, сделаем уроки вместе? - поспешила сменить тему Лара. - Конечно. Через полчаса уроки были сделаны. Девочки лежали на мягком белом ковре в комнате Милы и смотрели в потолок. - Тебе нравится Майк? - Внезапно спросила хозяйка комнаты. - Я..., - Лара покраснела. - Да? - Мы друзья..., - тихо сказала девушка. - Ладно, не говори если не хочешь. Но щёки твои правду не скроют! - грозно воскликнула Мила. Девочки засмеялись. - Я пойду наверное. Поздно уже. - Я провожу. Лара взяла сумку и вышла из комнаты подруги. На кухне что-то упало. Девочки вздрогнули. - Давай свет включим? - Мила сглотнула. - Конечно... Девушка щёлкнула выключателем. Квартира по-прежнему была погружена во мрак. У Лары зазвонил телефон. - Да, мама. Конечно, - девушка закрыла динамик рукой, - мама сказала, что свет в городе вырублен. Что-то там со станцией. - Но мам! Как же я доберусь домой? - Оставайся у меня! - Воскликнула Мила. Лара кивнула. - Мам, я могу остаться у подруги? Спасибо! - Девушка отключилась. - Отлично, - на этот раз телефон зазвонил у Милы. - Да. Да. Хорошо. Да. Ладно. Ладно, мама. И я тебя люблю. Пока. - Твои родители не могут приехать? - Они остановятся в какой-то гостинице. Мы одни. - Хорошо, - Лара оглянулась по сторонам, - идём спать? Мила усмехнулась. - Есть идея получше. Что насчёт вызова духов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.