ID работы: 2123794

Привет, я Мила!

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

В классе музыки.

Настройки текста
"Да как они могут?! Что Мила им сделала?" - Лара была в недоумении. Она уже полчаса искала подругу. Мила вместе с Тарин ушла из столовой со звонком. То, что Лара может получить двойку за прогул уроков, девушку мало волновало. Мало ли она получала двоек, за то, что вместо урока кормила котят на улице, или помогала мухам выпутаться из паучей сети? Учителя знали, что Лара может быть отличницей, но жажда помочь каждому живому существу, превосходила в ней жажду быть лучшей в учёбе. - Ты правда считаешь, что Лара, или эти идиоты тебе друзья? Голос Тарин доносился из школьного сквера. - Они не идиоты..., - слабо оправдывалась Мила. - Так с тобой поступить с тобой... Это ужасно, верно? - наигранно ужаснулась Дженни. - Но... - Никаких но, Мила. Ты не должна общаться с ними, - закончила Тарин. - А теперь иди, - сказала Меди, - и подумай, в чём ты пойдёшь на вечеринку. Мила опешила. Она думала, что после всего случившегося школьный комитет запретит ей появляться на вечеринке. Но, видимо, Тарин опять её спасла. - Конечно, я пойду. Спасибо, Тарин. Лара спряталась за кусты. Не заметив девушку, Мила побежала домой. Уроки закончились, а значит можно идти домой. Осталось только забрать сумку из класса музыки. Перед классом девушка остановилась. А что если они... нет. Это бред. Ничего они не сделают. Если что, Тарин ведь поможет ей, верно? Набрав полную грудь воздуха, Мила зашла в класс. В нём было человек восемь. Её вещи лежали на прежнем месте. Никто ничего не брал. Девушка подошла к парте и взяла сумку. - Только посмотрите, кто здесь? Подружка Тарин, - язвительно начал Майк, - весело вам с ней? - Не твоё дело, - прошипела Мила сквозь зубы. - Не огрызайся! - Гейли прыгнула с парты и подошла к девушке. - Да пошла ты! - Мила развернулась и побежала к двери. Путь ей преградили два высоких парня. Девушка начала отступать. - Отпустите меня! - А то что, Тарин пожалуешься? - засмеялась Кейни - ещё одна подруга Лары. - Давайте ей прозвище придумаем, а? Собачка, хвостик или может подлиза? Нет, слишком слабо... О! А что насчёт шавки? Неплохо, да? - вслух размышляла Гейли. Ребятам, кажется, это прозвище пришлось по вкусу. - Закрой рот!!! - не выдержала Мила, и пнула Гейли. Та, не упав, перекатилась по полу. - Ты чего делаешь? - заорал Майк. Кейни подбежала к Миле и выхватила её сумку. - Как думаете, что там? - зло рассмеялась она, - может личный дневник, а? Почитаем? - Отдай, дрянь! - закричала Мила, побежав к Кейни. Джордж и Стен, те самые парни, преградившие ей дорогу, схватили девушку. Майк подошёл и толкну Милу. Она упала на пол. Кейни, бросив сумку подошла к ней и вылила на голову стакан с холодной жидкостью. Мила почувствовала, как с чёлки капает кофе. Ребята вышли из класса, оставив девушку одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.