ID работы: 2123836

Семья моей девушки

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Рина С этими репетициями мы совсем не виделись с Ченом. Я понимала, что он занят, но всё равно очень скучала по нему. Поэтому было неожиданно, когда он позвал меня к себе домой. Чен встретил меня в парке, где мы познакомились. - Выглядишь уставшим, - сказала я. - Есть немного, - слегка улыбнувшись, ответил он. - Может, ты отдохнешь? – спросила я и добавила: - Я не обижусь – правда. - Ну уж нет! Я соскучился и у нас свидание! – и добавил, -А чтобы ты так не переживала, оно пройдет у меня дома. Не переживала.. я как раз таки именно поэтому и переживаю. Никогда в жизни не ходила в гости к парню. Квартира Чена располагалась на восьмом и девятом этажах. Как он мне рассказал, сначала они жили только на восьмом. Но когда бизнес отца стал процветать, то они выкупили еще и квартиру над ними, так как та пустовала. В итоге получилась двухэтажная квартира. - Ты голодная? – спросил Чонде. - Есть немного – смущенно ответила я. - Сейчас я попрошу мисс Чон сделать нам легкий перекус и чай. Ты какой будешь? - Черный. Мисс Чон оказалась милой пожилой дамой. Окинув меня внимательным взглядом, она улыбнулась и что-то прошептала на ухо Чену, от чего он слегка покраснел. Напоследок она мне подмигнула и отправилась заваривать нам чай. После знакомства мы поднялись в комнату Чонде. Она была небольшой, но достаточно уютной на вид. Когда заходишь, в глаза сразу бросается кровать с кучей подушек и.. двух мишек. По левую сторону, у окна, стоял письменный стол, а над ним полка с фотографиями и разными безделушками, а по правую шкаф-купе. Я подошла к фотографиям и начала их рассматривать: маленький Чен, взрослый Чен, Чен и Бекхён. - А это вы где? – спросила я Чонде, показывая на фотографию. На ней были изображены улыбающиеся маленькие Чен и Бэк с грамотами в руках. - На песенном конкурсе. - Серьезно? Неожиданно узнать, что ты поешь, - сказала я. - А я уже не пою. Точнее не пел долгое время, -сказал Чен. – я бы и дальше этого не делал, но Бэк очень просил его подменить. - Почему перестал петь? Судя по грамоте у тебя это прекрасно получалось. Чен напрягся. Было заметно, что ему неприятна эта тема. - Можешь не отвечать, если не хочешь, - попыталась я сгладить ситуацию. - Но ты хочешь, чтобы я ответил, - сказал он, смотря мне в глаза. - Хочу, - не отвела я взгляда. – Ты знаешь моих родителей, косвенно знаком с моей подругой, даже с моим братом вы познакомились раньше, чем я вас друг другу представила. Мне хочется узнать тебя получше, но ты не позволяешь – это обидно. Я замолчала переводя дыхание. После такого выпада, я не знала чего ожидать. Чонде молчал, а я мысленно сходила с ума. - У вас в семье все такие прямолинейные? – нарушил тишину Чен. - В смысле? – не поняла я. - Говорите всё в лицо – не скрывая. Твой отец тоже так делает. - У мамы и Лу нет такой супер способности, - ответила я. Снова наступила тишина. Я понимала, что давлю на него, но пойти на попятную уже не могла. - Мне было восемь когда ушла мама,- начал Чен, приседая на кровать. - В один день она собрала вещи и уехала бросив нас с отцом. В последние дни они часто ругались, поэтому это было всего лишь вопросом времени. Я не маленький, поэтому прекрасно понимаю, что такое бывает в семьях. Но она ушла не только от отца, но и от меня. Прошло уже девять лет, но она ни разу не связалась со мной за это время. Это мама, когда-то, отдала меня на кружок пения, но после её ухода я больше не пою., - потом подумал и добавил, -точнее не пел, пока меня Бэк не попросил. Я слушала Чена и была благодарна за то, что он, всё же, поделился этим со мной. У меня было непреодолимое желание его обнять. Что я, в принципе, и сделала.. Точнее попыталась, ибо зацепилась ногой за шнур на полу и всей своей тушей упала на Чена. Его лицо было очень близко к моему. «Поцелуй меня, наконец!» крутилось у меня в голове в этот момент.. - Мисс Чон сказала, что у тебя… гости. Мы резко повернули головы на голос. В дверях, с подносом в руках, стоял мой папа. Господи! Кто бы знал, как я его «любила» в этот момент! - По законам жанра, вы должны были отскочить друг от друга, нет? – спросил он, ставя поднос на стол. Мы отскочили. - Позняк метаться. Я уже успел себе много чего на придумывать, - и это всё с ничего не выражающим лицом и спокойным голосом. - Это не то, о чем ты подумал, - осторожно начал Чен. - А, да? Ну слава богу, а то я начал было вспоминать, где мой дробовик. - У тебя нет дробовика, - сказала я. - Зато будет повод купить, - ответил папа. – Я давно хотел это сделать, но твоя мать не позволяла. - Папа! - Я шучу! Успокойся, лапочка. – затем повернулся к Чену, - а за тобой, Ким Чонде, я пристально слежу! Затем сделал жест пальцами «глаза в глаза» и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.