ID работы: 2123836

Семья моей девушки

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Глава 17 POV Чонде Мы ехали по незнакомому району. Когда мы подъехали к небольшому дому с довольно разнообразной клумбой – я озадачился. В таких домах обычно живут пожилые тетеньки с карманными собачками. Поэтому я совсем не ожидал, что нам навстречу выбежит долговязый мужчина с мальчишечьей улыбкой и смешно торчащими ушами. - Боже мой! Какие люди и без охраны! – воскликнул он и полез обниматься к учителю. - ПакЧан, ты же меня задушишь! – говорила мисс Мэри улыбаясь. – Я тоже рада тебя увидеть. Они еще минуты две обменивались любезностями, прежде чем представить меня. После рукопожатия в честь знакомства, Чанёль сложил руки в театральном жесте и воскликнул: - Ой, а что же мы стоим на пороге! Проходите! Внутри дом был вполне себе мужским, но никак не вязался с цветочками у него в саду (который явно лелеют и поливают каждый день). Мистер Пак быстро организовал чай на троих и корзинку с печеньем. Выгрузил все это на стол и, довольный выполненным делом, упал в кресло напротив нас. - Мы, вообще-то, к тебе по делу, начала мисс Мери. Ах, точно – мой феерический уход! Но как он связан с Чанёлем? - Что случилось, Рыжая? – полюбопытствовал мистер Пак. - Если коротко, то Чонде хотят исключить из школы. Не скажу, что он паинька – это далеко не так, - но в этот раз он действительно не виноват. И так как его все-равно исключат, он хотел бы уйти из школы.. красиво! - Хорошо,- кивнул Чанёль.- а что от меня-то требуется? - Воот. Теперь мы подошли к сути дела – протянула учительница. - Заинтриговала однако – улыбнулся эльф, а мисс Мери игриво поиграла бровями и продолжила: - Ким выступает на фестивале, который будет проходить в нашей школе. Он поет и ему досталась баллада. Но нам бы хотелось что-нибудь взрывномозговое. И я знаю, что ты можешь нам с этим помочь. Чанёль задумался, что делало его непривычно серьезным. Я до сих пор не мог понять, что же задумала мисс Мери. - Тебе какой стиль музыки нравиться? – спросил меня мистер Пак. - Рок – не задумываясь ответил я. - Я правильно понял, - обратился Чанёль к мисс Мери, - ты хочешь, чтобы я подобрал и записал с ним песню? - Да, - ответила учительница. - Стоп. Что?! – не поверил я своим ушам. – Вы хотите поменять песню? - Да – спокойно ответила мисс Мери. - Завуч нас убьёт! – не унимался я. – Она и так ненавидит меня, а тут.. - Тебе не пофиг? – так же спокойно сказал Чанёль. И правда, чего это я. - Пофиг – мгновенно успокоившись, ответил я. - Тогда что это только что было? – спросил Чанёль. - Не обращай внимания – ответила мисс Мери Паку,- пубертатный период, всё такое. Чанёль кивнул и повернулся ко мне. - Ты, вообще, хочешь другую песню? - Хочу, - ответил я. - Я могу предложить тебе одну классную песню. Давайте пройдем в мой «райский уголок», где твориться магия и ты сможешь её оценить: скажешь нравиться она тебе или нет. *** «Райским уголком» Чанёль называл комнату звукозаписи. Как я позже узнал, он был довольно востребованным звукооператором. Бён узнает – обзавидуется! Песня мне правда очень понравилась. Она была в моём стиле – динамичная и взрывная. Процесс записи проходил весело и задорно. Чанёля потянуло на ностальгию и он начал рассказывать истории из молодости, где фигурировали Сехун и мисс Мери. - … Мы сидели на кухне у Сехуна с Рыжей и вдруг звонок в дверь. Мери пошла открывать. Ты вообще был у них дома? – спросил Чанёль. - Да, был. – ответил я. - Когда успел? - Он с Риной встречается – ответила за меня мисс Мери. - Да ладно! Серьезно?! – я кивнул, - ну ты парень рисковый! Так о чем это я? -Вы сидели на кухне, кто-то позвонил в дверь – напомнил я. - Точно. В общем, если ты был у них дома то знаешь. Из их кухни хорошо видно прихожую.. - Может с зала? - неуверенно переспросил я, так как не помню, чтоб с кухни было видно прихожую. - Вообще-то, мы давно переехали, Чанёль – сказала мисс Мери. – Знаешь, как-то тесновато было бы жить в двушке с тремя детьми. - Ой, точно, - извиняющее улыбнулся Пак и продолжил – в общем на той квартире было всё видно с кухни. Мери пошла открывать, а мы смотрели – пришла девушка сильно похожая на неё. Я спрашиваю у Сехуна: «Это её сестра?», на что он мне отвечает, что нет, мол, Мери единственный ребёнок в семье. «Может двоюродная» - предположил Сехун. Тут эта девушка поворачивается к нам и говорит: «Здравствуйте!», а мы парни простые – весь этот официоз не любим, - и на перебой отвечаем, кто «Привет», кто «Здоров». Она немного подвисла от такого приема, а Мери еле сдерживая смех выпалила: « Ребят, знакомьтесь – это моя мама», - потом посмотрела на своего ненаглядного и добавила, - «А это Сехун – мой парень.» Это была очень неловкая ситуация для нас, а особенно для Сехуна. Нам повезло, что её мама оказалась с чувством юмора и просто сказала: «Я приму это за комплимент». - Знаете, я не удивлен – сказал я, отсмеявшись. – до встречи с Риной, я вообще не мог приставить, что у мисс Мери есть взрослые дети. - Не подлизывайся – сказал улыбаясь учительница. - Но это правда! – не унимался я. – У вас когда внуки будут, все подумают, что это ваши дети. - Какие внуки? – с прищуром спросила мисс Мери. - Ваши. – ничего не подозревая спокойно ответил я. Чанёль почему-то сидит и конкретно ржет, а мисс Мери с нечитабельным взглядом смотрит на меня и говорит: - Ким Чонде, когда это ты успел заделать внуков? Чанёль свалился со стула от смеха, а я покраснел до кончиков ушей. - Н-ничего я не з-заделал – заикаясь проговорил я. – н-ничего не было. - Мери, не напрягай ребёнка. Ему еще феерически уходить со школы – смеясь сказал Пак. - До окончания института никаких внуков, ясно?! – наиграно строго сказала у… ай чего таить, мать моей девушки. - Ясно, - выдохнул я. - Плюс один к моим историям с пометкой «этот неловкий момент» - улыбнулся Чанёль и мы рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.