ID работы: 2123836

Семья моей девушки

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пролог POW Автор Рыжая девушка, потирая запястья, сидела на лавочке. Возле неё сидел светлый парень с гипсом на левой руке. Напротив, сверля друг друга взглядом, стояли два парня. Один был копией парня с гипсом, а второй был с темными волосами и подбитой левой бровей, возле которой виднелась засохшая дорожка крови. - Ким, угомонись! Это не он сделал, - сказала девушка. – И вообще, он мой парень! - ЧТО? ПАРЕНЬ?! – послышалось сзади. Четвёрка ребят обернулась на голос. Там стояли мужчина с женщиной. Вторая обвела взглядом ребят и удивленно вскинула брови. - Теперь меня точно уволят,- сказала она, пристально смотря на темноволосого парня. Глава 1 POW ЧонДе Я спустился на первый этаж и прошел на кухню. За столом сидел, попивая кофе, Сехун. Возле плиты хозяйничала пожилая домработница, что-то себе весело подпевая. - Доброе утро, - сказал я, садясь напротив Сехуна. - Доброе, Чен, - ответил мне он улыбаясь и спросил – как дела в школе? Ни с кем не подрался? Сехун работал на моего отца. У него были светлые волосы и добрые глаза. Несмотря на то, что мы были знакомы уже полгода, я не знал сколько ему лет. Но выглядел он, примерно, на 28-30 лет и был, наверное, единственным человеком, которого интересовала моя жизнь. А моя семья..Отец вечно на работе, у матери своя семья, а бабушка с дедушкой жили в Стокгольме. - С прошлой недели у нас новый классный руководитель и по совместительству преподаватель английского языка – ответил я Сехуну. - И как она тебе? – делая глоток кофе, спросил юрист. - Учитель как учитель. Главное чтобы меня не трогала, а так мне наплевать. - А что с предыдущей? Не выдержала «общения» с тобой? - А что сразу я? - Ты же у нас «гроза» школы – сказал, беззлобно ухмыльнувшись Сехун. - Я не виноват, что все учителя идиоты. И вообще, какая им разница с кем я подрался, если это было не на территории школы и вне занятий? - А в школе, значит, ты «сама паинька»? – прищурившись, спросил парень. Я лишь многозначительно ухмыльнулся и, поблагодарив за завтрак, пошел одеваться в школу. - Запомни, не все учителя плохие,- крикнул мне вдогонку Сехун. Шел третий урок – математика. Я сидел за последней партой возле окна и слушал музыку в наушниках. Возле меня, старательно записывая информацию с доски в тетрадь, сидел милый худощавый паренёк в очках. Это мой лучший друг Бён Бекхён. В школе Бён был отличником и любимцем учителей. Но мало кто знал, что этот самый «любимец и отличник» вне школы настоящий ловелас и может набить морду любому гопнику. - Какой следующий урок? – спросил я, ожидая пока Бекхён засунет учебник по математики в рюкзак. - Английский, - ответил тот и прошел к выходу из кабинета. - Дашь переписать конспект по математике? – спросил я, садясь на излюбленное место возле окна в кабинете английского. - А ты сходишь со мной сегодня в магазин? Мне нужно купить новые кеды, - вопросом на вопрос ответил Бэк. - Не вопрос – ответил я засовывая наушник в ухо. Друг недовольно на меня посмотрел и сказал: - Ты, хотя бы, на уроке классного руководителя музыку не слушай. Я только хотел ответить, но меня прервал голос учительницы: - Здравствуйте, те, кого не видела, давайте проверим домашнее задание. К доске пойдёт… Дальше я уже ничего не слышал и спокойно слушал музыку. За окном было начало марта и шел снег. На детской площадке, которую было видно из окна школы, бегала малышня. Один малыш поскользнулся и упал.. - Ким Чонде, Вы сделали домашнее задание? – вывел меня из раздумий голос учительницы. Я даже не заметил как она высунула наушник из моего уха. - Нет, - ответил спокойно я. - У тебя не одной оценки, что прикажешь мне тебе ставить? - Что хотите – равнодушно ответил я. Вдруг она взяла высунутый наушник и засунула себе в ухо. - Отличный вкус на музыку, - сказала она чрез пару секунд. – Но оценку мне всё же придётся тебе поставить, поэтому прошу к доске! Я сидел в ступоре пока меня не толкнул локтём Бэкхён и указал взглядом в сторону учительницы, которая что-то писала на доске. - Чонде, я жду! – строго сказала она дописав. Меня уже давно не вызывали к доске. Всех устраивало, что я сижу тихо и не кому не мешаю.. Я вышел к доске и вопросительно посмотрел на учителя, ожидая её дальнейших указаний. Она слегка улыбнулась и, взглядом показывая на доску, сказала: - Переведи, пожалуйста, предложение «Just want to be free on every mountain, every sea».* - Я не знаю перевода, - сказал я, думая, что после этого от меня отстанут. - Как не знаешь? - удивлённо вскинула она брови. - Это же слова из песни которую ты только что слушал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.