ID работы: 2123836

Семья моей девушки

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Музыка всегда была моим наркотиком. Когда в ушах звучит любимая песня всё остальное не имеет значения. Тебе плевать, что о тебе говорят другие, потому что ты их просто не слышишь. У людей есть дурная привычка – обсуждать человека толком его не зная, или придумывать факты которых не существует. Я никогда не любил песни «не о чем», поэтому всегда читал перевод иностранных песен. Звучавшая в моих наушниках песня была одной из любимых, я знал её наизусть. Когда учительница сказала, что это строчка из песни я удивился, что не узнал её. Еще раз прочитав предложение на доске я ответил: - «Просто хочу быть свободным, на каждой горе, у каждого моря». - Правильно. Можешь идти на место, - нарушила тишину, царившую в классе, учительница. Когда я шел к своей парте, то и дело слышал за своей спиной перешептывания. Еще бы, не каждый же день «гроза школы» отвечает на уроке, и тем более правильно. - Сколько я тебя знаю, ты никогда не отвечал возле доски предпочитая получить неуд, - сказал Бек, меряя очередную пару кроссовок. – Что же случилось в этот раз? - Не знаю,- пожав плечами ответил я. – Просто знал ответ вот и ответил. Я, правда, не знал, почему я это сделал. «Наверное, меня зацепили слова про песню» решил я и больше об этом не думал. Тем временем Бекхён, определившись с выбором кроссовок, начал толкать меня к кассе. Расплатившись, мы вышли из магазина. На улице вечерело и шел мелкий снежок. Вдохнув свежий воздух в лёгкие я понял, что совершенно не хочу идти домой. Поэтому, попрощавшись с Беком и отказавшись от его предложения пойти вместе в клуб, я решил прогуляться до дома пешком, через парк. POW Рина Черт, черт, черт! Я опять засиделась у Крис. Подруга переживает очередной любовный кризис. Правда я её не совсем понимаю, как можно бросить парня, а потом сидеть и плакать, что тот даже не возражал по этому поводу? Вытащив мобильный я посмотрела на дисплей – 17 пропущенных: 8 - от мамы, 4 – от Кима и 5 от Лухана. «Как это еще папа не позвонил? А, точно, он же уехал в командировку по делам.» подумала я набирая номер мамы. Вы не подумайте, родители у меня не строгие, просто просят меня предупреждать их если я собираюсь задержаться допоздна. Я, в принципе, всегда так и делала, просто сегодня слегка заболталась с Крис и перестала следить за временем. - Алло, мамочка, со мной всё хорошо, меня не насилуют и в заложницы не забрали. Прости, что не позвонила, заговорилась с Кристиной, - выпалила я, когда мама взяла трубку. - Мама уже спит,- услышала я смеющийся голос брата.- И тебе давно пора быть дома, время уже не детское. - А я тебе что ребенок? – насупившись, спросила я Лухана. - Ты же меня младше значит ребенок. - Я тебя младше на 13 минут! – возмущенно сказала я. Дело в том, что я, Лухан и Ким родились в один день – тройняшки проще говоря. Лу с Кимом оказались близнецами внешностью пойдя в папу, а я в маму. Мы «чудо природы», как говорит мама. Закончив разговор с братом, я повернула в парк, который находился недалеко от моего дома. - Опа-на, а что такая красивая девушка делает одна в парке? – услышала я голос за спиной. Блин, вот почему мне так не везет? - Гуляю – ответила я как можно спокойней, при этом мысленно прокручивая все приемы тхэквондо, которым училась три года. - Давай с нами, познакомимся, поболтаем..- они стали ко мне приближаться. - Нет, спасибо – ответила я прибавляя шаг. Один из парней грубо схватил меня за руку и притянул к себе. В нос тут же ударил запах алкоголя вперемешку с дешевыми сигаретами. - Чего ломаешься? Пошли – говорил тот, что держал меня. Я сделала глубокий вдох, и уже собралась применить прием самообороны как услышала: - Отпустите девушку. Повернув голову на голос, я увидела красивого темноволосого парня, который сверлил взглядом этих двух пьянчуг. - Ты вообще кто такой? – подал голос один из них. - Буду твоим кошмаром, если сейчас же не отпустите девушку – спокойно ответил мой спаситель. Те парни, которые меня держали, были существенно крупнее этого худощавого красавчика. Поэтому я немного удивилась тому, насколько он был спокойным. - Слышь, мелкий, вали по доброму! - Мелкий? – ухмыльнулся темноволосый – Я смотрю, у вас скидки в травматологическом отделении - Ну всё, он меня достал! – взревел тот, который держал меня и замахнулся. Быстро сориентировавшись, темноволосый отскочил в сторону. Сзади на него навалился второй. Не долго думая, я попыталась оттащить того бугая, но тот сильно меня толкнул и я упала на пятую точку. Воспользовавшись моментом, пока бугай отвлекся на меня, темноволосый врезал ему по челюсти и добавил коленом в пах.. Потасовка продолжалась недолго. Уложив этих идиотов на лопатки, мой спаситель, примостившись на одном из них, сказал: - А я Вас предупреждал – и повернувшись ко мне спросил – ты как? - Нормально – тихо проговорила я – А ты как? - Жить буду – сказал он потирая губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.