ID работы: 212388

My Obsession

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Заснуть я не могла всю ночь, постоянно ворочалась и думала разыграл он меня или нет. Мои сомнения абсолютно развеялись ровно в 03:45 когда от него пришло сообщение "Прости, не смог прийти были важные дела. Я позвоню тебе днём." - Ах значит так, а я то ещё волновалась за него! Ну ты сам напросился! После этого сообщения о сне даже думать было некогда, я в полных подробностях начала составлять план своей коварной мести. Со мной так ещё никто не поступал! Я тут перед ним извиняюсь, а он даже не предупредил, что не может прийти! Ну я, конечно, тоже не ангелочек но если я сказала , что приду то я прихожу, а если не могу прийти то звоню. - Да он что о себе возомнил? Думает если он знаменит то ему всё позволено? Просто так это ему с рук не сойдет! Я не его фанатка, которая будет бегать за ним и просить встреч! Размечтался! Эй, ты чего тут разоралась? - кажется я и сама не заметила, что перешла на крик. Вот до чего он меня довёл, я уже себя не могу контролировать. Утром, когда Эмили ушла на роботу я позвонила Нику и сказала, что мне нужна будет его помощь. Я объяснила ему всю ситуацию и он обещал помочь чем сможет так как моя идея показалась ему интересной. Изначально мне не хотелось впутывать подругу в мою затею, но потом я поняла, что без неё справится не смогу. Но вот одна проблема, она же сегодня работает, а просто так с работы она не уйдёт так как после моего увольнения она упорно пыталась заработать как можно больше. Тогда я набрала номер Криса: - Алло? - Крис, мне нужна твоя помощь! Ты же мне друг? - Ты же знаешь, что да, но когда ты так говоришь думаю мне стоит насторожится. - На этот раз ничего серьёзного, не переживай. Просто, не мог бы ты отпустить Эмили сегодня на пару часиков домой? - Среди дня? Когда больше всего посетителей? Надеюсь ты шутишь! - Пойми, это очень для меня важно. - Ладно-ладно, только это в последний раз! Ты поняла? - Да, конечно, огромное тебе спасибо, Крис. Первая пришла Эмили и это меня порадовало, так как подругу нужно было ввести в курс дела. Из слов Криса, Эмили подумала, что у меня что-то случилось поэтому очень разнервничалась. Я налила ей зелёного чаю, который всегда её успокаивал и начала свой рассказ. - Понимаешь Эми, вчера Киро меня сильно задел и сейчас я на его в обиде. Просто так я не могу забыть свою обиду и злость, ты же знаешь я не из таких людей. Я решила в свою очередь немного проучить его, что бы он знал, что не приходить на встречу к девушке которая тебя ждёт - это неуважительно. - Я что прибежала с работы для того, что бы ты отомстила парню который не пришел на свидание с тобой? - Ну вот, ты это говоришь как будто это ерунда, а на самом деле мне очень обидно! - Допустим, и каков же твой план? - подруга кажется не понимала в этом смысла но убеждать я её не стала так как это заняло бы много времени. - Ник скоро придёт и наложит мне небольшой грим, а я буду лежать на кровати и изображать из себя смертельно больную, что мол вчера когда я возвращалась домой поздно ночью, на меня напали и ограбили, а я от того, что упала получила сотрясение мозга и небольшую потерю памяти. А когда придёт Киро я буду такой несчастной, и он поймёт, что это всё из-за него так как если бы он пришёл ничего подобного не случилось бы. - Аха-ха-ха...Анна, что за детский сад? Ты же сейчас шутишь, правда? - подруга просто не могла успокоится. А я никак не понимала, что же её так развеселило. - Почему ты смеёшься? Я не шучу! - я даже немного обиделась. - Как по мне это какой-то бред. Да и с чего ты вообще взяла, что он придёт сюда? - А с того, что когда он позвонит ты попросишь его прийти и присмотреть за мной, тебе же на работу нужно идти. - Ладно делай что хочешь я, уж так и быть, подыграю тебе. Ника ждать долго не пришлось. Когда он уже накладывал последние штрихи грима, зазвонил мой телефон. По моему сценарию ответила на этот звонок Эмили. Говорила она уверено и немного с печалью в голосе. Если бы на месте Киро была бы я, то поверила бы без сомнений. В общем свою роль подруга сыграла просто отлично. - Всё он сейчас придет. Он сказал, что с удовольствием побудет с тобой пока я буду на работе. Ты знаешь, по его голосу я поняла, что он заволновался, думаю скоро будет. - Вот и отлично. Ник, тогда тебе лучше уйти. - Да, ты права. - он встал подошёл ко мне, чмокнул в щёчку и пожелав удачи вышел из квартиры. Я сразу же улеглась в кровать, а подруга маячила по квартире переодеваясь и красясь одновременно, чем даже рассмешила меня. - Ты теперь на работу всегда так выряжаться будешь? - сказала я увидев её уже полностью собравшейся. - Ты знаешь, я подумала раз у тебя есть уже на сегодня компания, то я пожалуй проведу этот день с Крисом. Ну и ещё я сегодня останусь у него, так что не жди меня. - Ого, как всё серьёзно. - Да, я... Говорить мы больше не смогли так как раздался звонок в дверь. Я даже немного испугалась. Но назад дороги нет, а значит буду играть. На удивление подруга вела себя спокойно и уверенно. Открыв дверь она провела Киро к моей кровати, я решила, что лучше будет не здороваться с ним, поэтому я лежала молча пытаясь изобразить недоумение. Увидев меня Киро слегка улыбнулся,а затем снова сделал лицо серьёзным. - Анна, это Киро. Он твой... - Парень. - закончил вместо неё Киро. Моему удивлению не было придела, я старалась не показывать это внешне, хотя думаю это у меня получилось не так уж и хорошо. Киро повернулся к Эмили и, кажется подмигнул ей. - В общем Киро побудет с тобой пока я буду на работе. Затем подруга повернулась к Киро. - Прости, мне уже пора идти. После того как она ушла настала минута молчания. Киро стоял и улыбался, а потом медленно подошел ко мне и сел на краешек кровати. Я всё молчала, мне просто было страшно говорить и тем более я не знала, что сказать. Я придумала этот спектакль но я не додумал свою роль. Всё заканчивалось тем, что Эмили уходит, а дальше...а что дальше? - Знаешь, ты плохая актриса. Это правда, я придумала весь сценарий но не учла главного, я ведь совсем никудышняя актриса. - Ты так быстро всё понял. - Я понял всё как только увидел тебя... Он посмотрел мне прямо в глаза и...ПОЦЕЛОВАЛ. Сначала я растерялась но отдавшись эмоциям я стала отвечать на его поцелуи. Именно в этот момент я забыла обо всех своих обидах, спектакль который я устроила казался детской игрой. Только сейчас я поняла насколько мне близок этот человек и как я его безумно люблю. - Я люблю тебя. - прошептал Киро. - Я люблю тебя. - ответила ему тем же я и поцеловала. Потом я долго рассказывала ему как мне в голову пришел этот дурацкий план с потерей памяти, он так же как и Эмили насмеялся в своё удовольствие. Он в свою очередь рассказал мне, как он расстроился когда я сказала, что он мне не интересен. Мне было очень легко с ним. - Знаешь, а Эмили сегодня всю ночь не будет дома. - подобрав подходящий момент сказала я. - Правда? - он улыбнулся и притянув меня к себе страстно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.