ID работы: 212388

My Obsession

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда я рассказала Эмили про свою новою временную работу фотомодели, она расстроилась и сказала, что я могу дважды наступить на тежи грабли. Спор кто из нас прав длился долго, об этом даже вспоминать не хочется, но в итоге мы пришли к единому согласию, что неделя - это не так уж и много и, что деньги нам очень сейчас нужны. Вскоре я встретилась с Ником и передала ему своё портфолио. Он пообещал, что завтра вечером позвонит и мы обсудим все мелкие детали моего соглашения. На улице было всё так же холодно, но это не мешало моему прекрасному настроению, которое не покидало меня уже вот несколько дней. Проходя мимо парка я вспомнила как я тут упала и подвернула лодыжку, а Киро, прямо как рыцарь, понёс меня на руках. Затем я так же вспомнила не совсем приятный фрагмент как мы не очень хорошо попрощались и меня снова замучила совесть. Я достала из кармана телефон и немного порывшись у себя в контактах нашла его номер. - Привет, как дела? - Привет... - его голос звучал как то иначе чем ранее. В нём чувствовалась доля грусти, отчего мне стало слегка непосебе. - Ты знаешь, я хотела извинится перед тобой, я была немного резка. У меня был тогда не самый приятный день и я просто выплеснула на тебе свою злость. Мне честно очень жаль... - эти слова дались не легко, но я понимала, что если я не извинюсь так как считаю нужным, то моя совесть меня просто закопает. Ещё я хотела поблагодарить его за то, что помог мне когда я упала, но немного подумав я решила отложить этот разговор, лучше пусть это будет при личной встрече. Я вообще не люблю говорить по телефону, лучше скачать человеку всё прямо в глаза, видеть его реакцию и уж если что в ответ ты не услышишь обидные, одинокие гудки. - Твои извинения принимаются.- сухо ответил он. Возможно у него просто нет настроения? Или я позвонила в неподходящее время? Что же такое, из-за чего у него такой грустный голос? А я ведь так привыкла к его веселью. - Тогда может сходим куда-нибудь? - пусть я и буду немного назойливой, но я хочу его сейчас увидеть. И Ник прав я относилась к Киро как-то грубо и думала только о себе, ему ведь было всё это неприятно слышать. Если так уж подумать то я просто эгоистка. - Неплохая идея. - ответил он. Я оглянулась и увидев неподалёку кафешку, улыбнулась. - Я буду ждать тебя в кафе возле парка где мы недавно гуляли. Окончив разговор я направилась к месту встречи, усевшись за приглянувшийся мне столик, заказала мороженое. Хоть на улице и было прохладно, но это ни в коем случае не помешало мне его съесть. Для того, что бы время прошло быстрее я надела наушники и уставилась в окно. Так играла песня за песней, вот уже песни начали повторятся, это меня удивило. - Сколько же сейчас время? - тихо сказала я сама себе. На дисплее телефона было уже 21:00, приблизительно два часа прошло с тех пор как мы договорились встретится с Киро. Он давно уже должен был прийти! И как я только не заметила сколько времени прошло? Я звонила ему раз десять, но каждый раз слышала раздражающий меня голос, который вторил одно и тоже "На данный момент абонент не может принять ваш звонок. Позвоните пожалуйста позже." "А вдруг с ним, что-то случилось?" - пронеслось у меня в голове, переживания взяли надомной верх. А я ведь даже не знаю где он живёт, что бы проверить в порядке ли он. Слёзы покатились сами собой, я уже не могла себя сдерживать. Сидеть в кафе и ждать его было просто глупо, он не придёт, и я не спеша отправилась домой. Идя по дороге я подумала, что с Киро всё может быть в порядке и он просто разыгрывает меня. Эта мысль почему-то задержалась у меня в голове, и чем ближе я подходила к дому тем больше я себя убеждала в том, что так и есть. - Что, поиграть захотел?! Будет тебе игра! Настоящий триллер! - сказала я и зашла в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.