ID работы: 212388

My Obsession

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 142 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Снова новый день, новое утро, ещё один шанс начать жизнь с чистого листа. А сколько у меня было таких шансов? Да, наверное, тысячи, только мне это было вовсе не нужно. Каждое утро я просто просыпаюсь и выполняю рутинную работу, от которой меня тошнит. У меня нет таких взрывных моментов счастья или до боли слезоточивых историй, проще говоря, я на своей волне. У меня своё мнение о моде, я не люблю классическую музыку, я редко хожу по клубам, и уж тем более меня не волнует политика. Мои друзья часто говорят, что я не от мира сего. Нет, они говорят это, не имея в виду, что я там какая-то сумасшедшая психопатка с другой планеты, для них я просто особенный человек, к которому нужен свой подход. Я не живу с родителями и вообще, собственно говоря, не общаюсь с ними уже почти четыре года. У них, наверное, был бы шок, узнай они, что я нахожусь в Германии. Дело в том, что примерно четыре года назад я сбежала из дома, написав записку, в которой поясняла причину моего столь нежданного решения и просьбу не искать блудную дочь. Потом я год снимала квартиру у одной противной старушенции, которая вечно грозилась меня выселить, а позже мне подвернулся случай поехать со своим танцевальным клубом, в который я стала ходить после того, как исчезла из жизни родителей, в Берлин. Поездка стоила не малых денег, и моё денежное состояние говорило мне о том, что я и концы с концами еле свожу, но мой разум никак не мог отказаться от такого шанса. Я работала день и ночь, бралась за репетиторство, и даже самое страшное, я продала свой драгоценный фотоаппарат. Мне было очень сложно, но я смогла, я заработала на эту поездку. В Берлине мне улыбнулась удача, так как я понравилась директору одного довольно таки популярного модельного агентства и меня пригласили на работу с хорошей зарплатой и комнатой в общежитии. Я, недолго думая, согласилась, тогда я распрощалась с танцевальным клубом и даже помахала им ручкой в аэропорту, когда они уезжали обратно в Россию, а затем меня ждала изнурительная карьера начинающей модели. Постоянные пробы, кастинги, фотосессии и показы. Я пропадала на работе сутками, спала по 3-4 часа и уже совсем забыла, что такое выходные. Тогда я пахала как лошадь. И до чего меня это довело? Конечно до нервного срыва! А собственно кто бы выдержал год пахать как проклятый, недосыпать, есть в основном только овощи и фрукты, ходить на высоченных каблуках и улыбаться как кукла барби, даже если в душе ты рыдаешь и хочешь всех поубивать?! Друзья меня, конечно, поддерживали, пытались вернуть к обычной жизни, но я наотрез отказывалась и стала неуправляемой... Я могла пропасть на три дня, а потом меня находили в каком-то задрипанном клубе с сигаретой и банкой пива в руках. Я могла просто спокойно идти, а потом упасть на землю и лежать, просто лежать и мне было пофиг, что обо мне могут подумать прохожие. А могла и просто сидеть в своей комнате и никого не впускать. Было и так, что меня друзья стаскивали с крыши и находили в ванной с лезвием в руках, но я всегда выживала, всегда возвращалась к жизни, которую, по сути, и не хотела. Спустя время я начала приходить в себя, тогда я снова решила начать новую жизнь. Съехала из общежития, сняла себе квартиру в центре города. Слава Богу, денег у меня хватало, так как за год работы модели я смогла накопить приличную сумму. Я устроилась официанткой в кафе, где собственно говоря, и работаю по сей день. Вскоре с зарплатой официантки мне стало трудно оплачивать квартиру, но и тут меня друзья не бросили, моя подруга переехала ко мне, и мы стали платить за жильё пополам. Таким образом, моя жизнь превратилась в обычную рутину. Кстати, а я ведь даже не представилась, меня зовут Анна, мне уже 21 год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.