ID работы: 2123953

Дом по завещанию.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Слежка. Часть 2.

Настройки текста
--Торк! Я пошла в магазин и к подруге! Приду поздно, не разрушил все здесь, ок?! --О Боги, да что ты так кричишь?! Я к твоему сведению намного старше тебя!!! --Хорошо, хорошо! Не злииись! В мыслях: надо бы по спешить, а то опять начнется.. Проходя мимо вне очередного дома, Нанами внимательно рассматривала свое окружение..возможно они опять за ней следят.. В мыслях: Проклятие! Хорошо прячутся гады, наконец научились этому... --Эй! Красотка подвести? Нанами повернулась мальчишку, сидящего за рулем автомобиля. --Я к посторонним людям в пассажирское кресло не сажусь. --Ой, да ладно! Ну садись!-с широкой улыбкой вскрикнул мальчишка. И тут Нанами обратила внимание на его улыбку...просвет между резцами... Теперь она начинает догадываться кто он... --А знаете мне бы к торговому центру..тут неподалеку... --Отлично мне туда! В мыслях Нанами: меня бы удивило если бы ты сказал другое.. И так.., Нанами садится в машину, но едут они не в торговый центр, а в совсем иное место.. --А почему мы едем так..? --К сожалению дорога закрыта, и поэтому мы едем так. --Оу, понятно. Остановка, водитель выходит из машины с фразой: Здесь пешком! Нанами вышла из автомобиля, следуя за водителем.. Но и тут они стоят.. --А сейчас что? --А сейчас...нам надо..немного подождать..-с этими словами он напал на нее. Нанами схватила его руку, притянула к себе и вниз, и коленом удачница его в живот..у наго полетели искры из глаз, он не ожидал такого поворота событий.. Она взяла его за шиворот и потянула в свою сторону, тем самым заставляя его падать..И резко ударила его локтем в спину, направляя его к полу..Тот мальчишка не выдержал этого и потерял сознание... --Учишься, учишься, а так и не научился.... Нанами подошла к багажнику автомобиля, заранее зная, что там находиться классический комплект похищения. Она открыла багажник, достать от туда веревку и скотч. Она подошла к своему обидчику, связала его и заклеила его рот скотчем, заталкивая его обратно в машину, она села за руль и вернулась обратно в центр города. Нанами купила продукты и вернулась домой.., а там ее ожидал высокий человек в черном плаще...человек.., как же человек.., это был Торк. --Опаньки, судя по тому что он ждет меня..мне хана... Он подошло к машине, наклонился и увидел связанного человека, смотря на нее, в его глазах был вопрос.. --Я все объясню дома, так что помоги мне. Торк не отрывая взгляда кивнул и вытащи его из машины и отнес домой. Нанами взяла продукты и отнесла их в дом. --Этот мальчишка из одной группировки мафиози.. Их главаря зовут Виктор Астровский, он один из безжалостный убийц..-и шепотом она добавила-..и мой бывший партнер по жизни..(подразумевается бывший жених) Тут же Торк резко повернул голову к ней из-за последней фразы и зарычал на нее. --Это было в прошлом! И перестань на меня рычать! --Как это понимать?! Ты встречалась с ним до меня! --Вот именно ДО тебя! Что ты начинаешь снова?! --Гррр, как же меня это раздражает!-с этими словами он схватил ее за руки и примкнул ее к себе, глядя в глаза он продолжил-..даже не вздумай с кем-нибудь встречаться..надеюсь ты в курсе, что случится с ними? --А если это будет мой брат, а ты об этом не знаешь? --Узнаю..у него будет схожий запах с твоим.. --Эмм, ок..я это запомню. А что касается этого парня.. Нанами рассказала, все что случилось с ней сегодня. Торк все выслушал спокойно... --С этого дня я сопровождаю тебя, но в режиме не видимости.. --Хорошо..как скажешь.- надулась Нанами. --А что касается его, то мы с ним разбираемся завтра.., иди спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.