ID работы: 2123953

Дом по завещанию.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Пешка Черного Короля.

Настройки текста
--Говори! --Не в этот раз Ангел! Я не подамся твоим провокациям! --Ха! Как же! Ты это уже не в первый раз говоришь мне!-- с этими словами Нанами взяла его за волосы, заставляя его взглянуть на нее. Мальчишка сидел привязанный к стулу весь в кровит, с отекшей губой и четырьмя окровавленными линиями на правой щеке. --Тогда я был сопляком и наивном верил тебе! Я то думал, что ты станешь женой Черного короля? --ЧТО?! ДА НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ, Я ЗА НЕГО НЕ ВЫШЛА БЫ!! --ДА КАК ТЫ МОГЛА ОТКАЗАТЬ ЕМУ! ЕМУ КОРОЛЮ! --Что этому пижону нужно от меня? ГОВОРИ!! --Я ничего не скажу! --Не хочешь идти против кодекса значит... --Хех, ты еще помнишь кодекс? Не ожидал этого..я то думал ты поставила на все крест.. --Так и есть..я больше не вернусь в это жерло вулкана.. --Все так говорят..но все равно возвращаются..бывших людей нашего клана не существует и в по мине. Нанами от ярости хотела ударить его кулаком по лицу, но не сделала этого.. В мыслях: Этот сопляк даже не знаешь, что его ожидает в будущем. Мне его даже жаль.. --Ты не понимаешь, куда попал щенок! Судьба сама укажет тебе истину этого клана.. Я с тобой позже разберусь. С этими словами она вышла из подвала.Когда она открыла дверь, то прямиком столкнулась лицом к лицу с Торком. --И что сказал этот щенок? --У него были не плохие учителя, но рано или поздно он все скажет, куда он денница. --Хммм.. Они подошли к кухне, в это же время Торк резко закрыл ладонью глаза Нанами. От чего она сперва сопротивлялась, но вторая рука крепко держало ее на месте.В итоге она не смогла двигаться. --И как это понимать? --Что за король? --Что ты...Ах это.. --Скажи мне, кто он? --Хи-Хи ревнуешь?- промурлыкала Нанами. --Грррр... Допустим да...ты не скажешь своему мужу, кто он? --Ахх, хорошо расскажу.., но тогда отпусти меня.. --Ага, как же..-вместо этого он взял ее к себе на руки в свадебном стиле. --Эй! --Не пущу и никому тебя не отдам! --Да почему?! --Я поклялся твоему деду, что чтобы не случилось я защищу тебя от всех невзгод, да бы ты жила спокойно…Но я чувствую, что ты что-то не договариваешь…Нанами расскажи мне о своем прошлом, ведь ты было другой и не говорила ничего своему деду, нежилая подвергнуть его опасности.. --Ты видишь это, ведь так? Смотря мне в глаза…Ты читаешь в них состояние души и скрытые тайны… --Сия, но не все…Ты хорошо скрываешь свои истинные чувства…Я не всегда могу узнать все за ранее… --Тогда…Я… Из подвала доноситься грохот, скрип, звуки падающих вещей. Торк выпустил Нанами и оба метнулись в подвал, чтобы поймать беглеца пока не поздно…Но увы они опоздали, беглец исчез… --Проклятье! Этот мальчишка исчез…Хи-хи, повторяет мой трюк..Ой..-Нанами прикрыла рот руками, оборачивая свой взгляд на Торка, который сейчас стоял со скрещёнными руками и прожигающим ее взглядом. --Твой трюк, да? Ну я запомню эту фразу… --Только не говори мне, что ты это будешь напоминать мне это всю жизнь.. --Хмм, посмотрим – посмотрим…- С ухмылкой он поднялся на вверх. --Что?! Стой! – Нанами помчалась за ним… А тем временем… За рулём угнанного автомобиля весь израненный и истерзанный беглец, Клаус Моленсон, спешит сообщить «Черному Королю» итог его разведки. --Поганка! Я ей это припомню..! Среди шума двигателя прозвучал ели слышанный звон мобильного телефона, на экране телефона засветилась надпить «К.». Клаус с ужасом понимал…ему сейчас звонит правая рука Черного Короля…Профессиональный шпион и киллер, но никто не видел его лица, ибо он носит маску, который скрывает его взор, и шляпу черного цвета… Уже нажата зеленая кнопка.. --…Припозднился ты, Клаус…Надеюсь есть на то причины? --Д…да, сер…Я…Я-я раздобыл довольно ценную информацию… --Хмм…-В темном кабинете с ухмылкой на лице, лицезрея на проливной дождь за окном, ответил демон своему покорному слуге- Не разочаруй меня, Клаус…Это дорого тебе обойдётся… --Я…Я-я вас не подведу…-дрожащим голосом ответил Клаус. --Чуудно… Слышны гудки… --Бррр…И в самом деле, как с демоном...А Босс и то хуже…Истинный облик чудовища...Черный Король явно его титул…-на мгновение замолк юнец – Нанами…Как же ты смогла удержать его от тотального уничтожения..? Сквозь туман и проливной дождь, виднелась скала…Клаус взял в правую руку фонарь и начал подавать сигнал… В скале вырезается узор, подобный воротам…Открылся путь сквозь скалу, ускорившись, Клаус проезжает внутрь гроты. Достигнув до пункта назначения, он привел себя в порядок, смыв всю кровь, что покрывала его лицо и одев костюм. Итак…пришел момент для объяснений. Поклон… и только-только он хотел все рассказать, как вдруг… --Ни стоит…Лишние слова мне не нужны…Мне нужно знать…Он выше на связь с ней?-Донёсся низкий голос за высокой спинкой кожаного кресла. --Да. Господин. --Надеюсь, он с ней ласков? Не обижает он нашего Ангелочка? --Нет. Господин. Спинка кресла обернулось, но сидящий в нем свой лик не озарил. --Чудно...-с блеском в глазах и демонической улыбкой- Следи за ними внимательно и только вздумай попасть им на глаз, ибо тебя..-левая рука поднялась у подбородка, разжав указательный палец, провел в воздух линию, что означает..-..убьют.. В моих руках окажется и этот воин и мой алый, подобно крови, цветок… За окном сверкнула молния, будто наводя ужас на присутствующих этого кабинета…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.