ID работы: 2123996

Дорога дней

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      -О нет, не говори только что завтра контрольная по химии, Лен!-Я была крайне возмущена этой новостью. -А я что, я не виновата, что ты прогуляла прошлый урок!-Кареокая блондинка также не хотела оставлять свою позицию. -Вот блин, я даже не готова! И времени совершенно нет... -Абдулова! Что же это за такое, а ну быстро подойти сюда!-Завуч Елена Николаевна грозно посмотрела на брюнетку. -Да, уже иду-я направилась к завучу так и не попрощавшись с подругой Леной. -Роксолана...-Начала завуч. -Нет, я уже все поняла, не вызывайте пожалуйста родителей-Я с жалостью посмотрела на завуча. -У меня нет выбора. Абдулова, твое поведение и отношение к урокам желает оставлять лучшего, я немедленно звоню твоим родителям и без всяких возражений, Роксолана! -Но..-Хотела уже возразить я, но завуч так грозно посмотрела мне в глаза, что я невольно отступила назад и наткнулась прямо на новенький белый принтер. послышался глухой стук, принтер валялся на паркте, от него отломилась передняя часть, я невольно вскрикнула. -Ну все Абдулова, это уже совсем из ряда вон выходящее! Мария Сергеевна живо принесите мне классный журнал 9 А!-Завуч была просто в бешеной ярости, ее щеки приобрели ярко-алый оттенок а глаза блестели неимоверной злостью. Я нажала на кнопку громкости в своем телефоне, тем самым вызвав ложный вызов, я должна была срочно выйти из этого кабинета. Послышалась громкая мелодия телефона и я быстренько фальшиво улыбнувшись поспешила взять телефон и выбежать из этого проклятого кабинета. Мне было плохо. Я думала и подсчитывала, наказание от родителей не избежать. Считай, я уже в гробу или под домашним арестом, если повезет. Я поспешила домой. Неприятное ощущение несильного страха и огромного волнения сжимало сердце и стучало в виски, да, я очень боялась наказания. Через 20 минут я была уже дома, на удивление родителей там не было, и я с шумом плюхнулась на мягкое кресло. Я прикрыла глаза, вголове прокручивалось будущее наказание. Так я и задремала. Проснулась я от того, что кто то толкал меня в плечо. -Лана! Доча!-Я открыла глаза и увидела перед собой взволнованного папу. -Да пап. Я немного приснула, я очень устала, можно я пойду к себе в комнату?-Я была такой сонной, что не могла внятно говорить. Отец уже хотел что то сказать, но тут послышался строгий голос мамы. -Роксолана!Немедленно иди сюда!-Послышался из кухни мамин голос. В последующие 40 минут меня пилила мама в буквальном смысле, я зареванная пошла в комнату и упала на кровать. В ярости на всех я закричала. -Хуже уже быть не может!Это самый ужасный мир, в котором я живу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.