ID работы: 2123996

Дорога дней

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Я прокричала это очень громко и очень удивилась, когда через некоторое время ко мне в комнату никто не зашел. Я была в ужасном состоянии, зареванная и опухшая я решила лечь спать. Я проснулась среди ночи с ужасным сушняком в горле, воды рядом не оказалось и мне пришлось идти на кухню. Я встала с постели. -Чееерт-Простонала я, голова гудела от боли, глаза щипало и горло раздирало от сушняка, на ватных ногах я дошла до двери, мне было тяжело дышать, я оперлась о дверь. После нескольких минут отдыхая открыла дверь и поплелась на кухню. Налила стакан прохладной воды и залпом его выпила. Живительная влага окутала горло и мне стало гораздо легче, но боль в голове никак не хотела утихать. -Так, мне нужна таблетка от боли, придется идти в зал, черт, там спят родители...-Я обдумывала каждое действие.-Ладно, терять нечего.-Я зашла в темный зал. Свет от уличных фонарей пробирался в комнату и как раз освещал красивую, молочного цвета стенку, где лежали таблетки от головной боли. Я аккуратно прошла к ней, стараясь не разбудить родителей. Послышался шорох. Я прислушалась. Мои руки невольно задрожали. Я не слышала дыхания моих спящих родителей. Я медленно повернула голову в сторону, где стоял диван;оранжевый свет от фонарей освещал часть лилового кожаного дивана. Пустого дивана. Я отпрянула. Слезы мгновенно прильнули к глазам, в них больно защипало. Я с бешено колотящимся сердцем выбежала из зала и побежала по всем комнатам. Родителей нигде не было. -Мама, папа!-Орала сквозь слезы я.- Мамочка, где ты? От рыданий я упала на колени и разревелась еще сильнее. В моей голове роилась куча мыслей, наводящих на меня ужас. -Почему я так эмоционально на это реагирую?-Вдруг подумала я.-Может они просто уехали по срочным делам, а я тут истерику мирового масштаба закатываю. Но что то не так. Я это чувствую. -Так, Роксолана, тебе надо успокоиться.-Говорила я себе-Утро вечера мудренее. Слезы немного подсохли и я, вроде, пришла в себя. Уверенным шагом я пошла к кровати и мгновенно провалилась в тревожный и глубокий сон. разбудил меня настойчивый и упорный звон будильника. Я его отключила и приоткрыла сонные, опухшие от засохших слез глаза. В этот же миг я застыла в неистовом ужасе. На улице все еще было темно, не смотря на то, что будильник показывал 11:30. Я уставилась на нечто моей стене. Огромная, черная, с синими просветами дыра, зияла у меня на персиковых обоях. Я встала с постели и аккуратно подошла к дыре. Не осознав, что произошло, меня мгновенно втянуло в этот "портал".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.