ID работы: 2124091

Ты меня любишь? Давай проверим.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
7:00. Адское дребезжание будильника будоражит мой и без того некрепкий сон. Кое-как дотягиваюсь до источника этого ужасного громкого звука и, не нащупав кнопку "on/off" , психую и со всей дури бросаю будильник в стену. Тишина. Наконец-то. Теперь можно и вставать. Меня зовут Виктория Смирнова. Я ученица 1 курса Архитектурно-Строительного университета г.Санкт-Петербург. Мои родители хотели, чтобы я училась поближе к родному городу, но я выбрала Питер. Он был не только ближе для моей профессии, но и вообще к нему меня тянуло довольно-таки давно. Я давно хотела побывать в этом городе. Да что там побывать..Жить. Мне нравилась архитектура города. Он красив и чист. Родители долго не хотели меня отпускать, боялись, что могу натворить делов. А делов я могла натворить очень много.. Дело в том, что полгода назад я получила сильный удар от любимого мной человека. Он ушел от меня. Ушел к другой. До сих пор помню тот день и ее слова "прости, но я больше не люблю тебя. Но мы можем остаться друзьями.". Предложение остаться друзьями после отношений в 3 года - вот она самая огромная глупость людей. Глупость, которая почти никогда не делает обоим легко и хорошо. В основном лишь причиняет боль. "Другом"я смогла побыть недолго. А точнее, лишь 3 месяца с лишним. На большее меня просто не хватило. Постоянно выслушивать о "сюси-пуськах" любимого тобой человека с кем-то другим, через силу и слезы помогать и выслушивать его во время ссор с другим- было для меня тяжело. Я не выдержала и оборвала связь. После того дня я перешла на функцию "Дожить последние дни", чем я сейчас и занимаюсь. Мои дни отличаются друг от друга лишь содержанием моего желудка, а так все стабильно: дом - универ, универ - дом. Ничего нового. Да и не надо. Подняв свою сонную тушку с кровати, я поплелась в ванную комнату. Именно "поплелась" и никак иначе. Ноги совершенно не держали мое тело. Как говорится:-"Почти полный отказ от еды дает о себе знать". Депрессия, ненависть к себе и своей жизни привели меня к тому, что я начала заниматься самоуничтожением себя. Причем не так, как это делают все суицидники: пару минут и все, конец. Нет, так неинтересно. Я решила постепенно убивать себя. Убивать постепенным истощением организма. Дойдя по стенке до ванной комнаты и приняв контрастный душ, я пошла приводить себя в порядок. Раньше я не любила тонну косметики. Даже презирала тех девушек, что наносили ее многими слоями на себя, но сейчас я просто не могу без нее. Без нее я выгляжу, как..мм..Девочка из фильма "Звонок". Да, пожалуй, именно так. Моим лицом без косметики только людей и пугать. Полностью собравшись и засунув наушники в уши, включила песню "Mirah - Special death", после чего спокойным шагом направилась в универ.

***

Зайдя в учебное здание и поднявшись на нужный этаж, я зашла в аудиторию. Как обычно, в ней был ужасный гул и беспорядок. Одногруппники мне попались не самыми адекватными и культурными. Некоторых можно было даже отчасти быдлом назвать, а других просто детьми из детского садика "Ромашка". Их ужасные глупые шутки не вызывали никакого смеха. Лишь было стыдно за то, что они- мои одногруппники. Не сказать, что я была прям такой правильной и умной, но я вполне уже давно выросла из всего этого детского сада. Хотя были и те, кого можно было вполне назвать адекватными людьми. Но,увы и ах, их было 3 человека: 2 ботаника, которые постоянно делали всё и вся, и знали каждый урок на зубок, 1 девушка из правильной семьи, и ,пожалуй, всё. Усевшись за свою парту, я лениво подперла руками свое лицо и направила уставший взгляд на свою группу: кто-то за кем-то бегал, кто-то над кем-то шутил, а кто-то просто что-то непонятное орал сквозь шум. Наконец-то вошел учитель, и все разбежались по своим местам, прям, как ящерицы, когда увидят змею. Так забавно. Пройдя ко столу, учитель достал свой журнал и начал проверять наличие студентов в аудитории, но не успел он дойти до 1/3 списка, как в аудиторию ворвалось невиданное никем прежде создание и в спешке промолвило: - Здравствуйте, я новая ученица. Меня зовут Милла Кантор. После чего по аудитории пошли различные перешептывания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.