ID работы: 2124091

Ты меня любишь? Давай проверим.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Милла Кантор-девушка, которая переехала из Германии в Россию, дабы подробно изучить культуру данной страны. Не подумайте, что я не патриот и т.д., но я действительно никогда не понимала людей, которые уезжают из других стран в Россию. Я наоборот все мечтаю побыстрее свалить отсюда. Побывать в более-менее красивых городах России и свалить. Куда подальше и надолго. Желательно навсегда. Уйдя в мысли о том, в каких странах я хочу побывать и где бы я хотела остаться, я совсем отдалилась от реальности и не заметила, как новенькая плюхнулась ни куда-то, а именно за одну парту со мной. Какого черта,мне интересно знать? Я с самого начала сидела одна и хотела бы сидеть дальше.вернувшись в реальность и нахмурив брови, я уставилась на девушку, что кинула сумку на мою парту, после чего спросила у меня: - Ты ведь не против, так? - с натянутой доброжелательной улыбкой произнесла девушка. - Против. - хмуро ответила я и уже надеялась на то, что это сие создание провалит с моей парты на какую-нибудь другую, но не тут-то было. Это чудовище село рядом со мной, так еще и церемонно поставила сумку между нами, после чего впритык пододвинула ее ко мне, чуть ли не отодвигая меня ближе к краю скамейки, мол, сгинь. - Ты уж прости, но я тут сяду. Мне это место нравится. Мм..по фен-шую подходит, да. А если тебя что-то не устраивает-можешь свалить на другую парту. Нет, ну от такой наглости у меня аж челюсть чуть не отвисла и, отвернувшись от девушки, я подперла рукой щеку, конкретно так отругавшись матом про себя про данную особу. Веселый будет день, я думаю.

***

На мое удивление, пара проходила довольно-таки спокойно. А я уж думала, что сие чудо учудит что-нибудь: наступит на мою на ногу, например, дабы я вскрикнула посреди пары и опозорилась на несколько столетий вперед, или резко толкнет меня так, что я на пол свалюсь. Но нет, она спокойно сидела и записывала лекцию в тетради. А я в то время, облокотившись о спинку скамьи, косилась на свою новую соседку, изучая тип ее внешности, который, кстати, был довольно-таки интересным. Она была коротко стриженная шатенка с песочно-зелеными глазами. Очень интересный цвет. Не думала, что такие глаза бывают. А точнее, не видела их раннее. Я очень люблю людей с зелеными глазами, и даже как-то завидовала им всегда что ли.. Ну вот, теперь есть еще один повод ненавидеть этого твареныша. Также у нее была светлая кожа. Именно светлая, а не бледная, как у трупа. Такой особенностью, как кожа трупака, обладала я. Многие пытались меня обидеть, называя бледной поганкой, а для меня это вовсе было комплиментом. Я очень долго стремилась к аристократичной бледности, отбеливая кожу различными способами и постоянно избегая солнца летом, поэтому данные высказывания в мою сторону мне лишь льстили. Прервать мой осмотр внешности этой особы помешал звонок, который означал, к сожалению, перерыв, но никак не полный конец пары. Вздохнув и скрестив руки на парте, я положила голову на них, повернувшись лицом к Милле, которая списывала фразы с доски. После нескольких секунд она заявила, не отрываясь от своего занятия: - Ну и чего ты уставилась? - Эм..А можно повежливее? - тут же возразила я, как-то по-детски нахмурив брови. - Ну уж извини, вежливостью изначально ты не отличилась. - Пф..Просто привыкла всегда сидеть одна. Ко мне никто никогда не садился за одну парту. Ни в школе, Ни в университете. Я привыкла уже быть одна, а тут ты свалилась. Причем действительно свалилась на мою парту, без какого-либо разрешения. - Я не привыкла спрашивать разрешения. Я всегда делаю то, что хочу, - громко положив ручку на стол, Милла откинулась на спинку скамьи и, потянувшись рукой в карман своих порванных узких джинс, достала зажигалку с пачкой сигарет"Sobranie". - Я надеюсь, ты не собираешься тут курить? - Зря надеешься,- произнесла девушка,после чего, достав одну из сигарет, демонстративно закурила передо мной, и затем, сделав затяжку, медленно выдохнула прямо в мое лицо, причем пафосно смотря в мои глаза. От запаха сигаретного дыма, я зажмурилась и, психанув, встала из-за парты. - Знаешь, это уже ни в какие рамки. Здесь нельзя курить. Нельзя, понимаешь? Тебя выпрут отсюда, - и после некоторой паузы, я с улыбкой произнесла: - Хотя я не против. - после чего вместе со своими вещами удалилась из аудитории прочь.

***

Выйдя из аудитории, я поспешным шагом спустилась вниз по лестнице и выйдя на улицу, направилась к спортивной площадке на территории учебного заведения. Добравшись до нужного места, я села на ближайшую лавочку и просто уставилась на газон, включив в наушниках музыку под настроение. А настроение было фиговое. Значит мне просто необходима была порция хорошей тяжелой музыки. Да уж, давно меня никто так не бесил..

***

Спустя где-то час ничего не изменилось: ни моя поза, ни мое настроение, ничего. Хотя нет, музыка в плейлисте менялась, причем с хорошей скоростью. Мне ничего не нравилось. Никакая песня не подходила под мой настрой, поэтому я то и делала, что перелистывала песню одну за другой, при этом все так же смотря на газон, а музыку различая лишь по первым секундам. Как вдруг на мое плечо кто-то положил руку и довольно сильно сжал кость моего плеча, я выдернула наушники из ушей и повернула голову к тому, кто меня потревожил. И как вы думаете,кто же это оказался? Именно, этой личностью оказалась та самая ненормальная иностранка. - Скажи, ты всегда такая ебнутая или только сегодня какие-то таблетки приняла? - с усмешкой спросила Милла, после чего села рядом со мной. - Я минут 10 наблюдала за тобой. Ты сидела, уставившись в одну точку и тыкала пальцем в дисплей телефона. У тебя нервный тик? - Вообще-то я музыку листала, - фыркнула я. Ну мне уж никак не хотелось заводится вновь из-за этой дамочки. - А, ну ясно. Значит точно ебнутая. - Отстань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.