ID работы: 2124091

Ты меня любишь? Давай проверим.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло около 2 недель и новая, вполне наглая особа довольно хорошо влилась в коллектив. Она умела надевать маски и притворятся тем, кого требует общество. Я никогда не любила людей с масками. Они фальшивы. Никогда не поймешь, настоящий человек сейчас или нет. Прошло так мало времени, а она уже стала чуть ли не лучшей подругой для всех. Или же на звание "лучшей подруги" повлияли не только ее маски,но и ее богатство? Богатеньких буратино нынче многие любят из-за денег.. Только вот я не люблю их. Меня тошнит от них. Уж слишком самолюбивы они все. Да и она не исключение из всех правил. Постоянно вытворяет что-то, думая, что ей сойдет все с рук( и ей действительно сходило!), или же просто ставила себя выше всех остальных. Я часто пыталась спускать ее с небес на землю, из-за чего мы с ней, как раз и срались. Наши представления с криками друг на друга стали уже повседневностью и никого не удивляли. - Вик, а ты будешь играть с нами? - спросили у меня одногруппники и тем самым вывели меня из очередных раздумий. - Мм, пожалуй, я откажусь. - ответила я, с надеждой, что от меня отстанут. Не очень-то хотелось с ними играть в игру "Правда или желание". Меня напрягало общество это. Они могли задать и спросить все, что угодно. Да и среди них была Милла. Не думаю, что она задаст и спросит у меня что-то нормальное, если ей выпадет на это шанс. - Ну даваай, будет весело, ну хоть разок. Нам народ нужен. Ну Виик.. - занудила девушка, которая была единственная, с кем я хоть как-то общалась. И если бы ни ее занудство и вредность, я бы ни за что на свете не согласилась играть в эту игру. Особенно с такой кампанией. - Хорошо. Только без пошлостей в мою сторону. - махнув рукой,ответила я. И поднявшись со стула, подошла к кампании ребят и села в их кругу. Сегодня заболел учитель, который вел у нас моделирование, а т.к. об этом все узнали только перед парой, которая была первой, смысла идти домой и потом возвращаться не было. Кто-то решил поспать за партами, а кто-то затеял игру, чтобы хоть как-то скрасить минуты неделания. В кругу ребят, что играли в игру были сплошные извращенцы. Ну что ж, игра обещает быть "веселой". Если что, всегда смогу выйти из нее. Игра началась. Посыпались различные вопросы на тематику девственности, запретных препаратов и расспросы про моменты, за которые когда-либо человеку было стыдно. И тут взор пал на меня. А я уж надеялась, что просижу незамеченная в этой игре.. - Мм..Вик, правда или желание? - Желание. -вырвалось из моих губ. И зря вырвалось, ибо я еще не знала, во что ввязалась - Пососись с Миллой. - засмеялась девушка, загадывающая желания. А после и вся кампания вовсе. Не смеялась только я и Милла. Нам было не до смеха. Наши лица медленно вытягивались в шоке. Пососаться? Что? С ней? Да мы же ненавидим друг друга! - Ну давай, чо тормозишь-то? Сама выбрала желание. - с ноткой раздражения заявил парень. Он был единственным, кто играл в эту игру из особей мужского пола. - А можно другое желание? - с надеждой в глазах спросила я. - Нет. Целуйся. После отрицательного ответа одногруппницы, я неуверенно посмотрела на Миллу. После чего взяла ее пальцами за подбородок и притянула к себе. - Только попробуй учудить что-нибудь. Закопаю.- прошептала я в ее губы, а затем соприкоснулась с ними. Целовать ее было не так противно, как мне могло показаться сначала. Даже как-то,мм..приятно. Она довольно нежно ответила на мой поцелуй, а когда заканчивала его, и вовсе прошлась теплым и влажным языком по моим губам. Отстранившись от ее губ, я решила покинуть игру. И когда стала вставать с пола, услышала недовольные возгласы: - Чтоо? Почемуу? Ну Вик? - Не Викай.- развернувшись, показала язык. И увидев немые вопросы на лицах ребят, спросила: - Вы чего? - Ты покраснела. Покраснела! Услышав эти слова, я тут же положила ладони на свои щеки. И, черт подери, они и правда горели! Психанув, я резко вылетела из аудитории. И какой раз я в порыве психоза вылетаю из аудитории? Пятый? Шестой? Эта немка плохо на меня влияет. После ее появления я стала крайне нервная. Чертова девчонка, когда же ты обратно в Германию-то улетишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.