ID работы: 2124253

Тайна Геката Холл 2

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Почему они хотят тебя убить, вы же как бы семья?-спросил Ник -Да, мы семья но после того как я загипнотизировал человек 20 из "Ока" что бы помочь Софи спасти мир от бешенного тебя и других, а когда королева узнала объявила награду за мою голову.-сказал Арчер. -Понятно, прости,_сказал Ник понимающе. -И ты меня прости. Ладно, забыли, Софи ложись спать на кровать а я и на полу посплю. -Не надо Арч, я и сама могу на полу поспать ничто со мной не случится. Кстати Ник не волнуйся тебе ничего не сделают я договорюсь с ними,-сказала я. -Спасибо Софи. Я создала ещё одну кровать и на вела заклинание невидимости кто на ней спит и спокойно легла. Я ещё немного поговорила с Арчером и заснула. Мне снилось всё что произошло за этот год, всё по порядку от приезда до сегодняшнего дня. Я проснулась от странного звука нашего школьного "будильника". Арчер и Ник были уже готовы, а я стояла и колдовала над собой. Превратила пижаму в форму Геката Холл, волосы в упругий хвост. Дверь была открыта. Мы вышли и пошли на уроки, я ещё раз посмотрела на расписание уроков: 1.Классификация оборотней 2.История магии 3.Левитация 4.Инверсии 5.Самооборона 6.Магия Нужно было идти на "Классификацию оборотней",я попрощалась с мальчишками и пошла на право по коридору. Так, три двери слева потом четыре справа. Вот он, кабинет! Я нашла его! Зашла и тут же прозвенел звонок. "Вовремя",-подумала я. Я под села к Дэйзи и Джене. -Ты где вчера ночью была, мы вообще то переживаем,-сказала Джена прикусив губу. -У Арчера пришлось ночевать,-сказала я и пересказала историю, рассказала про то как Ник с Арчером чуть не разодрали друг друга, про то как Ник узнал об Арчере, про то как я наколдовала себе кровать и как одевалась. -Весёлая ночка у тебя,-сказала Дэйзи. -Не то слово,-подтвердила я. -Мисс Талбот, на какие типы делятся оборотни?-спросил мистер Вайт. -ЭЭЭ...Может быть эээ...-сказала Джена. -Навсикая подняла руку-Можно? -Да,-сказал мистер Вайт. -Оборотни делятся на два типа: Альфа и Бета,-сказала Навсикая. -Отлично, а вам мисс Талбот надо подучить. Что бы к следующему уроку было сочинение на шесть листов, понятно?-сказал он. _Да, понятно,-ответила Джена коротко. Мне было жалко Джену. Уроки проходили скучно даже на самообороне было скучно. Меня поставили в пару с оборотнем Джастином. Я валяла его, а он ни разу не нанёс мне удара. После урока Ник дал мне записку и убежал я так и смотрела ему в след. <i>"У озера после уроков. Ник.<i> Вот что и было написано на записке. Я еле выдержала последний урок и после него сразу по бежала к озеру. Ник был уже там. -Дэйзи пропала,-сказал Ник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.