ID работы: 2124297

Кто не...?

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто не пытался впервые по-взрослому осознать то, кто он в этом мире и зачем он здесь вообще нужен? Кто не пытался остаться наедине с собой, чтобы разобраться? Кто не бесился, видя непонимание, черствость и безразличие со стороны окружающих «взрослых», которые к слову тоже прошли через все это, но слишком быстро все забыли или не захотели вспомнить? Кто не пытался доказать самому себе, что все скоро пройдет, все будет хорошо, все изменится? Кто не убеждался в том, что это полнейший бред? Кто не влюблялся впервые? Кто не думал, что это на всю жизнь? Кто не разбивал свое сердце и сердца других вновь и вновь? Кто не мечтал долгими ночами о светлом будущем? Кто не грезил о том, чтобы всегда оставаться ребенком? Кто не боялся потерять то немногое, что у него есть? Кто не боялся потерять тех немногих, кто у него есть? Кто не хотел изменить внешность, думая, что это добавит жизни немного красок и разнообразия, действительно повернет жизнь хоть немного, докажет всем, что он не такой как эти ходячие сухари? Кто не разбивал свой лоб сотни раз, учась только на своих ошибках? Кто не думал о том, что никому не нужен на этой огромной планете? Кто не находил поддержки уже не у родителей, а лишь у друзей, фильмов и музыки? Кто не сталкивался с проблемой огромного количества нетолерантных людей, которые просто отрицают и встают против того, что не понимают или не хотят понять, хотя их, в общем-то, никто и не спрашивал? Кто не принимал множество сложнейших решений, определяющих весь ход жизни? Кто не боялся ошибиться? Кто не думал, что он такой один, и никто его никогда не поймет? Кто не находил в себе силы, несмотря ни на что, противостоять всему этому? Кто не выходил из этого, раз за разом убеждаясь, что он сильный и способен жить так, как хочет сам? Кто, будучи подростком, не задумывался над смыслом всего того, что происходит вокруг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.