ID работы: 2124386

Мой кудрявый ангел-хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-"Хей, детка, тебе пора вставать, а то опоздаешь в школу!" - послышался родной мамин голос, сопровождаемый звуком чего-то жарящегося на сковороде. Типичное утро,и типичная я не в состоянии встать Белатриса Торн можно просто Трис. Я стройная среднего роста девушка с длинными тёмными волосами. Мне нечего о себе рассказать, живу я с мамой в Лондоне, переехали мы сюда не давно, но я уже люблю этот город. Мой старший брат Ден работает в Лос-Анжелесе, у него своё кафе, а отец с нами не живёт, но я довольно часто с ним общаюсь, и он помогает мне. Ну а в данный момент я буквально ползу в ванну, чтобы сделать все нужные водные процедуры, покончив с ними я принялась за выбор одежды, это продолжалось не долго, я выбрала зауженные джинсы на высокой талии, рубашку мятного цвета, чёрный пиджак и чёрные балетки. Схватив небольшой рюкзак и телефон я пулей полетела на первый этаж, на кухню, где моя мама уже готова была прочесть мне нотацию. Но она даже не успела вымолвить не слова, как я схватила со стола, приготовленные для меня, бутылку воды, сэндвич и кекс, поцеловала её в щёку и вынеслась из дома. На улице веяло прохладой, судя по огромным лужам был дождь... Итак, я уже почти на месте, почти в школе, но..ЭТО ЖЕ ЧЁРТ ВОЗЬМИ Я, поэтому без приключений нельзя! Именно так решила моя судьба, и в тот же миг проезжающий мимо автомобиль обрызгал мои ноги, со скоростью проехавшись по луже рядом с бордюром по которому я шла. ЕЕ теперь мои джинсы мокрые и грязные, точнее одна их часть! Отличное начало дня! Не много повозившись с джинсами и салфетками и немного улучшив свой видок, я зашла в школу. И как вы думаете кто встретил меня там с распростёртыми объятьями? Правильно! Мой обидчик! Чёрт бы его побрал! Гарри Эдвард Стайлс, звезда нашей школы, певец, красавец и бла бла бла! Его хотят все бабы нашей школы, от мало до велика, ах да, кроме меня, да он красив, даже сексуален, но слишком самонадеянный и грубый! Чем напоминает меня. Да кстати наши мамы очень хорошо дружат и уже не раз сводили нас, но ему нужен только секс, а я не хочу отношений-это больно. Я знаю это по себе, мне причиняли боль, не только парни, ещё друзья, даже родные иногда, так что теперь я как в танке, говори что хочешь мне всё равно. А я всего в 11-ом классе. Вот так как то. -Хей, малышка, почему ты мокрая? Течёшь от одного моего вида? Или может обмочилась от страха? Не бойся не кусаюсь, если ты сама не попросишь конечно, - проговорил кудрявый с наигранной заботой и долей пошлости в голосе. Вся его свита, состоящая из пафосных курица наигранно захохотала. Жалкое зрелище. - Даже наш 60-и летний охранник сексуальнее тебя Стайлс. Прости, что огорчаю, но все твои фанатки нагло льстят тебе, - сказала я, не поворачиваясь к нему, убирая книги в свой шкафчик. Неожиданно ощутив, на своей талии чьи-то большие и тёплые руки, я резко развернулась и оказалась лицом к лицу со Стайлсом. Точнее не совсем лицом к лицу, так как я была ниже кудрявого на пол головы. Стайлс буквально сверлил меня взглядом, его горячее дыхание обжигало лицо, резкий запах одеколона сводил с ума. Будь на его месте кто то другой, я бы давно залепила тому звонкую пощёчину, но почему то сейчас, я как будто растаяла в его руках..не знаю сколько мы так бы ещё простояли если бы не звонок. -Не надо дерзить мне,малышка,- буквально прохрипел мне в губы этот кудрявый засранец. -Не надо лезть ко мне, пупсик, - с сарказмом сказала я, продолжая смотреть в его изумрудные глаза. Омг, они просто затягивают. Соберись Торн! Гарри отстранился от меня и ушёл проч., я не много отдышалась и тоже последовала на урок. Весь день прошёл довольно обычно и скучно, но в конце мне поступила заманчивое предложение от подруги Энн, она позвала меня на вечеринку по случаю др. её парня, я согласилась и отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.