ID работы: 2124386

Мой кудрявый ангел-хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Покончив с уроками и сделав дела по дому, оставалось самое сложное и важное-уговорить маму. -"Нет! И точка!" - уже переходя на крик сказала мама, даже не поворачиваясь ко мне, а продолжая резать салат. Как всегда ничего не ответив, во избежании ещё большего конфликта, я вышла из кухни бод пиликанье мамино телефона, её кто-то позвонил. Не успела я дойти до лестницы, послышался мамин голос: -" Трис, детка, если ты всё ещё хочешь на это свое пати немедленно подойди ко мне!" - я просто со скоростью света рванула на кухню сшибая как слон всё на своём пути! Мама всё так же невозмутимо резала тот салат. -"Почему же ты не сказала, что идёт Гарри? Это же меняет дело! Конечно можешь пойти! Но при одном, весьма очевидном условии, ты не должна отходить от Гарри не на шаг! Кстати его мама сама предложила это! Прекрасная женщина! Что молчишь? Ты не рада?"- мама развернулась ко мне лицом с довольнейшей улыбкой. -"Я просто в не себя от счастья!"- с наигранной улыбкой, выдавила из себя я. Но делать нечего, скорее всего мы просто доедем вместе, что бы мамы были спокойны, а ты разойдёмся, по крайней мере я надеюсь. Пока моя голова разрывалась от мыслей и эмоций я добралась до комнаты и начала выбирать себе наряд. Остановилась я на маленьком платье синего цвета, сверху оно облегало грудь и талию, а подол был широким, из обуви я выбрала чёрные ботильоны. Сделав на голове локоны и приведя лицо в порядок я села на кровать и уставившись в одну точку погрузилась в мысли. Странно даже как то. Но мои раздумья прервала мама: - Трис, Гарри уже подъехал! Ты идёшь? Ничего не ответив, я спустилась в низ где меня ждали мама и Гарри. -"Трис, детка, ты отлично выглядишь! Только вот насчёт длины платья я не уверена, - с долей опасения сказала мама, оглядывая меня с ног до головы. -" Я очарован."- завороженно проговорил Гарри, взял мою руку в свои и оставил на ней лёгкий поцелуй. ЧТО? СТАЙЛС? ЭТО ТЫ??? А ГДЕ ГРУБЫЙ ПРИДУРОК? ТАК, ОН ПРОСТО ХОРОШИЙ АКТЁР успокаивала я себя. -"Вы прекрасно смотритесь, ребята!"- проговорила мама закрывая лицо руками, О НЕТ, ОНА УБИВАЕТ МЕНЯ! МЫ НЕ ВМЕСТЕ МАМ! хотела было прокричать я, но не смея нарушать этот трогательный момент, я лишь подошла и крепко обняла её. *в машине с Гарри* Я сижу на переднем сидении и просто наслаждаюсь запахом Гарри, моя слабость это когда от людей приятно пахнет. Ну а в случае с Гарри, это просто убивает меня. - "Отлично выглядишь,"- не отрываясь от дороги сказал Стайлс, положил руку мне на колено, а та скользнула вверх. Мурашки пробежали по всему телу, я тихо вздохнула, но похоже кудрявый услышал это, дабы убрал руку, но состряпал пошловатую но чертовски красивую улыбку. По прибытию к месту назначения я первая выскочила из авто, дабы избавится от плена аромата Гарри, но только я обошла машину как меня схватили за кисть и резко развернули в другую сторону, опять эта поза, мы лицом к лицу, горячее дыхание, обжигающее губы, пьянящий аромат. -" Не отходи от мня не на шаг. Я обещал маме. Попытаешься перечить, будет больно,-последнее предложение прозвучало как приговор и по телу прошёл разряд. Не дождавшись моего ответа, Гарри развернул меня, как безмолвное существо и мы вместе отправились в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.