ID работы: 2124386

Мой кудрявый ангел-хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Сегодня в Лондоне необычайно солнечно, но дует прохладный ветер – прекрасно. Закончив с водными процедурами, я заплела волосы в колосок и принялась выбирать наряд. Тёмна синяя юбка со складками, чуть выше колена, белая рубашка без рукавов, лаковые маленькие чёрные ботинки и кожаная куртка – мой наряд на сегодня. Я собрала рюкзак и отправилась вниз. На холодильнике была записка: «Трис, я убежала на работу, но постараюсь прийти по раньше. Йогурт в холодильнике. Люблю, твоя мама хх» Схватив йогурт и кекс, я направилась в школу. На пол пути я вспомнила про телефон, который мирно лежал в рюкзаке. Ответил ли мне Гарри?? Сердце стучало как бешенное. Да что со мной в самом деле?? Таак..новых смс нет. Отлично! Я тут извиняюсь, видите ли, а он ещё и не отвечает! Ну и ладно! Я пришла в школу со звонком и сразу отправилась в класс. Гарри нет в кабинете ну да ладно. Какое мне дело, что с ним? Пфф… -Ребята, хочу представить вам нашего нового ученика! Джош Смит. Прошу любить и жаловать!- сказала вдруг моя учительница, но эта новость не как меня не волновала, так что я продолжила рисовать у себя в тетради, даже не взглянув на него. -Прошу Джош, ты можешь сесть с мисс Торн, - эти слова меня тоже не сильно заинтересовали, но когда этот парень плюхнулся на стул рядом со мной, любопытство взяло вверх над ленью и я подняла на него глаза. ВАТ? ВАТ? ВАТ? НЕ ВЕРЮ! НЕЕЕТ! ЭТО ВЕДЬ ШУТКА, ДА? Рядом со мной сидел тот самый качок, который чуть не изнасиловал меня на вечеринке! От одних воспоминаний мне стало дурно и я попросилась выйти. После умывания холодной водой я поплелась к классу, но кто-то помешал мне сделать это. После резкого и болезненного разворота за руку, передо мной открылся взор на лыбещуюся рожу этого качка – Джош если я не ошибаюсь. -Ну что, мисс Торн, вот мы познакомились. Там, на вечеринке вы так быстро удалились, что до этого и дела не дошло, - прорычал Джош, сжимая мои руки за спиной и уже залезая мне под юбку. Из глаз текли слёзы, я не могла вымолвить не слова и шевельнуться не могла. -Отпусти её, придурок,- раздался знакомый голос откуда-то из начала коридора, Гарри. Да что ты! Ты как всегда во время! Спасай меня уже! -А то что?- сквозь идиотскую улыбку про хихикал Джош. Гарри спокойными шагами подходил к нам. Он был настолько невозмутим, что думаю он не видит, что этот качок сейчас трахнет меня прямо здесь! Почему ты так медленно идёшь мать твою? Думаю надо брать всё в свои руки! С этой сумасшедшей мыслью я ударила коленкой между ног этому придурку и пустилась прочь. Выбежав из школы, я услышала крик: -Трис, постой! Подожди, Трис! Остановись же, Торн! – вопил Стайлс. Не знаю почему, но я послушалась, хотя нет, знаю. Хочу просто взглянуть в его глаза. Как он оправдается? Я останавливаюсь и поворачиваюсь в сторону школы. Стайлс бежит ко мне на встречу, его кудри развиваются на ветру. Романтика. Но не сейчас. Меня только что чуть не изнасиловали, а он стоял и смотрел. -Трис, всё нормально? Ты как? Всё норм?- сказал Гарри сквозь сильную отдышку. -Да, ты знаешь, Стайлс всё отлично! Меня сейчас чуть не изнасиловал качок – недомерок, но это всё мелочи жизни! Кстати как тебе? Свет на моё лицо падал достаточно хорошо? Мои слёзы были видны? Я думаю пойти сниматься в порно! Готовлюсь вот! Поэтому не отчаиваюсь! – язвить людям моя призвание просто. Но вот Гарри так не кажется. Он резко выпрямился, одной рукой рывком притянул меня за талию вплотную к себе, а другой взял меня за голову, уткнулся лбом в лоб и уставился прямо в глаза. Кажется, он сейчас просверлит в моей голове дырку. -Кажется, в прошлый раз тебе сильно не понравилось, что я спас тебя, правда? Но я знаю, что ты боишься и не можешь без меня, потому что любишь и хочешь, очень хочешь, я прав?- с этими словами рука Гарри скользнула под мою юбку. Я уже была на грани возбуждения, от его прикосновений, поэтому он сразу получил ответ на свой вопрос, проведя пальцем по моим трусикам. После его рука опять вернулась на мою талию. - Я прав. Так что не надо дерзить, мне детка. А то твой первый раз будет очень болезненным. Думаю, ты поняла меня. – Последние слова Стайлс буквально прохрипел мне в губы. Поцелуй - глубокий, горячий, пусть он продолжается вечно. Гарри отстранился, улыбнулся и ушёл. Да вот так! Просто развернулся и ушёл! «Отлично!» -Ты не будешь моим первым, Стайлс! Пошёл ты!- прокричала я ему вслед. По дороге домой в моей голове случился просто взрыв мыслей и эмоций. ПОЧЕМУ ГАРРИ ТАК ВЕДЁТ СЕБЯ? ПОЧЕМУ В ЕГО РУКАХ Я ПРОСТО ТАЮ И НЕ МОГУ СКАЗАТЬ НИ СЛОВА? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.