ID работы: 2124386

Мой кудрявый ангел-хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не много постояв у зеркала, я всё - таки решила выйти из комнаты. Преодолев дверь и лестницу, что было сложно, я услышала чьё – то весьма красивое пение. Зайдя на кухню я думала, что растекусь здесь и сейчас от шока, ибо ко мне спиной стоял Гарри Стайлс в одних узких джинсах, и напевая, что-то готовил. ОН СПАС МЕНЯ? И ГОТОВИТ СЕЙЧАС ДЛЯ МЕНЯ ЗАВТРАК? АХАХА АХАХ я в шоке. Я постучала в дверь, дабы привлечь внимание этого секси – повара, который обернулся на мой стук. -Доброе утро!- воскликнул Гарри, настолько радостно, что я даже начала сомневаться, что у нас ничего с ним не было, и мои бёдра болят от рук того урода, а не от..ну вы поняли. -Ты как? Голова болит? А бёдра как?- с этими словами Гарри, несколько секунд назад, пока я размышляла, выключивший плиту, приближался ко мне. Ещё секунда и его руки бережно и нежно снимают повязку с моей щеки. А я как полный идиот просто пялюсь на его глаза. НЕТ, ЧТО ВЫ, Я НЕ ВЛЮБИЛАСЬ В ГАРРИ, НЕТ. НЕ РАЗУ. По крайней мере, я внушаю себе это как могу. -Если прекратишь смотреть на меня, мы сможем спокойно сесть за стол, поесть и думаю, ты ничего не помнишь, поэтому хочешь что бы я поведал тебе эту историю,- буквально прошептал Гарри, сквозь улыбку. БЛЯ, КАК СТЫДНО ТО! НУ ЧТО ЗА НАХЕР! Я раскраснелась, мотнула головой в знак согласия уселась за стол и, поедая стряпню Гарри, приготовилась слушать. -В общем, я думаю, ты помнишь что какой-то качок пытался тебя не изнасиловать, а потом ударил, по лицу. Так вот, когда ты вырубилась, в комнату пришёл я, ну думаю наши разборки тебе не интересны, так вот потом я решил что в таком состоянии домой тебе нельзя и поэтому сейчас мы в нашем с родителями загородном доме. Твоя мама уже знает, что ты со мной, так что не волнуйся. Твои головные боли скоро пройдут, ночью приезжала скорая, сказали что сотрясения нет. Вот как то так,- закончил Гарри. Я прекратив есть, просто смотрела на него, как будто первый раз вижу, но потом меня осенило и вместо слов благодарности Гарри услышал от меня это: -А что насчёт той девушки? Я так понимаю, что сорвала тебе секс, да?- ну вот почему я такой человек! И вместо того, чтобы благодарить, лезу тут с упрёками. ОУ. -Хей, полегче, я спас тебя. За тобой должок,- смотря в тарелку невозмутимо проговорил кудрявый, а затем скривил ехидную улыбку. ПИДР. -Лучше бы не спасал, - пробубнила я, но так что он услышал. Гарри явно разозлили мои слова, но ничего мне не ответив, он встал из - за стола, собрал тарелки и отправился мыть посуду. С долей сарказма, натянуто я всё-таки поблагодарила его за всё и попросила отвезти меня домой. Я переоделась и мы отправились. Всю дорогу мы ехали молча. Чувствую себя неблагодарным чмом, но гордость не даёт извиниться и поблагодарить ещё раз. Ну и ладно. Потом как-нибудь. Добравшись до места и даже не попрощавшись с Гарри, я выбежала из машины и направилась не домой. К сожалению даже прохладный душ не помог мне снять то чувство вины. Вот чёрт. Мама до сих пор была на работе, но я уже легла спать, отправив Гарри смс: «Прости меня, я искренне благодарна тебе. Спокойной ночи хх» Не дождавшись ответа, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.