ID работы: 2124386

Мой кудрявый ангел-хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я вытерла тело, переоделась и отправилась на кухню. Ноги были ватными. В голове каша, одним словом ужас. Когда я вернулась, кухня уже была чиста а Гарри месил тесто. Не знала, что он умеет. - Тебе помочь? - сказала я как можно заинтересованное, но спокойнее. - Обойдусь, - равнодушно, с долей грусти ответил Гарри. Это разозлило меня. Какого чёрта он себя так ведёт? Я первая, которая не дала ему? Первая которая не бросилась к нему на шею. ПАРДОН! - Хватит дуться! В конце концов не вся планета крутится вокруг тебя! Я понимаю, я стала первой, которая тебе не дала, тебе сейчас не привычно, но ты пойми...- слова вылетали из меня словно из пулемёта. Но не успела я закончить Гарри прервал меня: -Что? Да что ты о себе думаешь? Ты же безума от меня! Это видно! Ты просто боишься! Трусишь! - Гарри был награни крика. Глаза округлились, на лбу выступил пот. Он явно взволнован и зол. - Что и ответить нечего?- его пыл начал утихать, но словами он всё ещё задевал меня. - Пора узнать тебе всю правду. Да, ты действительно нравишься мне, я таю в твоих руках и всё такое. Но в голове я понимаю, что я всего лишь твоя игрушка, твоё временное развлечение. И не хочу что бы всё это продолжалось или переходило во что-то большее, поэтому и хочу прекратить всю эту глупую игру, - глаза Гарри округлились ещё больше, он был явно ошарашен моими словами, - Правда глаза колит? Не волнуйся скоро пройдёт. Я боюсь? Да не сколько, - я приблизилась к Гарри, притянула одной рукой его за голову и наши губы слились в поцелуе. Думаю, это был мой самый лучший поцелуй в жизни. Отстранившись я отправилась встречать маму, которая должна была вот вот приехать. Вы наверняка думаете, что Гарри побежал за мной и прокричал "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТРИС!" нет. Потому что не любит. я знаю это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.