ID работы: 2124386

Мой кудрявый ангел-хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я уже в школе, сегодня понедельник. Я одета в джинсовый сарафан без бретелек, и вансы. И пока идёт наискучнейший урок географии я расскажу вам как всё было на даче. Нечего особенного. Мы спокойно поели шашлыков, поболтали на разные темы и отправились спать. Весь вечер Гарри был задумчивым, но вовремя включал дурачка, поэтому родители не заметили это. В этом весь Гарри. А так всё как обычно. Весь день я не с кем не разговаривала. Друзей у меня мало, да и те в разъездах или болеют, а всё потому что я ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ. Гарри как обычно веселится со своими друзьями, кадрит баб, на меня 0 внимания, чему я даже рада. После школы я решила прогуляться. Парк? Нет. Там слишком много людей. Я люблю гулять по Лондонским переулкам. Да это странно, но эти места привлекают меня своим спокойствием и невозмутимостью. На улице ещё светло так что боятся нечего. Прогулка проходила довольно спокойно, но в душе творилось что-то ужасное, поэтому я решила что без виски тут никак. И направилась в ближайший паб. Сигаретный дым. Запах алкоголя. Тусклый мерцающий свет. Паб. Виски мне налили тут же. Прохладная жидкость обжигала горло и буквально обавалакивала всё внутри меня. Странно, я сделала всего глоток, а в глазах уже мутно. Палёные. Хотя, паленые виски? Такие бывают? А может я просто не умею пить? -Какие люди! Белатрис Торн, если я не ошибаюсь? - напротив меня присел Джош. Да, только его и не хватало. Странно, но я наверно была слишком слаба на эмоциональном уровне, что бы боятся. - Отвали от меня, Джош. В мире так много девушек, в конце концов шлюх, почему ты пристал именно ко мне? - Во-первых, за тобой должок, а во-вторых, ты такая не доступная, такая дерзкая. Так и хочется конкретно изнасиловать тебя в туалете этого прекрасного заведения, - его слова стали более громкими и чёткими. Всё тело передёрнуло. Наверное страх снова вернулся в мой разум. Не успела я и сообразить что-либо, как уже сидела на столе рядом с раковиной в грязном и полном граффити туалете этого паба. В глазах опять мутно, голова идёт кругом. Я чувствую как нижняя часть моего нижнего белья уже не на мне. Но руки словно отказали и я просто не могу пошевелить ими. Толчок! И невыносимая боль пронзает всё тело. Она продолжалась ещё пару секунд. Потом опять кружится голова, боль, темнота. Тепло. Сильный дискомфорт внизу живота. Я лежу. Да, это всё, что я осознаю и понимаю сейчас. "Прекрасно". Поднимаюсь на локтях. В нос врезается резкий, но до боли знакомый запах. Открываю глаза шире, и так я в машине, на заднем сиденье. На сиденье кровь, похоже моя. "Отлично". Пытаюсь ещё шире открыть глаза и выше подняться на локтях. Из-за переднего сиденья выглядывают кудри. Я с Гарри, а значит всё будет хорошо. Опять укладываюсь на сиденье и погружаюсь в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.