ID работы: 2124386

Мой кудрявый ангел-хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Солнечный свет наполнил комнату. Свежий воздух проник в лёгкие. Прекрасное утро. Немного поворочавшись и не обнаружив рядом Гарри я отправилась в душ. Преодолев все водные процедуры и приведя себя в порядок, я спустилась в низ, где Гарри тоже не было. Ну и где он? В дверь позвонили. В надежде что это Стайлс я в припрыжку по неслась открывать. Но это был не он. Предо мной стояла та самая кукла с вечеринки, которая кричала "Гарри я тебя хочу". - Кто ты такая и где Гаррюсик?- мои уши просто свернулись в трубочку. Что блять у неё с голосом? Стоп, Гаррюсик? АХАХАХХА -Гарри нет дома. Я человек, а вот ты кто и зачем ты пришла?- я старалась придерживаться тону куклы, дабы не оплошать. - Я? Я та, с которой Гаррюсик хотел провести время, пока его родители в командировке. Так что? Когда он вернётся? И когда уйдёшь ты? Или мы будем втроём? Ну я не против конечно, но я никогда не пробовала, - её голос и манера говорить просто тошнило меня. Но это не сравнится с содержанием выше сказанного. Похоже я здорово помешала его планам. Поэтому он и заменил её мной. ХОТЯ ЗАЧЕМ МЕНЯ ТОГДА СПАСАТЬ? ООО я ничего не понимаю. Но думаю лучше мне уйти из этого дома. - Проходи, я уже ухожу. Передавай привет Гаррюсику,- на последнем слове я сделала особый акцент. Хотя настроя на шутки у меня не было. Так как после душа я одела свой джинсовый сарафан, тут же вынеслась из дома Гарри и понеслась в сторону своего. - ТРИС! СТОЙ! КУДА ТЫ! ПОДОЖДИ, МАЛЫШКА!- голос Гарри. Я ускорила шаг и в конце концов побежала. Но не тут то было. Сзади подлетел Стайлс, развернул меня к себе и схватил за плечи. Из моих глаз лились слёзы. Я не в сила выговорить не слова. -Трис! Что случилось, Трис? Почему ты плачешь?- Гарри тряс меня за плечи. Собрав всю свою волю в кулак я решила высказать ему всё. -Что случилось? Думаю у тебя нет времени выслушивать мою историю, ведь тебя дома ждёт сексуальная блондинка, с которой ты хотел провести время!- слёзы не останавливались, это уже чем то напоминало истерику. Взгляд Гарри резко потупился. - Послушай меня. Да, я звонил ей. В тот день когда тот придурок изнасиловал тебя в пабе! Только это было перед этим! И знаешь когда я увидел тебя и Джоша в туалете. Я понял кое-что. Во-первых, что я хочу убить этого подонка. А во-вторых, что ты очень дорога мне. Что я люблю тебя, чёрт подери! - Гарри кричал на всю улицу. В его глазах читался страх, паника, - я ни хочу терять тебя, слышишь? Не хочу и не буду! - Стайлс заключил меня в свои крепкие объятья. Слёзы из моих глаз всё ещё лились рекой, но теперь, это были слёзы радости. - Я тоже люблю тебя, Гарри Стайлс. Спустя 2 года. - Согласна ли вы - Белатриса Джоан Торн взять в мужья Гарри Эдварда Стайлса? - Согласна - Согласен ли вы - Гарри Эдвард Стайлс взять в жёны Белатрису Джоан Торн? - Согласен - Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.