ID работы: 2124386

Мой кудрявый ангел-хранитель.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Алина Адамова Я очнулась от не удобства, холода. Открыв глаза, я снизу вверх увидела Гарри. Он нёс меня на руках, напряжённо смотря вперёд. Его мужественные черты лица, сводили с ума и притягивали. Не смелым движением руки, я дотронулась до его щеки. Он вздрогнул и опустил голову. Его глаза устремились на меня. Гарри занёс меня в дом, и я поспешно встала на пол. Болевые ощущения утихли, но не закончились. - Ты как? - Гарри подошёл ближе я нежно и бережно провёл по моей щеке. - Я хочу в душ, Гарри - моё лицо оставалось каменным. Джош-изнасиловал не только мое тело, но и душу. - Да, конечно. Тебе помочь? - несмотря на вопрос, в голосе Гарри не было не капли пошлости. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН? ИЛИ МНЕ СНИТСЯ? - Нет, спасибо, я справлюсь,- в ответ на его заботу я могу выдавить лишь усталую улыбку. Гарри дал мне свою футболку, полотенце, бельё и я поплелась в душ. БЕЛЬЁ? Оно новое, но явно не предназначалось для его мамы. Но происхождение этих вещей волновало меня меньше всего. Я опустошена. Прохладный душ немного успокоил боль, но ходить всё равно тяжело. Я надела всё, что мне дал Гарри, дааа футболка еле прикрывает зад, и отправилась в комнату, где мне постелил Гарри. Я легла в мягкую постель и мысли тут же отаковали меня. ГАРРИ СНОВА ПРИШЁЛ НА ПОМОЩЬ, МОЖЕТ ЭТО СУДЬБА? ОН СНОВА ЗАЩИТИЛ МЕНЯ И СЕЙЧАС Я ЛЕЖУ НЕ В ЕГО ОБЪЯТЬЯХ В ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЕ, ОН ПОНИМАЕТ МЕНЯ? ЗАЧЕМ ОН ПОМОГАЕТ МНЕ? ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?? Мысли не давали мне покоя всю ночь, я ворочалась, ходила по комнате, смотрела в окно, но сон не как не приходил. Я встала с кровати и отправилась в комнату Гарри. А что? - Гарри, - я открыла дверь в комнату Стайлса, он сидел на кровати и курил. Его глаза были устремлены в открытое окно. - Почему ты не спишь? Тебе надо отдохнуть, - сказал Гарри не отрывая глаз от окна и сделал ещё затяжку, воздух перед его лицом заполнился густым дымом. - Я не могу уснуть. Можно я полежу с тобой?- я медленно продвигалась в сторону курящего кудряша. - Ложись, - слова Гарри были спокойны и равно душны. Я подошла к нему и выхватила сигарету, а затем выбросила её в окно. - Какого хрена ты творишь?- Стайлс поднялся с кровати и встал прямо напротив меня. Он опять был ко мне слишком близок, его глаза уже буквально пожирали меня. - Мы с детства знакомы Стайлс, я знаю, что тебе нельзя курить, - мой тон был спокойным и ровным. Я обошла кровать и улеглась. Гарри лёг рядом. - Ты первая кто осмелился отобрать у меня сигарету,- за этими словами последовала долгая пауза, - теперь я буду мстить. Не успела я ответить, как Гарри накинулся на меня и начал щекотать. Моё тело извивалось под ним как змея, а руки упёрлись в его мускулистую грудь. Кажется мой звонкий смех был слышен на весь Лондон. Наши глаза встретились. Наши лица были в сантиметре. Наши сердца бились в такт. Дыхание обжигало кожу. В низу живота приятно стягивало. Желание - вот что овладело нами. Наши губы слились в страстном поцелуе, руки Гарри уже освободили меня от лишней одежды. Стайлс перешёл на шею, стал спускаться всё ниже и ниже, оставляя влажную дорожку из поцелуев. - Стайлс, ну давай же! - я не могла больше не могла сдерживать себя. Гарри лишь улыбнулся и продолжил, после моих "мучений" Стайлс медленно и аккуратно вошёл в меня. С губ сорвался звонкий стон. Движения учащались. Наши тела двигались в такт. Мои ногти безжалостно царапали накаченную спину Гарри. После нескольких толчков мы оба кончили. Не в силах сказать ни слова мы в объятьях уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.