ID работы: 2124409

То чего я боюсь..

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что одиночество для вас? Для людей, которым важна лишь оболочка, пускай это всего иллюзия, но вам она нравится, так ведь? В мире, где любой может выкинуть слова на ветер, кого он любит не поймёшь..В мире, где нормальным считается иметь по две-три девушки, а человек-то одинок. Но я отклонилась от вопроса? Что одиночество для меня? Возможно, это не видеть родных глаз, я ведь по-настоящему боюсь остаться одна. Нет, рядом всегда будут они-Люди. Но будут ли те, кто понимают? Я боюсь сломаться, когда рядом не будет понимающего человека. Вдруг, те, кому не предназначалось увидят мои слёзы? Вдруг, они меня поймут? Так ведь не бывает, правда? Все вокруг только врут? Я не знаю искренены ли мои друзья, влюблён ли друг? Я так сильно боюсь одиночества, что сжимаю руки подруг. Они ведь не оставят? Правда?.. Скажи, мой дорогой читатель, кому можно доверять? Я не всегда пытаюсь спрятаться, от реальности. Во снах проще, там все любят, там я всем нужна. А потом просыпаешься и понимаешь : да кому нужно терпеть характер?" Я боюсь остаться ни с чем, когда самые близкие уйдут на небеса, кто будет любить вместо мамы? Я смогу полюбить так же своего ребёнка...смогу ли дать стержень, что дал папа? Все те, кто назвался "ближний" на самом деле уйдёт? И я всех потеряю, самых любимых, не заменимых. Я боюсь остаться не любимой. Вот так просто, когда тебя не хотят согреть объятьем, поцелуем, когда ты не радуешь глаза чужого(но сердцу родного). Вдруг меня не полюбят никогда, по-настоящему, без лжи и мнительной любви. Я буду кому-то настолько дорога, чтобы кинуться в горящий дом ради моего маленького кота? Я боюсь растерять доверие. Это когда тебе больше не верят, ты чувствуешь себя предателем, ни на что не годной. А прохожие оборачиваются, и ты слишишь их ненависть и неприязнь. Это когда ты никому не доверяешь, тебя так много обманывали, что сердце покрывается жёсткой коркой. Везде только ложь и лесть, вот, что страшно. Я боюсь растерять друзей. Когда мы разлетимся по своим делам, у кого-то сессия, у кого-то маленький ребёнок, а мы разделены городами.. Вдруг найдутся для них другие важные люди? Я стату совсем ненужной, не требующей "привета". Друзья, мои самые близкие души, они ведь не оставят, так ведь? Я в этом мире многого боюсь, возможно, темноты, возможно, насекомых. Но это не то, не страхи моей души, они когда-нибудь реализуются, возможно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.