ID работы: 2124457

Парень Моей Мечты

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Для настоящей дружбы нет границ

Настройки текста
Привет! Думаю,мне нужно представиться. Я Джесси. Джесси МакКалистер. Я живу в Лондоне. Мне 17. Я вот недавно закончила школу и сейчас определяюсь с выбором будущей профессии. Я не знаю, с какой профессией хочу связать свою жизнь. Думаю,я пока поживу обычной жизнью и буду наслаждаться каждой секундой свободы. Чтобы было интересно, расскажу о своих хобби. Я так говорю, будто у меня их много. Нет. Я люблю рисовать. Обожаю рисовать. Мой папа художник и мне не пришлось ходить в разные школы,чтобы научиться рисовать. Это у меня в крови. Так же я люблю петь. Люблю стоять перед зеркалом в своей комнате и напевать свои любимые песни,которые очень часто играют в моих наушниках. Правда я не знаю,умею ли я петь? Хотя...Меня это не волнует.Что поделать?Такая уж я. Меня не изменить.У меня есть лучший друг. Да-да.Друг. Его зовут Майкл. Майкл Клиффорд. Также у меня есть подруга Энн. Им я могу доверить всё. Любую мелочь,которая со мной случится.Они мне как брат и сестра. Мы очень часто втроем гуляем. Я,Майкл и Энн. Мне 17,а у меня нет парня. Наверно,каждая девушка заморачивается над этим,но не я. Я даже не знаю,как это, когда у тебя есть парень. Конечно хорошо,когда ты свободна и ни от кого не зависишь,но конечно хочется быть хоть кому то нужной. Хотя,я нужна моим друзьям. С ними уж не соскучишься! Мне осталось сдать последний экзамен.И тогда я буду совершенно свободной. Я почти не готовилась к этому экзамену т.к. это английский. Мама конечно заставляет готовиться, но я лучше посижу в твитере или посмотрю Сверхъестественное. -Когда ты уже начнешь готовиться к экзамену?Тебе нужен хороший аттестат. Быстро возьмись за учебники и начни готовиться!-сказала мама на повышенном тоне. Она на меня не часто кричит. Точнее очень редко. Но видимо, я ее уже достала. Конечно, 17 лет сидеть на шее. Тем более с моим характером. Он у меня вспыльчивый. Мама говорит,что с таким характером трудно в жизни будет. Может она права?Я решила послушаться маму и начала готовиться к английскому. Его я знала хорошо.Даже отлично. Я была уверенна в своих силах и верила,что сдам на отлично. А экзамен был через 2 дня. Вдруг зазвенел телефон.Звонила Энн: -Джесси?Ты жива?Что то случилось? Мы с тобой сегодня еще не разговаривали.Меня это пугает! -Привет,Энн. Рада тебя слышать.Меня мама заставила готовиться к экзамену,-сказала я улыбнувшись -Что?Ты?Ты готовишься?Это точно ты? Так признавайся,ты что то пила. -Аахахххахаха,та шучу я. Я чуть чуть почитала книгу.Это я,меня не подменили и я ничего не пила!!!Энн, успокойся- с улыбкой на лице сказала я и упала на кровать. -Ладно.Я тебе верю.Как там Майкл?Что то я его давно не видела.-Энн очень нравился Майкл.Об этом знала только я и её личный дневник,в котором она писала о всех своих чувствах. -У него все в порядке.Он тоже сидит и готовится к экзамену.Так что всё ОК.-улыбнулась я,-Ладно,Энн,я пошла.Пока,целую.- и я положила трубку. Энн была такого же возраста как и мы. Ей было тоже 17. Но она закончила школу год назад. Мы все учились в одной школе. С Майклом мы одноклассники. Мы знакомы с первого класса,но лучшими друзьями мы стали в 7 классе.Наши дома находятся очень рядом. Мы часто ходим к друг другу в гости.Иногда наши родители ругаются из за этого. Но для настоящей дружбы нет границ. С Майклом у нас много воспоминаний.Однажды мы решили уйти с уроков. Всё удачно вышло,но как только мы подошли к нашим домам...В общем, именно в этот момент директор проходил рядом с нашими домами.Он конечно поругал нас,но спасибо ему,что ничего не сказал нашим родителям.Он очень добрый.

***

Завтра экзамен.Странно,но я поняла,что такое паника. с самого утра у меня тряслись руки. Это не было похожим на меня.Неожиданно в моей комнате появился Майкл. Я была удивлена, так как я лежала в кровати,с ужасной причёской и в пижаме с овечками.Это выглядело странно. Но потом я вспомнила, что наши окна через чур близко и можно легко перелезть к нам в комнаты. -О Мой Бог!Что ты здесь делаешь?Я же только проснулась!-сказала я Майклу -Джесс,я соскучился...Я не виделся с тобой неделю!Это рекорд.Такого больше не будет!Прости,что разбудил.Я могу уйти.Мне уйти?Хотя я знаю,что ты скажешь нет.-улыбнулся Майкл -Ты слишком хорошо меня знаешь,Майки,-Майки...Я так часто называю Майкла.А он меня Джесс,-Я тоже ужасно соскучилась. -Ладно,дорогая,я пошел.Люблю тебя!!!-Майкл перелез к себе в комнату.Он очень редко говорил мне такие слова.Наверно по этому я их так сильно любила. Я встала с кровати,оделась более прилично и спустилась в кухню,чтобы позавтракать. Не успев дойти до кухни,я услышала разговор мамы и папы: -Когда мы уже ей скажем?Она все равно рано или поздно узнает.Тем более уже завтра самолет.Ты взял билеты? -Да,дорогая,завтра сразу после экзамена,она поедет в аэропорт. Я не выдержала и вошла в кухню: -Ну и куда я еду?-спросила я у мамы и папы.Они минут 5 смотрели на друг друга. И все же решили мне все рассказать. -В общем,Джесс,мы решили отправить тебя на месяц в Лос Анджелес к моей подруге Лиз. У ней есть сын Люк,так что думаю вы не соскучитесь.- сказала мама посмотрев на меня милым взглядом. -А почему вы меня не спросили?У меня есть право голоса.Может я не хочу ехать?,-хотя я очень любила ЛА ,хоть и ни разу там не была,-ну в общем,я согласна. Я пошла собирать вещи.Я знала,что там я уж точно буду не месяц,а больше. Просто родители хотят избавиться от меня. Вот и всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.