ID работы: 2124457

Парень Моей Мечты

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему именно сейчас?

Настройки текста
Да...Родителей я люблю,но я не хочу уезжать от них. Мне 17 лет,а я живу с родителями...О чём я думаю?Что берут нормальные люди с собой в поездку: одежду,книги, тыры-пыры...А что беру я? В первую очередь-я сняла постеры со стен. У меня было такое чувство,что я уезжаю навсегда, взяла кучу всякой ненужной фигни,которая мне может даже и не пригодится. Ну а потом,конечно одежда. Я положила 69 футболок.Почему именно 69?Просто) Это мое любимое число. Положила пару рубашек. Ну как пару...Так... Штук 10. Знали бы вы мою любовь к рубашкам!Я даже некоторые у папы взяла,а он даже не подозревает об этом. Джинсы, шорты,штаны и конечно же КЕДЫ. У меня много пар кед, но я взяла лишь 4 пары: белые,черные,красные и зеленые. Ну и для приличия,я взяла себе 2 сарафана, чтобы подруга мамы сказала "Какая приличная девочка!",а не "Только еще одного пацана в доме не хватало!".А Майкл все это время наблюдал за мной.Он не выдержал и выглянув в окно сказал: -Я не понял,это что только что было?Почему ты собираешь сумку?Тебя выгоняют?У тебя проблемы с законом?Ты поссорилась с родителями?-Майки любил надо мной пошутить,но мне было не смешно. -Майки,я уезжаю...Я не знаю,как я буду без тебя и Энн.Я не знаю,что мне делать... -Куда ты едешь?Что случилось?Твою мать,Джесс,это не смешно!-Майкл начал злиться -Я лечу в Л...,-в комнату Майкла зашла Энн -Привет лунатикам!По вашим лицам,я вижу,что то случилось.Джесси,давай сюда.-сказала Энн и подала мне руку. Я перелезла к Майклу в комнату,а люди проходили и очень странно на меня смотрели.Конечно,не каждый день такое увидишь. -Джессика МакКалистер, немедленно говори,куда ты едешь!Расскажи нам.Или...Ты нам не доверяешь?Фу!Ну и мысли у меня в голове,-сказал Майкл -Лос Анджелес.Я лечу в ЛА. Родители сказали,что так будет лучше и завтра сразу после экзамена, я прихожу домой и еду в аэропорт. У меня даже не будет выпускного.Я его 11 лет ждала и зря...Они решили всё за меня. -Джесс,малыш,давай я поговорю с ними?-сказала уверенно Энн. -Нету смысла.Они взяли билеты...Так,Ребята,давайте не будем грустить?Гоу гулять!-я всегда неожиданно переводила темы.Не ну а что?Вдруг я в последний раз вижусь с Энн и Майки?

***

Мы направились к Биг Бену.Я очень люблю это место.Мы как обычные британцы сделали пару селфи. Хотя нет,я неправильно выразилась. Мы сделали пару упоротых селфи. А далее мы пошли на Лондон Ай. Мы зашли в кабинку и смеялись над людьми,которые стояли в очереди.Вот мы на самом пике. Весь Лондон на ладони. Видно разные здания и я увидела Google Office. Пока мы шли на снижение,мы снова делали селфи. И упоротые и нет. Как же я все это люблю.Мы гуляли,веселились до самого вечера и даже забыли то,что завтра экзамен.Нам было не до него.Я взглянула на часы и моя челюсть поскакала фиг знает куда: -Ребят!Уже почти 11 вечера.Нужно домой идти.Хотя...Это же мы!Гуляем дальше!-и мы продолжили гулять дальше

***

Утром я очнулась у себя в кроватке.В теплой мягенькой кроватке. Я была в своей любимой пижаме с овечками.Ее я ни на что не променяю. Пусть даже на ней будет 100500 дырок.Она все равно была и будет любимой. Взглянув на настенные часы,я поняла,что через пол часа у меня экзамен.Это я боялась больше всего.Нет не экзамена,а то что я уеду и про меня все забудут. А там в ЛА никого. Не будет Майки и Энн...Может я найду себе там друзей? Я вышла из дома и увидела Майкла,который запирал входную дверь.Мы пошли вместе.По дороге мы вспоминали,разные истории,которые с нами приключились: -Помнишь,как ты хотела помочь бабушке перейти дорогу,а она подумала что ты хочешь ее обворовать и начала быть тебе сумкой с яблоками!Ахахаха-засмеялся Майкл -О да!Такое не забудешь.У меня тогда еще неделю синяки не проходили. Ахаха, помнишь как ты убегал от копов в ТЦ и ты перевернул все в магазине одежды? -Да...Было дело!!!Хорошие времена!-сказал Майки Мы не заметили,как подошли к школе. Там были наши одноклассники. Я ничего не стала им говорить...И не нужно это знать.И тут начался экзамен.

***

Я хорошо сдала экзамен. Жопой чую. На хорошие оценки у меня чутье хорошее. Я шла домой одна.Без Майкла. Он остался в школе. Я не хотела идти домой. Но мне пришлось. Я подошла к дому.Меня уже ждало такси. Родители уже ждали меня в машине,я лишь пошла переодеться. Я одела красные штаны, футболку с британским флагом и кеды. Пусть думают,что я патриот своей страны. Я вышла из дому. Заперла дверь и села в машину. Отдала маме ключи,достала наушники и включила One Direction- Little Things. Люблю слушать медленную музыку,когда еду в машине. Я облокотилась папе на плечё и немного вздремнула. Я почувствовала,как кто то будит меня. Папа будил меня т.к. мы у же приехали в аэропорт. Самолет уже стоял на взлетной полосе. Нам лишь осталось пройти регистрацию и сесть в самолет. Подойдя к месту регистрации,я удивилась: -Давайте паспорт,девушка,-сказала какая то тётка,которую я впервые видела. -А почему вы не даете свои паспорта?-спросила я у родителей -Дорогой,ты что не сказал ей?Доченька,мы не едем с тобой.Ты едешь одна. Мы приедем к тебе,как только сможем.-сказала мама.Но я не расстроилась. Я и так была подавлена. Я прошла в самолет. На удивление,был хороший салон, и я сидела одна. Мне же лучше,а то я бы достала того,кто рядом со мной бы сел.До взлета оставалось минут 5. Я сделала пару селфи и самолет взлетел. Может я не увижу больше маму,папу,Майки и Энн?Что будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.