ID работы: 2124457

Парень Моей Мечты

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приятная встреча или как меня атаковал чай

Настройки текста
-Прости пожалуйста...-сказала я парню , ибо не знала его имени. -Та ничего.Могла бы не извиняться. Я Найл,а тебя как зовут?-спросил парень -А я...,-у меня перехватило дыхание,- я Джесси.Приятно познакомиться. О Мой Бог! Со мной заговорил парень. Такое ощущение, будто раньше со мной парни не разговаривали. Я стояла и просто смотрела на него. Блондин,красивые глаза...А запах духов просто изумителен. Идеальный парень. Наверняка у такого красавчика есть девушка. Хотела бы я быть ею. Найл перебил мои мысли и сказал: -Что то раньше я тебя здесь не видел. Ты новенькая? - Ну как сказать...,-я не могла ответить,в горле будто появился комок, но я нашла силы и ответила,- Я приехала сюда к маминой подруге. Лиз Хеммингс,знаешь такую? -Конечно,знаю. Наши дома рядом. А ты куда идешь?Ты совсем города не знаешь.-улыбнулся Найл. -Я просто гуляю.Знакомлюсь с городом. Хочу погрузиться в атмосферу города. К стати, ты не знаешь, где здесь ближайший Макдональдс или KFC? -Я вообще то живу здесь.Конечно знаю!Пошли проведу до Макдака. Я иду с ним в Макдак. Он очень похож на парня моей мечты,но он не настолько идеальный. У него тату. Хотя это так важно? С ним приятно общаться. Для меня это главное. Он мне чем то напоминает Майкла. Только волосы другого цвета. Хотя Майкл блондин,только он покрасился. Хотя я вижу,что Найл тоже покрашен. Мы уже рядом с Макдаком. Я думала,Найл доведет меня до него и уйдет,а он вместе со мной зашел в кафе. не знаю,можно ли назвать Макдональдс кафе?Я так поняла, что Найл любит покушать,как и я. Я заказала себе... Хэппи Мил. Мне 17, а заказываю в Маке Хеппи Мил. Это нормально. Найл взял себе колу и 2 чизбургера. Мы не стали ждать,пока освободятся столики в зале и вышли на улицу. Там тоже стояли столики,на удивление они не все были заняты. Мы сели за первый и мы мило беседовали с Найлом. Разговаривали о разной чепухе. От еды до политики и прогноза погоды. -Мы сегодня с друзьями идем в парк аттракционов вечером. Пойдешь с нами?Будет весело!- я удивилась,что Найл предложил мне пойти с ним и его друзьями погулять. -Эм...Я согласна. Думаю,мне понравится. - на что я мило улыбнулась.

***

Найл проводил меня до дома, а если быть точнее- до входной двери дома. Меня это очень порадовало. Я постучала в дверь, ибо у меня не было ключей. Лиз еще не успела мне дать их. Надеюсь,что дома хоть кто то есть. Ах да. Я забыла про этого Люка. Я опять его увижу. И буду видеть его ближайший месяц,а может и больше. Постучав в дверь,я ждала, пока мне откроют. Я увидела, как Найл зашел к себе домой. Наши дома были напротив друг друга. Минут 5 я стояла у двери и вот мне открыли. Открыл его величество Люк. Я зашла в дом ничего не сказав,но Люк вдруг заговорил со мной. Я думала, я ему не приятна и он не желает со мной общаться.Но видимо,это не так. -Ты где была?-спросил он,закрыв входную дверь -Тебя это волнует?Я не должна перед тобой отчитываться.-ответила я и прошла на кухню. Я только что из Мака, а всё еще хочу есть. -Твоя мама звонила.Она волнуется. Ну я ей сказал,что ты ушла гулять. Она просила перезвонить. -Звонила мама?Что она еще сказала?Как давно она звонила?- я просто завалила Люка вопросами,от чего он удивился. -Чё ты так меня вопросами закидала?Мне аж не по себе. Успокойся. - Люк сделал пару шагов ко мне.Я была удивлена этому.Но всё же,я ждала ответа,- она позвонила,мой голос она сразу узнала.Спросила приехала ли ты,на что я ответил, что ты приехала. Она просила дать тебе трубку,но я сказал,что тебя нет, что ты ушла. Она просила перезвонить. Ты перезвони,она же волнуется. -Да...Конечно,я перезвоню.-Люк был таким спокойным. Это странно. При чем очень странно. Я набрала номер мамы и перезвонила ей. Мы с ней мило беседовали, в это же время я кушала. Кого я люблю,так это родителей,друзей,которые сейчас в Лондоне и еду. Идеально. Я пошла в свою комнату. Опять винтовая лестница. Люблю ее. Очень. Это моя первая любовь. И последняя. Что за словесный понос у меня? Я уже поднялась на второй этаж, подходя к двери своей комнаты, я услышала шорох за дверью. Я этому не придала внимания. Я открываю дверь и тут на меня выливается ведро воды. Холодной воды. Очень холодной воды. Я повернула голову и увидела Люка с пустым ведром. Он так засмеялся... Но мне было не смешно. Мне было холодно. Очень холодно. Он выбежал из комнаты и не извинился. Я поняла,что я буду мстить. Очень сильно и больно мстить.Ему не поздоровится. Он еще пожалеет,что связался со мной. Он первым начал эту войну и он ее проиграет. Я была вся мокрая и мне нужно было срочно переодеться. Я подошла к шкафу,чтобы взять одежду. Открыв шкаф,на меня высыпалось куча пакетиков чая. Я не выдержала и закричала: -Ах ты ж сукин сын!!! На мои крики сразу прибежал Люк. -Джесси,что случилось?Ахахахахха, тебя решили атаковать чаем?Ахахаха,-засмеялся Люк. У него был истерический смех. Почему он смеется? Это не смешно! -Ты чего ржешь?Ты так забежал в комнату и удивился, будто это не ты сделал!-я очень была зла на Люка.Я так орала, что видимо все соседи слышали. -Слушай,не кричи на меня. Я просто люблю повеселиться. А дома мне скучно. А тут ты приехала. Ну ты меня поняла.- он всё это говорил через смех.,- Ладно,прости...Я больше не буду. Не знаю,но я ему поверила. Но я знала,что от такого человека как Люк можно ожидать многого. По этому была и буду осторожной. -Ладно иди.Не хочу тебя видеть.Идиот.- мой тон немного стих. -От идиотки слышу!Ахахах,-Люк продолжал смеяться. Надеюсь,больше он ничего не сделал. Мало того,что одежда на мне вся мокрая,так на меня еще вывалилось куча пакетиков чая! Месть будет страшна. Я достала футболку и шорты. Ведь вечером меня пригласили посетить парк аттракционов. От такого я не могла отказаться. Я очень люблю аттракционы. А тем временем, я думала, чтобы сделать Люку, чтобы было мне смешно, а ему больно и неприятно. Держись,Люк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.