ID работы: 2124457

Парень Моей Мечты

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Привет Лос Анджелес.Привет Лиз.Привет Люк.

Настройки текста
Я всё еще лечу в ЛА. Я ненавижу летать на самолётах...Но увы с Лондона в ЛА поезда или автобусы не ходят. Почему подруга мамы живёт так далеко?И зачем родителям вздумалось отправить меня непонятно куда? Что я там буду делать? Вдруг мне не понравится этот Люк и мы будем доставать друг друга?Хотя так и будет. Если что, у меня много идей, чтобы поиздеваться над ним. Ох.... Я лечу только час, а уже соскучилась по Майки и Энн. Интересно, здесь ловит сотовый? Джесс,мы же в воздухе! Откуда здесь сотовая связь? А ладно,приеду и сразу позвоню. Я хотела позвать стюардессу,чтобы что то заказать себе поесть. Ну или попить...Виски,коньяк....Стоп,мне 17. Жаль. Я включила в наушниках музыку и уснула. *** Сквозь сон я слышала,как кто то мне говорит: - Девушка!Девушка,просыпайтесь! Это была стюардесса. Я думала,что поспала минут 5, но нет...Я проспала 4 часа. Мама говорит, что я очень много сплю. Хотя я так не думаю. Для меня проспать 12 часов- это нормально. С каждым разом я понимаю, что мама права. Вот мы уже приземлились в аэропорт Лос Анджелеса. Я вышла последней. Не люблю выходить первой или ждать в толпе, пока те грязные людишки выйдут из самолёта. В ЛА было жарко. Очень жарко. Хорошо,что я была в лёгкой футболке. Да да...с Британским флагом. Я шла забирать багаж и на меня все смотрели...Точнее не на меня, а на мою футболку. Сразу было понятно,что я с Лондона. В аэропорту было много людей. Среди них я увидела подругу мамы Лиз и видимо,она меня тоже. Она была одна, без своего сына. Я так этому обрадовалась, что хоть несколько минут не буду видеть этого маленького ублюдка. Хотя вдруг он красивый?Фу,что у меня за мысли? Я увидела, что тётя Лиз шла ко мне навстречу. -Привет,дорогуша! Мы тебя так ждали! Если не ошибаюсь,ты Джессика?- сказала тётя Лиз -Да, здравствуйте тётя Лиз. Называйте меня Джесси. Не люблю своё полное имя. -Да,конечно. Тогда у меня к тебе тоже просьба. Не говори мне тётя Лиз. Просто Лиз. Считай,что я твоя подруга. -Хорошо, тёт...Ой, Лиз. Прости. У Лиз была своя машина. Белый Porsche Cayenne. В чём чём, а марки машин я знала. Я люблю сидеть на задних сидениях, логично, что я села именно туда. Я так волновалась, чтобы ничего из моего багажа не потерялось. Вдруг по пути в ЛА мои трусы вылетели из сумки? Вот мы приехали к дому Лиз. Дом очень красивый и большой. Мне он сразу понравился. Большие окна в доме- это самое главное! Хотя в них есть один минус- я буду переодеваться и прохожие с соседями будут смотреть на меня. Хотя,такого ни разу не было. Я хотела поскорее увидеть свою комнату, в которой буду проживать ближайший месяц. Больше всего боялась увидеть Люка. Я его не видела, а мне уже противно. -Джесси,пошли проведу тебя в твою комнату. Она на 2-м этаже. Ты не против жить на 2-м этаже?- спросила Лиз -Нет,конечно! Жаль,что у вас не 69 этажный дом. Я бы была не против жить именно на 69 этаже.- улыбнулась я. Мы пошли на 2 этаж. В моём доме в Лондоне была обычная лестница, а здесь винтовая. Я очень люблю ставить винтовые лестницы в Симс. Да, я задрот игры Симс. Как только мы в зашли в "мою" комнату, у меня отвисла челюсть. Фиолетовые стены и вся мебель белая. Мечта,а не комната. -Лиз,а вы не против,если я повешу пару плакатов на стены?-спросила я и сделала милое лицо.У меня очень редко получалось делать милое лицо. -Конечно,дорогая!Делай с комнатой всё,что захочешь!Ладно,Джесси, я пошла на работу. Если хочешь кушать, еда в холодильнике. Чувствуй себя как дома. Пока! Лиз так быстро ушла,что я не успела сказать даже Спасибо. Ладно,повесим пару плакатов. Таааак... Куда бы повесить?Повешу над кроватью и у двери. Вот. ИДЕАЛЬНО, О, здесь белая дверь.У нас дома в моей комнате была тоже белая дверь. И в ванной тоже. Иногда я их путала и шла спать не к себе в комнату,а в ванную. Папа потом меня брал на руки и тянул в мою комнату. Я услышала, как соседняя дверь хлопнула. Думала,может Лиз еще не ушла. Хотя...Мне насрать. Я запрыгнула на кровать и начала прыгать. Я ненормальная. Вдруг в комнату зашло ЭТО: -Эй,ты кто?-спросила я -А ты кто?Кто ты и что ты здесь делаешь? -Я Джесси и я здесь живу, а ты кто и что ты здесь делаешь?-спросила я у этого парня. -Я Люк.Приятно...Хотя нет. Не приятно познакомится.-сказал он и ушел. Он конечно красивый,но он меня бесит. Не знаю почему. Блин,но мне понравилась его рубашка и его волосы. Так...я сошла с ума... Я решила переодеться и выйти ознакомиться с городом. Я решила одеть рубашку, рванные шорты и красные кеды. Вроде не плохо. Спускаясь по лестнице, я увидела что Люк сидит и жрёт. Ладно,он кушает. Буду культурной. Я сделала вид,что его не заметила.Но нет... -Ты куда намылилась?-спросил Люк -Тебя это волнует? -Вообще то да.Ты только что приехала,а уже уходишь. -Я иду гулять. От тебя подальше. Не хочу смотреть,как ты ешь. Я как можно скорее ушла из дому. Не хочу больше видеть Люка. Может,пока буду гулять найду друзей? Не уверенна в этом. Я вновь достала наушники и включила песню Arctic Monkeys - Old Yellow Bricks. Люблю эту песню. Не успела положить телефон в карман,как он завибрировал. Это было смс от Майкла: Кому: Джесс От: Майки Джесс,ну как ты там?Как доехала?Тебе там нравится?Ты не отвечаешь...Значит нашла новых друзей. Ты про нас забыла...Короче, привет тебе от Энн и пожалуйста, не забывай о нас. Твой,Майки. Кому:Майки От:Джесс Ты что с ума сошел?Как я могу вас забыть? Я здесь! Доехала хорошо. Передавай привет Энн и если увидишь маму с папой,то тоже передай им привет. Целую,Джесс. P.S. Поцелуй за меня Энн. Ей будет приятно! Я гуляла рядом с домой т.к. боялась что уйду далеко и потеряюсь. Хотя меня это не пугает. Я достала телефон, чтобы переключить песню и я не заметила, как врезалась в какого то парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.