ID работы: 2124457

Парень Моей Мечты

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подозрительное поведение Люка

Настройки текста
После входа в дом,я оказалась под струёй воды. Это было неожиданно, неприятно... Может это обычно,просто как то,но мне все равно. Я не могла убрать руки от лица, ибо закрывала его от воды. Краем глаза я увидела Люка с огромным водяным пистолетом. Слава Богу, что в нём закончилась вода и я могла убрать руки от лица и посмотреть в лицо этому гаду. Что я ему сделала? Почему он меня достает? В конце концов, что случилось с моей фантазией? Почему я не могу ничего придумать? Есть пару идей, но я не могу воплотить их в реальность! Жизнь не справедлива. Я решила смириться с тем,что у меня отключилась фантазия и поднялась к себе в комнату, чтобы одеть халат и пойти в душ. Увы Люк меня опередил. Он занял душ раньше меня. Козел. Хм...А что если....отключить горячую воду? Тааак, я спустилась в подвал и отключила воду. Моя оригинальность зашкаливает. Я быстро поднималась по лестнице и вдруг услышала крик Люка. Я быстро зашла в свою комнату и делала вид, что я переодеваюсь и готовлюсь ко сну. Я подумала,что лучше утром прийму душ, пока Люк будет спать. Я уже ложилась в постель,как вдруг в мою комнату забежал Люк в полотенце и с намыленной головой. Я не могла сдержаться от смеха: -Что случилось?-говорила я, приставив кулак ко рту, чтобы сдерживать смех -А ты не догадываешься?-Люк подходил ко мне всё ближе и ближе. Мне стало аж страшно. -Эм...Нет...Но я так понимаю,что ты забыл домыть голову и по непонятной причине ворвался ко мне в комнату. -Джесс, я же знаю,что это ты отключила горячую воду.Зачем ты это сделала?-возмутился Люк -Да так...Просто один ублюдок, не буду тыкать пальцем, очень сильно достал меня. Вот я решила отомстить этому ублюдку. Повторюсь,не буду тыкать пальцем.-я была довольна тем,что сделала.Но в тоже время, моя месть не так уж и страшна... -Да иди ты!-Люк захлопнул за собой дверь. Мне не было его жалко. Так ему и надо. Я одела пижаму с овечками и лягла в кровать. Оу, никогда не перестану любить свою пижаму с овечками. Даже если на ней будет 100500 дырок,всё равно ее не выкину. На удивление, я сразу удобно лягла в постель. Это странно. Чтобы быстрее уснуть,я взяла телефон, чтобы включить музыку. Я услышала как соседняя дверь хлопнула. Я не обратила на это внимания. -Ты не спишь? -Кто здесь?Что ты здесь делаешь?-я увидела Люка. Ох... -Можно поговорить?-сказал он -Я могу от тебя хоть ночью отдохнуть?-я была недовольна тому,что Люк явился у меня в комнате -Ну так мы можем поговорить?-Люк стоял в двери и ждал моего ответа.Что ему надо? -Что ты от меня хочешь?-я немного приподнялась с кровати,а Люк тем временем зашел в комнату и сел на кровать -Прости,Джесс...,-что?Он просит у меня прощение?Ущипните меня! -Что?Что ты сказал?-я была очень удивлена его словам -Прости меня пожалуйста. Я не хотел тебя обижать. - он посмотрел мне в глаза. Я наклонила голову, потому что не знала что ответить,- Ты простишь меня?Можешь конечно не прощать,это тебе решать. -Нет,я прощаю тебя.-я улыбнулась -Спокойной ночи. Прости, что побеспокоил,- Люк был так искренен со мной. -Пока.-Я лягла укрылась одеялом и отвернулась. А Люк ушел. Не плохое окончание дня. Спокойной ночи, Джессика. Я так не хотела вставать с этой мягкой постели. Она настолько мягкая и теплая. Идеально. Но увы, на часах было уже половина 10 утра и Лиз звала меня кушать. Я соизволила встать с кровати и направилась к зеркалу,чтобы расчесать волосы и переодеться. Стоя перед зеркалом и расчесывая волосы, я раздумывала над тем, что одеть. Я пришла к выводу, что пойду кушать в пижаме. Не ну а что? Спускаясь на кухню,я чувствовала запах жаренной картошечки. О, обожаю жаренную картошечку. -Доброе утро,Джессика.Как спалось?-спросила Лиз. -Доброе утро,Лиз,всё отлично. -А почему ты в пижаме?-спросил Люк, который заходил на кухню -Мне просто лень было переодеваться. -Как тебе у нас живется?-спросила Лиз -Хорошо.Уютно. Мне у вас нравится.-я говорила, как настоящая леди. На меня это было не похоже. -Ах да, вот возьми ключи от дома. Вчера забыла тебе их дать. -Спасибо,Лиз. -Пожалуйста,дорогая.-улыбнулась Лиз. У ней красивая улыбка. Эта картошка была потрясающей! Жаль,что так быстро закончилась. Удивительно,но мы с Люком не разговаривали. И он еще ничего не успел мне сделать. Может опять готовит очередную гадость для меня? Но я готова ко всему. А что если вчера он прикалывался надо мной? Вдруг он просто так сказал те слова, чтобы я подумала, что всё кончено и что он от меня отстанет? Теперь я уверенна в том, что меня ждет очередной сюрприз. Я отвлеклась от своих мыслей, потому что мой телефон завибрировал. Кому я нужна? Взглянув на экран телефона, я увидела смс от Майкла. Кому: Джесс От:Майки Доброе утро!Как спалось?У меня для тебя прекрасная новость. Что у тебя нового? Прошу, не игнорируй. Я же скучаю... Кому:Майки От: Джесс Доброе. Спалось отлично, нового ничего. Ну разве что, меня то чай атакует, то вода...И я тебя не игнорирую! Майкл,знал бы ты, как я скучаю....Стоп,что за новость?Не тяни резину! Кому:Джесс От:Майки Аахахаха, тебя атаковал чай?И вода? Джесс, не смеши меня! Новость очень классная для тебя! В общем, я предложил Энн встречаться. Кому:Майки От: Джесс Что?Вы с Энн вместе?Ты не шутишь? Кому:Джесс От:Майки Я предложил ей встречаться и она согласилась. Я давно не решался это сделать,но вчера я наконец то решился и признался ей в своих чувствах. Ладно,пока дорогая. Люблю тебя. хх Кому:Майки От:Джесс О Боже!Я так рада за вас! Передавай Энн привет от меня. И про поцелуй не забудь! Пока. Хоть у кого отлично на личном фронте. А я что? Я пойду душ прийму и в МакДак пройдусь. Ведь моя любовь- это еда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.