ID работы: 2124457

Парень Моей Мечты

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гонки на велосипедах

Настройки текста
Я поднялась к себе в комнату и открыв шкаф,думала что же одеть. Я остановила свой выбор на футболке с красивым принтом и шортах. Так же одела черные кеды и вышла из дому. Я вновь достала телефон и включила музыку. Я шла по улице и рассматривала всё вокруг. Я не заметила как дошла до МакДональдса. Я заказала себе картошку фри, 1 чизбургер и колу. Как обычно все столики были заняты и я вышла на улицу. Выходя на улицу, я увидела как Найл подходил к зданию. Он был не один. С ним был Гарри. Я была рада их видеть. И видимо они меня тоже: -Кого я вижу!Привет,Джесси!-сказал Гарри,прервав его разговор с Найлом -О, а я тебя даже не заметил.Привет,-Найл обнял меня не смотря на то, что я стояла с подносом,на котором была моя еда. -Привет,я тоже рада вас видеть.А теперь Найл,можешь меня отпустить иначе моя еда сейчас вывалится на твою классную белую футболку и она станет не белой,а грязной.-сказала я Найлу. Гарри начал немного смеяться. -Ладно,я просто рад тебя видеть.Мы сейчас быстро купим себе что то, подождешь нас?-сказал Найл, переводя взгляд на Гарри -Да,конечно. Я вот сюда сяду.-говорила я парням, показывая головой на ближайший свободный столик. -Мы быстро.-сказал Гарри и они зашли в здание Тем временем я ела чизбургер. Почему чизбургеры так быстро заканчиваются?Я увидела,как Гарри с Найлом вышли из здания и направлялись ко мне. -Что вы купили?-спросила я у ребят -Я взял себе колу и гамбургер. - сказал Гарри -А я взял Хеппи Мил. А в нем- чизбургер, Фанта, картошка фри и игрушка.-сказал Найл -Ты самый большой фанат МакДональдса. Гляди не запачкай свою футболку.- сказала я. Мне ужасно понравилась футболка Найла с надписью "Crazy Mofos" -Я буду аккуратно кушать. Обещаю.-сказал Найл -Не верь ему. Он точно испачкается.-сказал Гарри,-я его хорошо знаю. -Слушай,Джесс,мы завтра едем в лес. Поехали с нами!Не отказывайся!-сказал Найл,-там будут все,кто были в парке.Ну так что? -Оу...Я не знаю...Я раньше никогда не ходила в лес. -В жизни всё нужно попробовать,-говорил Гарри доедая гамбургер,-но только в пределах разумного. -Мы рядом будем.Не переживай,-говорил Найл,кушая картошку и запивая ее фантой. -Эй,я еще не согласилась!-говорила я,отставив стакан с колой. -И?-Найл и Гарри смотрели на меня в ожидании ответа -Я не знаю...А ладно!Я согласна!-сказала я с улыбкой на лице -Есс!-обрадовался Найл,-я заеду за тобой завтра утром.Возьми своих друзей. -Хорошо,я возьму.Стоп,ты заедешь за мной?Ты живешь напротив меня!-рассмеялась я -Вы про меня не забыли?Пошлите прогуляемся!-сказал Гарри выкидывая стакан из под колы. -Куда?-мы с Найлом сказали одновременно,после чего немного засмеялись. -Просто будем гулять по городу до ночи.Ну так что? Я посмотрела на Найла,ожидала что он скажет.Он просто кивнул головой и мы пошли гулять. Неподалёку от МакДональдса мы взяли велосипеды напрокат. Мы поехали к нашим с Найлом домам. Возле наших домов на улице очень редко проезжают машины и мы решили устроить перегоны на велосипедах. Мы ненормальные или я просто люблю искать приключения на свою жопу. -На счёт три едем,-сказал Гарольд -Раз-сказал Найл и мы посмотрели на друг друга. Они не знают,с кем связались. В школе я заняла 1-е место в гонках на велосипедах. Не думаю,что они смогут меня перегнать. -Два,-сказал Гарри -Три!- мы все вместе крикнули "три", что пару людей выглянуло из своих домов.Мы поехали настолько быстро,что я подумала, что не смогу их обогнать,но что то дало мне больше сил и я смогла их обогнать. Я первая пересекла полосу "Финиш". Я так сильно затормозила, что не смогла сдержать равновесие и упала. На пару секунд я "отключилась". Ко мне подбежал Найл, а затем Гарри. Я очнулась,от того, как Найл прикоснулся своей рукой к моей щеке. -Ты себе немного счесала щеку,-сказал Найл -Да...А еще колено и локоть,-сказала я,- Я пойду домой,нужно обработать раны.Если это конечно можно назвать ранами. -Нет,я всё сам сделаю. Пошли ко мне домой, я обработаю колено и локоть.В этом есть и моя вина. Я не могла сказать нет Найлу. Он очень сильно добр ко мне. Найл попросил Гарри отвезти велосипеды туда,где мы их взяли напрокат. Тем временем,Найл протянул мне руку и помог встать. Мне было больно расправить ногу и мне пришлось скакать на одной ноге. Найл не выдержал этого и взял меня на руки. -Эй!Поставь меня на землю!-говорила я Найлу,но на самом деле я не хотела этого. Найл тоже не хотел меня опускать и так мы очутились в гостинной у Найла. Он помог мне обработать раны и я теперь могу нормально ходить. -Я могу нормально встать на ногу!Я могу ходить!-сказала я Найлу,на что он улыбнулся,- Спасибо. -Не благодари.-Найл обнял меня. Как же мне нравятся его парфюм. Он очень сладкий,но в тоже время резкий. -Я пойду. Спасибо,Найл. Большое спасибо,- я так не хотела уходить из дома Найла,но уже было 8 часов вечера и Лиз наверняка волнуется. Теперь у меня есть ключи от дома и теперь мне не нужно ждать,пока мне откроют дверь. Я зашла домой и сразу направилась к себе в комнату. Я переоделась в пижаму,но она была с коротким рукавом и был виден бинт на локте. Также была видна маленькая царапина на щеке. Я стояла у зеркала и рассматривала себя. И я не заметила,как в комнату вошел Люк. -Ты где бы...Это что ссадина?-сказал он,подходя ко мне всё ближе и ближе. -Да... -Что случилось?У тебя рука в бинте...Ты где была?Что случилось?-Люк уже перешел на крик.Мне это не очень то и нравилось. -Если хочешь услышать ответ,то перестань на меня кричать!-я не могла говорить спокойным тоном -Может уже ответишь?-Люк положил свои сильные руки мне на плечи -Я просто упала с велосипеда,-сказала я,убрав руки Люка с моих плеч -Ты что то не договариваешь...Говори,не бойся,я тебе ничего не сделаю. -Тебе легче не станет,если я расскажу всё,что случилось.- я оттолкнула Люка и пошла к окну.Он пошел за мной. -Мы с Гарри и Найлом встретились у МакДональдса. Потом мы взяли велосипеды напрокат и поехали к нашему дому. Здесь мы устроили гонки на велосипедах. Я опередила их и очень сильно затормозила,что не смогла сдержать равновесие и упала. Так я счесала себе щеку,свезла колено и локоть. Люк подошел слишком близко ко мне и обхватил мою талию. Я не была готова к этому. Он повернул меня к себе. Его губы очень близко оказались рядом с моими,но я не хотела этого. -Не сейчас,Люк. Я не готова.Прости.-сказала я хриплым голосом -Я просто хотел поцеловать тебя.Не более. Не хочешь,не надо. Ты от много отказалась. Я немного укусила свои губы. т.к. не знала, что ответить. Но я вспомнила,что Найл мне сказал взять своих друзей в лес. Хотя я не считаю Люка своим другом... -Мы завтра идем в лес. Пойдешь со мной?-сказала я,делая вид,что перевожу тему. Хотя это так и было. -Да.Я пойду. Спокойной ночи,-он погладил меня по щеке и ушел. Я всего второй день в ЛА, а уже много чего случилось. Я уволилась на кровать и быстро ушла в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.