ID работы: 2124457

Парень Моей Мечты

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

С Днём Рождения, Джесси.

Настройки текста
Мы летим уже около 5-ти часов. Всё это время я слушала музыку и периодически из моих глаз текли слёзы. Я посмотрела на маму и увидела, как она спит. Пусть спит. -Может, вы хотите что то заказать? - сказала стюардесса. -Да, можно мне сок. -Какой именно сок? - спросила она. Её голос похож на голос Перри. И сама она немного похожа на Перри. -Эм... А какие у вас есть? -Малиновый, вишнёвый, апельсиновый, мульти фрукт, мультивитамин, ананасовый и морковный. Вроде всё. -Принесите мне пожалуйста, ананасовый. -Хорошо, сейчас принесу. Я снова уткнулась в окно. Под нами видно Атлантический океан. Облака... Облака такие белые, красивые... От моих мыслей меня отвлекла девушка. -Вот держи, твой сок. Чего ты такая расстроенная? - сказала она. -Спасибо. Это личное, я не могу каждому это рассказывать, - говорила я, попивая сок. -Если что, можешь мне рассказать. Я буду в кабине пилота. Она ушла, а я вновь смотрела в окно. Уже была видна земля. Скоро будем в Лондоне. Этого я и не хочу. Я не хочу видеть этого Джастина, которого даже в лицо не знаю. Да, он был моим одноклассником, но я его не помню! -Пристегните ремни, самолет идет на посадку, - сказала стюардесса. Я пристегнулась и смотрела в окно. За всё время я не сомкнула глаз. Я увидела, как мама проснулась. Сейчас начнётся... -Ну что, доченька, готова увидеть Джастина? - сказала она. Твою мать, она даже проснувшись всё помнит!!! -Нет, нет и еще раз нет! -Он хороший парень,Джессика! И ты будешь его женой! -Я сказала нет! Я не хочу выходить замуж в 17. После 20 ладно, но не в 17! И не за твоего Джастина! -Доченька, ты что забыла? У тебя завтра день рождение. Тебе будет 18 и вы с Джастином поженитесь. -Нет! -Да! -Нет! -Заткнись, сука! Я так сказала! - она влепила мне пощечину. Это было больно. Очень больно. Я готова убить эту тварь. Она не моя мать. Настоящая мать со мной бы так не поступила.

***

Мы приземлились и вышли из самолета. Забрав свой багаж, я ускорила шаг, но меня остановила чья то сильная рука. -Привет, дорогая, - этот парень накрыл мои губы поцелуем. Я оттолкнула его и дала пощечину. -Ты что ненормальный? -Я Джастин. Ты не рада меня видеть? -Дебил ты, а не Джастин! Ненавижу тебя! -Мне всё равно, что ты говоришь, - он встал на колено и открыл передо мной коробку, - выйдешь за меня? -Нет! - крикнула я. Слава Богу была ночь и людей было мало. Я пошла к выходу, но передо мной появилась женская фигура. Это была мама. -Джессика, немедленно согласилась! -Нет, мама. Я не собираюсь, выходить замуж за того, кого не знаю и кого не люблю. Понятно?! - сказала я. Мать повернула меня и Джастин одел кольцо мне на руку. Я пыталась снять кольцо, но у меня не получалось. Фак, кольцо на размер меньше. По этому я не могу его снять! -Малыш, завтра в 10 свадьба. Не опаздывай, - сказал этот ублюдок. Я лишь ехидно улыбнулась и мы с матерью сели в машину. И вот мы у дома. Рядом с нашим домом я увидела дом Майкла. Но оттуда вышел не Майкл. Вышла какая то пожилая пара. -Где Майкл? Где Энн? Почему из дома Майкла выходит не Майкл? - крикнула я матери. -Он вчера уехал в Лос Анджелес с Энн. И он здесь больше не живет. Я была в ярости. Мало того, что у меня завтра свадьба, так еще и Майкла с Энн нету и они смотались в ЛА, откуда я сегодня уехала! Я зашла в дом и увидела совсем другую обстановку. -А где папа? - спросила я. -Его нет. Он сразу после того, как ты улетела, собрал вещи и ушел к другой. Мне больше не интересна его жизнь. Свадебное платье, туфли, фата и вся прочая фигня для свадьбы лежит у тебя в комнате. Завтра в 10 свадьба, а теперь иди спи. Отлично. Отец фиг знает где, мать сама не своя, Майкл и Энн смотались в ЛА, завтра у меня свадьба. Кто бы мог подумать, что я буду выходить замуж в свой же день рождения, за человека, которого не люблю и ненавижу! Люк...Где же ты... Знал бы ты как я скучаю.

***

Проснулась я от хлопка двери. Мать зашла в комнату и разбудила меня. Да, я называю ее матью, а не мамой. Я не могу ее так называть после того, что она сделала. -Джессика, давай нужно собираться! Одевай платье. НЕМЕДЛЕННО! На шкафу я увидела белое не очень пышное платье. Одев его , мне было совсем не удобно. Оно давило ужасно в талии и немного давило на грудь. А туфли... Они вообще ужас! Каблук около 5 сантиметров, длинный носок.... Фу!

***

-Джастин Уотсон, готовы ли вы принять, - говорил священник. -Да! - прервал его этот ублюдок. -Джессика МакКалистер, готовы ли вы взять в мужья Джастина Уотсона? - я не знала, что ответить, я не хочу за него замуж! Та еще и в такой день! Я хотела сказать свой ответ, как двери храма открылись и в храм вбежал Луи, Лиам, Найл, Гарри и Эштон. Луи накинулся на Джастина и начал бить его. Гарри увёл священика, Эштон и Лиам держали маму, а Найл тем временем вывел меня из храма. -Найл? Что ты здесь делаешь? Как? Как ты узнал, что я здесь? - я завалила его вопросами и обнимала. -Я сказал, - я услышала голос. Голос Люка. -Люк, ты... Ты... -Я же говорил, что я что то придумаю. Ну вот, придумал. Иди сюда, Джесси, - он обнял меня. Как я скучала по этим объятиям, я не выдержала и поцеловала Люка. Моего Люка. -А ты красивая в свадебном платье. Тебе идет. Только всё равно ты ниже меня, - он улыбнулся и поцеловал меня очень сильно, но наш поцелуй прервали голоса ребят. -В машину быстро и в аэропорт! - закричал Эштон. -Что? В аэропорт? Но я же в свадебном платье! -У нас в машине лежат твои вещи, которые ты забыла в Лос Анджелесе. Переоденешься, а теперь в машину! Люк схватил меня за руку и мы сели в такси. Такси было очень большим, что я быстро переоделась. Я настолько быстро тогда собирала вещи, что забыла любимые порванные штаны, футболку с офигенным принтом и свои черные кеды. -Я снова тут. Спасибо Вам ребята, большое! Что было бы, если бы вы не успели... И как вы узнали, что я именно в этом храме? -Ну этому было не трудно догадаться. Это единственный храм в твоём районе, -сказал Найл. -Так вот зачем ты просил мой адрес. Люк... - я уткнулась ему в грудь. Снова его приятный одеколон. -С Днём Рождения, Джесси, - сказал Люк, гладя мои волосы. -Спасибо. Спасибо, Люк. Спасибо вам ребята, что спасли меня. Что бы я без вас делала. Еще бы минуту и я уже была бы не Джессикой МакКалистер, а Джессикой Уотсон. -Джесси, перестань, а то я начинаю ревновать, - улыбнулся Люк. Как же я скучала по нему. По его объятиям, по его поцелуям, по его улыбке. -Джесс, кто этот Джастин? - сказал Эштон. -Мой одноклассник. К сожалению... -И твоя мама хотела выдать тебя за него замуж? Он же урод! - крикнул Найл, на что таксист обернулся. -Это не моя мама. Если бы она была настоящей мамой, она бы так не поступила. -Она вообще видела этого Джастина? - сказал Найл. -А ничего, что она хотела меня с ним поженить? Кто такого вообще любить будет? Он же страшный... как атомная война! -Давайте забудем то, что произошло несколько минут назад? - за что мне ещё нравиться Люк? За то, что он умеет переводить темы. -Ты прав. Долго еще до аэропорта? - спросила я, посмотрев на ребят. -Приехали! Бегите на самолёт, а то опоздаете! - сказал водитель. Самолёт уже стоял на взлетной полосе и мы быстро направились к нему. Всё это время мы с Люком держались за руки. Мы не виделись меньше дня, а безумно соскучились друг по другу. -Давайте, для безопасности, вы пока поживете у меня? - сказал Эштон. -А что твои родители скажут? - спросила я. -Я живу один, Джесс. Уже как 2 года живу один. Так что, у вас будет своя комната, вы будете в безопасности. -Да, нам лучше сейчас пожить у Эша. Неизвестно, что твоя мама и этот Джастин могут сделать, - сказал Люк, когда мы садились на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.