ID работы: 2124457

Парень Моей Мечты

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поверь мне.

Настройки текста
-Неважно. Ты готова? - зачем он переводит тему? Он не хочет об этом говорить? -Ладно, не буду настаивать. Да, я готова. Куда мы пойдём? -В парк. Сейчас 2 часа дня, народу будет не так много. По крайней мере я надеюсь на это, - Люк крепко - крепко обнял меня. Мы всё еще стояли у Люка в комнате. Мы просто стояли в обнимку, но вдруг, Люк накрыл мои губы своим поцелуем. Это было приятно. Мы просто стояли на месте и целовались. Я запустила пальцы Люку в волосы. Далее скрепила свои руки в замок на шее у Люка. Наш поцелуй "прервал" дверной звонок. -Кто это? Ты кого нибудь приглашал? - удивилась я, но всё еще оставалась в объятиях Люка. -Давай просто проигнорируем и продолжим? - он снова начал меня целовать, но я немного оттолкнула его. -А вдруг, что то случилось? Пошли откроем, - я взяла за руку Хеммингса и мы спустились вниз. Открыв дверь, я была в шоке. Кого кого, а этого человека я не ожидала здесь увидеть. -Привет, доченька! -Мам... Что ты здесь делаешь? - еще минуту я стояла в ступоре и не могла пошевелиться. Что мама здесь делает? Что ей нужно? Я конечно рада её видеть, но она не вовремя.. -Доченька, собирай вещи, ты уезжаешь. У тебя есть ровно 10 минут. -Что? - в один голос мы с Люком закричали. -Но... Я не хочу уезжать! Мне здесь хорошо! - сказав эти слова, я посмотрела на Люка. -Миссис МакКалистер, можно с вами поговорить? - сказал Люк и впустил маму в дом. -Джессика, иди собирай вещи, а я поговорю с Люком, - она показала пальцем мне на лестницу. Я не стала спорить с матерью, так как это бесполезно. С ней нельзя спорить, ибо она заведет скандал и будет еще хуже. Медленно поднимаясь по лестнице, я тщательно всё обдумывала. Зайдя в комнату, с моих глаз полились слёзы. Я никогда больше не увижу эту комнату, к которой я уже привыкла. Я никогда не увижу Люка. НИКОГДА. Он мой первый парень, с которым я встречалась всего пару часов... Я не хочу уезжать отсюда! Может мне притвориться мёртвой и тогда я не уеду отсюда? Плохая идея... Что же делать...? Я закончила складывать вещи в чемодан. На столе лежали записки, по которым я следовала несколько часов назад,а вскоре увидела Люка. Их я тоже положила в чемодан и спустилась вниз. Я увидела, как мама вскочила с дивана и подлетела ко мне. -Попрощайся с Люком и поехали в аэропорт. -Мам, подожди. Можно спросить, почему ты меня увозишь отсюда? - спросила я сквозь слёзы. -К нам домой пришел Джастин, хотел увидеть тебя, но я сказала, что ты уже больше 2-х недель живешь в Лос Анджелесе. Он хотел сделать тебе предложение. -КТО? - крикнула я. -КТО? - крикнул Люк и посмотрел на меня, - я не понял, кто такой Джастин? -Люк, я сама не знаю, кто это! Мама, кто такой это Джастин? - я была в шоке. Кто такой Джастин? Это был единственный вопрос, который интересовал меня на данный момент. -Доченька, ты что забыла? Это твой парень. Ты забыла про него? -Что ты несёшь? У меня никого не было до Люка! - я перешла на крик. -Погоди, так у тебя всё таки был парень? И ты мне не сказала? - Люк тоже кричал. Все вокруг кричали. Кроме мамы. Она стояла и улыбалась. -ТА НЕ БЫЛО У МЕНЯ ПАРНЯ! МАМА, КТО ЭТОТ ДЖАСТИН? - ну всё. Я сорвалась и начала психовать. ОТЛИЧНО,ДЖЕССИКА! -Джастин был с тобой в одном классе. Он ухаживал за тобой с 9 класса и до 11. Но ты не обращала на него внимания. Он был частым гостем у нас дома. Ты что забыла? Как можно его забыть? Это же отличный парень для тебя. По лучше вот этого, - она показала головой на Люка, - он любит тебя. И хочет, чтобы ты была его женой. -Мам! Ты сума сошла! Я не люблю твоего Джастина!И он не был моим парнем! Я хочу и буду с Люком! - я обняла Люка, на что тот улыбнулся и в ответ, тоже меня обнял. -Миссис МакКалистер, вы не можете насильно её увезти. Она может сама решать, - сказал Люк, а я тем временем уткнулась головой ему в грудь. -Почему же это? Могу. Я ЕЁ МАТЬ. И ей нет 18. Так что сейчас я за неё несу ответственность. И не тебе решать, смазливый парнишка. Мне решать, с кем быть Джессике. И поверь, я выбираю не тебя! -Я не поеду с тобой! - крикнула я. Я не хочу уезжать отсюда. Я хочу быть с Люком. МОИМ ЛЮКОМ. Я живу здесь 2 недели и я очень сильно привязалась к нему. Здесь мои друзья, с которыми у меня отличные отношения. А там никого. Только Майкл и Энн. И всё. Но там не будет Люка. -Дочь, хватит обнимать его. У тебя всё равно с ним ничего не выйдет! Пошли, - она схватила меня за руку и вывела из дому. Люк нес мой чемодан. У дома уже было такси. -Мам, можно Люк поедет со мной в аэропорт? - спросила я, вытирая слезы с глаз. -Да. Эй, заводи! - я никогда не видела маму такой злой. Всю дорогу к аэропорту, я была в объятиях Люка. Он гладил мои волосы и периодически целовал. Пусть поцелуи были короткими, но мне это нравилось. Я не хотела отпускать Люка. До аэропорта остались считанные минуты. И вот мы уже в аэропорту. Я не хочу уезжать из Лос Анджелеса! Я не хочу уезжать от Люка! Я так же само говорила, когда уезжала из Лондона. Но здесь у меня началась новая жизнь и я не хочу её разрушить. -Малыш, пошли, - мы с Люком вышли из машины. Я была всё в том же платье, в котором хотела пойти гулять с Люком. Мы стали в очередь, чтобы пройти регистрацию. -Давайте ваши паспорта. - сказала какая то тетка. Я вытянула паспорт из чемодана и положила на стол. Мы прошли регистрацию и уже нужно было идти на самолёт. Я подбежала к Люку и крепко обняла его. -Я тебя никогда не забуду, - сказал Люк и поцеловал в лоб, а затем вытер слезы с моих глаз. -Я люблю тебя, Люк, - и снова с глаз потекли слёзы... -Я тебя тоже люблю. Очень сильно люблю. Я что нибудь придумаю и мы будем вместе. Поверь мне. Только напиши мне смс свой адрес в Лондоне. Хорошо? Люблю тебя, - он поцеловал меня. Это последний поцелуй с Люком. И больше его не увижу. -Хватит уже обниматься! - мама схватила меня за руку и увела. -Я люблю тебя,Люк.... И вот мы самолёт стоит на взлетной полосе. Я смотрела в окно и видела Люка, как он смотрел на самолет, через окно здания. Я не хочу его отпускать... -Пристегните ремни безопасности, самолет готовиться ко взлёту, - сказала стюардесса. -Всё будет хорошо, доченька, - сказала мама. -КАК МОЖЕТ.. - закричала я, на что пассажиры посмотрели на меня, - как может быть хорошо? Ты увозишь меня от сюда, а здесь мои друзья и парень, которого я люблю. -Джастина, ты полюбишь больше, чем этого... Как его... Люка! -Я твоего Джастина видеть не хочу! И тебя видеть не хочу! - я уткнулась в окно и вновь увидела Люка. Он всё еще стоял и смотрел в самолёт. Я помахала ему рукой, в ответ я увидела воздушный поцелуй. Люк... Мой телефон завибрировал и мы взлетели. Я достала телефон с кармана и увидела смс : От кого: Люк Кому: Джесси Я обязательно что то придумаю и мы будем вместе. Поверь мне. Люблю тебя. Сильно. Не забудь написать адрес. Твой Люк. От кого: Джесси Кому: Люк Люблю тебя... Спасибо тебе. За всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.