ID работы: 2124457

Парень Моей Мечты

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я уже дома.

Настройки текста
POV Джесси Да, я рассказала все Лиаму. И мне стало легче. На много легче. Я выплакалась, он поговорил со мной, и я не жалею, что рассказала ему о своих проблемах. Но вот что было дальше? Я открыла глаза и повертела головой. По обстановке я поняла, что мы в самолете. -Ты как? – рядом со мной сидел Эштон. -Скорее всего, я в порядке... Я долго спала? -Где-то часа 2... -Джесси, привет! – к нам подошел Калум и мило улыбнулся. -Привет... - я тут же отвернулась. На мне ни очков, ни косметики. Сейчас видно все, что только есть на моем лице... -Джесс, я все знаю. Все нормально. Забудь. Есть не хочешь? Знает? Откуда? Хотя, у мистера Ирвина довольно длинный язык. Хотя, может, это и к лучшему. -Спрашиваешь! - ответила я улыбнувшись. И снова боль. -Ну пойдем! – Эш оживился и пошел куда-то, я направилась за ним. -Джесс... -М-м? -Прошу тебя, не делай так больше! – Эштон подошел ко мне и крепко-крепко сжал в объятиях. Резкая боль охватила меня, но я старалась не подавать виду. -Как? -Никогда больше не уезжай! – я услышала дрожь в его голосе и он всхлипнул. Он сжал меня сильнее, я вздрогнула от боли. Он, кажется, вспомнил, что мне все еще больно от одного лишнего движения, и отпустил меня. Сейчас он был похож на брошенного щенка. -Хорошо, не буду... - теперь я сама обняла его. Пусть больно. Это приятная боль. -Тебе не больно? -Больно. Но это приятная боль... -И все-таки, мазохистка моя... - Эштон улыбнулся и вырвался из моих объятий. Он набросился на еду и я вместе с ним. В дверях появилась девушка и попросила нас вернуться на места и пристегнуть ремни, так как мы приземляемся. Я вернулась на свое место. Гарри уснул, а будить его так не хотелось… Ну, а что делать? -Гарри… - я немного подергала его за плечо. -А? - сказал он сонным голосом. -Просыпайся, пристегнись и жди, когда самолет сядет. Он сначала долго смотрел на меня с удивленным выражением лица, но потом тряхнул головой и пристегнулся. Я тоже пристегнулась. Самолет сел и мы вышли из него. Нас встретили какие то два мужчины. Одного я видела по телевизору. Это - Саймон Коуелл. А второй... Как же его зовут? Джек... Джейм... Джон... Да, Джон! Джон Феллдман. Они стояли на месте и ждали, пока мы к ним подойдем. Могу сказать, что они смотрели в основном на меня. -Эштон? – он перевел свой взгляд на меня. -Что-то случилось? -А кто эти два дяденьки? -Саймон - продюсер One Direction, а Джон - наш продюсер. -Как долетели? - спросил Саймон. -Быстро… - начал Найл. -Ну, я вас поздравляю, вы отработали на месяц вперед и весь следующий месяц я вас не трогаю! Делайте, что хотите! -Ребят, я вас тоже не буду беспокоить. Если вдруг что то случится, звоните. Увидимся через месяц, - сказал Джон, смотря то на парней, то на меня. -Спасибо, Саймон и Джон! – все очень обрадовались. Саймон усадил нас в машину, а Джон тем временем разговаривал по телефону. -А где я буду жить? – спросила я. -У меня! – отозвался Гарри. -Это не честно! – завопил Найл. -Если на то пошло, то я тоже бы не отказался… - тихо сказал Лиам. -А давайте она у всех по очереди будет жить? Сначала у меня! – сказал Луи. -Потом у меня, - сказал Эштон, - а потом у Калума. А потом у Майкла. -Эй, стоп! Я вам что, игрушка? – я попыталась встрять в их спор. Все мгновенно замолчали. -Пусть живет у Люка, только он молчит, значит, он ее и возьмет, – предложил Зейн. Глаза Люка широко раскрылись. -Эй, нет! Что скажет Эшли? – Люк заскулил. Что? Что за Эшли? Успел уже себе подружку найти, значит... -Я могу жить у одного из вас, а к остальным приходить. Да и вы тоже можете приходить, разве нет? -Эштон, выходи, приехали! – отозвался водитель. Эш схватил меня за руку, быстро вылез из машины, захлопнул дверь и побежал, все еще держа меня за руку. -Э-э-э-э-эй! Это что значит? -Ты будешь жить у меня! Мы зашли во двор красивого пентхауза. Ухоженный газон, цветы. Мы подошли к двери, Эштон открыл ее, и я увидела просто шикарные «внутренности» дома. Это был не тот дом, в котором я жила вместе с Люком и Эштоном год назад. Дом был совершенно мне незнаком. Я быстро сняла обувь и пошла на обследование дома. Больше всего мне понравилась комната с огромным окном. Она была нежных цветов, посредине комнаты стояла кровать, а из окна был просто прекрасный вид. -Ну как? Нравится? – Эштон облокотился на косяк двери. -Шутишь?! Конечно нравится! -Это моя комната, но, если тебе так нравится, я могу пожить в гостиной. -Если тебе все равно, где спать, я только за! -Отлично, с местом проживания решили. Тебе еще нужно купить одежду, но сначала я бы не отказался от… - начал он. -Еды? -Как ты угадала? -Это было не трудно! Ладно, я надеюсь, у тебя в холодильнике есть продукты. -Есть, но немного. Нам нужно будет сходить в торговый центр. Купить тебе одежду, косметику и продуктов. -Пойдем, помогать будешь! Мы с Эштоном дурачились, даже едой кидались , но в итоге у нас получился довольно вкусный обед. -Ну, что, едем? – спросил Эш, ложа пустую тарелку в раковину. -Поехали! Я натянула очки, обулась и вышла за Эштоном. На Эштоне была шляпа, очки, черные штаны и футболка с надписью "JOY DEVISION". -Ты теперь всю жизнь в этих очках проходишь? -Пока синяк не пройдет. Да меня люди пугаться будут! -Как знаешь… Мы сели в машину и в скором времени оказались около большого трехэтажного торгового центра. Мы вышли из машины и направились ко входу. Тут же нас окружили девушки и стали лезть к Эштону. Он улыбался им, расписывался везде, где они просили, и фотографировался с ними. Я же отошла в сторону, наблюдая за этой идиллией. -Кто ты? – ко мне подошла одна из них, сверля меня злобным взглядом. -Я Джесси. -Мне не интересно, как тебя зовут! Кто ты Эштону? -Эм… Знакомая… - сказала я, немного поднимая брови. Хотя это было не очень заметно. -Слушай сюда, сначала ты водила за нос Люка, а теперь еще и Эштона решила? Нет, дорогая моя, не пройдет! Не смей и близко к нему подходить, ясно? Увижу тебя с ним еще раз, поверь, фанаты сотрут тебя с лица земли! Откуда она про Люка знает? Я с ним встречалась еще до их популярности! -Слушай, дорогуша, никого я не пытаюсь охмурить. Эштон мне помогает, понимаешь? То, что у нас с ним что-то есть – лишь твое самовнушение, смирись с этим. -Закрой рот, сучка! Я тебя предупредила, не дай Бог... - она не успела договорить свою речь, т.к. её прервал Эштон. -Что происходит? – за фанаткой показался Эштон. -О, Эштон, можно с тобой сфотографироваться? – из злой фанатки, она превратилась в ангела Божьего. Другими словами, она сделала милое выражение лица. -Да, конечно. Пока она с ним фотографировалась, я вспомнила, что после звонка от Джастина я выключила телефон. Я достала его из кармана и включила. 41 пропущенный от Джастина и 28 от мамы. В этот же момент на экране появилось «МАМА». -Алло? - мой голос был немного писклявым, поэтому я прокашлялась, - к-х, алло? -Джессика! Твою мать, где ты шляешся? Почему Джастин звонит мне и говорит, что трубку взял какой-то парень, да еще и наговорил ему всяких глупостей! Это как понимать? Когда ты собираешься домой? -Я уже дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.