ID работы: 2124457

Парень Моей Мечты

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Звонок Джона

Настройки текста
POV Джесси - Джессика, ты можешь толком сказать, где ты находишся? - Нет, мам. Я не могу сказать тебе. И передай Джастину, что мы разводимся. Я пришлю документы по почте. - Что ты несешь, дура! Ты не разведешся с Джастином! Джессика, ты хоть понимаешь, что ты теряешь? - Оу, придурка, который постоянно меня избивает? Хм, дай-ка подумать... Кажется ЭТО потерять я не боюсь! - Дура, ты теряешь статус и деньги! - Хм, и все? И ради этого я должна терпеть невыносимую боль? Я лучше не буду иметь ни гроша, но буду свободной! Я была о тебе лучшего мнения! Настоящая мама со мной никогда бы так не поступила! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Слышишь? Я. ТЕБЯ. НЕНАВИЖУ! – я закричала это в трубку во весь свой голос так, что Эш и та самая фанатка обернулись на меня, но еще и где-то человек 10, которые находились около торгового центра. Я нажала на сброс, по моим щекам полились слезы... Обессилевши, я села на дорогу. - Джесс! Ты чего? - Эш сел подошел ко мне и присел рядом. - Эш, я так больше не могу! Когда же это все закончится!? – я все так же кричала. Эштон взял меня на руки и куда-то понес. Скоро я оказалась на заднем сидении машины. Всю дорогу Эштон молчал, слушая мой истеричный плач, а когда машина остановилась, он снова взял меня на руки. Я утыкалась лицом в его ключицу, поэтому не видела, где мы. Скоро я почувствовала что-то мягкое под собой. Я в комнате, где Эштон разрешил мне спать. Он укрыл меня одеялом и пошел к двери. - Эштон... - М? - промычал тот. - Прошу тебя... Не уходи... - Эштон тяжело вздохнул. Матрас прогнулся. Эштон сидел на кровати и гладил меня по волосам. Я резко села, обвила руками его шею и снова легла, получается, я уложила его рядом с собой. Я крепко обняла его, он тоже обнял меня, я чувствовала его запах. Он стал напевать какие-то песенки, и от его сладкого голоса я мгновенно уснула.

***

Утро... Проснувшись всё в той же кровати, я поняла, что Эштона рядом нет. Я встала с кровати и направилась к выходу из спальни. Дом был наполнен каким-то приятным запахом. Я зашла на кухню и увидела Эштона. Он был настолько поглощен песней, что даже не заметил меня. Он ходил по кухне, напевая She Looks So Perfect, при этом что-то готовя. - Эштон... - спокойным и хриплым голосом сказала я. Но ответа так и не услышала. – Эштон! – сказала я уже более громко. - А? О, Джесси, ты уже проснулась? - Как бы да... - А я тут… - он замялся и почесал затылок, – завтрак приготовил. Я подошла к столу, посмотрела на приготовленное, и засунула в рот один из маффинов. - Ну... Как? – он с надеждой посмотрел на меня. Я сделала лицо отвращения и зажмурилась. – Что, так невкусно? – расстроено сказал Эш. - М-м-м так... Вкусно! - Да? Тебе и вправду понравилось? - сейчас глаза Эштона были полны надежды. - Да! - Эм.. Джесс, извини если спрошу, но всё же. С кем ты вчера разговаривала по телефону? - сказал Эш, откусывая кусок маффина. - С мамой. - И что она сказала? - Она сказала , - в ту же минуту на кухонной тумбе зазвенел телефон Эша. - Прости, я отвечу. Да, Джон? - как я поняла, ему звонил продюссер, - зачем она тебе? Ну ладно, сейчас дам. На, Джон хочет поговjрить с тобой, - сказал Эш, протягивая мне телефон. Что нужно продюсеру ребят от меня? - Алло... - я боялась, что сейчас Джон скажет, чтобы я не ходила с ребятами в людных местах и т.д. и т.п. Мой голос немного дрожал. - Джесси, нам нужно встретиться и о кое чем поговорить, - его голос был уверенным, не то что у меня. - А по телефону нельзя поговорить? - я не хотела встречаться с Джоном. Та и мне очень хотелось уходить с этого дома. - Нет, по телефону такое обсуждать нежелательно. Ты сможешь сейчас приехать ко мне в офис? - Эм... Ладно, говорите адрес. - Скажи Эштону, чтобы отвез тебя ко мне в офис. Он знает адрес. Всё, жду тебя, - он мгновенно положил трубку. - Эш... - а тот всё ел свои же маффины. - Да, я отвезу тебя. Пойди оденься и мы поедем, - я еле разбирала его слова, т.к. он говорил с набитым ртом. Трудно было что то понять. - А ничего, что мы вчера так и не купили мне одежду? - мы оба рассмеялись, т.к. вчера мы не купили ни еды, ни мне косметики, ни одежды. - Хм... Если хочешь можешь одеть что то из моих вещей. - Мне нравится ход твоих мыслей , - улыбнулась я, хотя было немного больно. Мы поднялись в комнату, Эштон открыл шкаф и достал мне черную футболку с Led Zeppelin. Мне она сразу понравилась. Конечно, кому не понравится футболка с Led Zeppelin? Эш вышел из комнаты и я переоделась. На мне остались мои же черные штаны с порванным коленом, а сверху была футболка Эштона. На ногах черные кеды. Мы вышли из дому , быстро сели в машину и направились к офису Джона. Всю дорогу мы с Эштоном молчали, может быть пару раз перекинулись парой фраз. И вот, мы подъехали к офису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.