ID работы: 2124457

Парень Моей Мечты

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Второй шанс Люка.

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? Как ты узнал, что я здесь? И почему ты вдруг вспомнил про меня? - Сколько вопросов... Когда я увидел вчерашний журнал, я понял, что хорошо это не кончится. Я приехал к Эштону, но дома никого не было. Я искал тебя, но не нашел. А после утренней газеты я все понял. Я ехал к Эштону. Но ты ушла не так далеко, поэтому я увидел тебя. - С каких это пор я тебя волную? – прохрипела я. - Вставай, поехали, хватит сидеть, холодно же! - Куда я поеду? - Ко мне. - А как же твоя девушка? - Поехали скорее.       Странный он какой-то. Он помог мне встать, и я села на переднее сидение его машины. Всю дорогу была тишина. Мы подъехали к небольшому, но очень красивому дому. Люк открыл дверь и я вошла внутрь. Красиво... И пусто...? - Люк.. - Да? - Мне нужно с тобой поговорить. - Нет, ты ошибаешься. - В смысле? - Это мне нужно с тобой поговорить. Он сел на диван, я села напротив него. - Ты так и не ответил на мой вопрос. Почему ты вдруг стал мной интересоваться, и где Эшли? - Я был вынужден порвать с ней. - Но почему? - Когда ты исчезла, я места себе не находил. Мы искали тебя, но не нашли. Я просто возненавидел тебя за то, что ты так со мной поступила. Просто так взяла, и ушла. Я был зол. Но я все равно любил тебя. И не мог забыть. Прошло полгода. Мне нужно было хоть как-то попытаться забыть тебя, поэтому я начал встречаться с Эшли. Не то что бы я ее любил... Как-то это может звучать неправильно, но я просто пользовался ей, что бы забыть тебя. И когда Эш привел тебя, каждая частичка моего тела хотела подойти к тебе, обнять и сказать, как я скучал и как я люблю тебя, но моя гордость мне не позволяла. А когда ты начала встречаться с Эштоном... Мне было очень больно видеть вас вместе. Иногда мне казалось, с ним ты выглядишь счастливее чем со мной. Я старался избегать вас, что бы мне было не так больно. Но потом я просто устал от этого. Я бросил Эшли и решил, что ты дашь мне шанс. - Люк...- я потянулась к нему и обняла. – Я думала, ты возненавидел меня и не хочешь больше никогда видеть... Мне было больно... Я думала, тебе наплевать на меня. - Но это не так! - Я поняла - Скажи, у меня есть второй шанс? - Я... Не знаю... Что подумают журналисты? Фанаты? Ребята? Джон, в конце концов? - Мы все им объясним, не волнуйся насчет этого. - Это как-то неправильно. Вчера с одним, сегодня с другим... - Ох, правильная моя! Успокойся... Это не проблема. Просто скажи, есть ли у меня второй шанс? - Да, я думаю, да... - он обнял меня посильнее. Кажется, он был очень рад. И я была рада. Только вот меня все же смущало, что подумают обо мне... Неужели та фанатка была права?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.