ID работы: 2124457

Парень Моей Мечты

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая семья и новые новости.

Настройки текста
- Я ваша дочь. - Моя дочь умерла 18 лет! - Нет, не умерла. Я ваша дочь. - Девушка, вы что-то путаете. - Нет. У вас были тяжелые роды и вы потеряли сознание. Я родилась живой и здоровой. У женщины, родившей в примерно такое же время, родился мертвый ребенок. Она хорошо заплатила врачам и они поменяли меня и мертвого ребенка. Я узнала об этом сегодня около часа назад. Я очень хотела увидеть свою настоящую мать. Из глаз Натали потекли слезы. У меня была бы такая же реакция. - Натали, вот документы, которые все подтверждают... - сказала я, протягивая ей папку с бумагами. Она стала все внимательно изучать, периодически вытирая слезы. - Джессика, я на минутку. Посидите пока здесь ,- женщина вышла из комнаты. - И что теперь? - спросил Эштон. - Я не знаю... Я до сих не могу поверить, что 18 лет я жила с чужой мне женщиной. Натали зашла в комнату и села рядом со мной. В этот же момент послышался хлопок дверью. Через несколько секунд в дверном проеме появилась девушка. - А кто это? - спросила я у Натали. - Это Хлоя. Ей 16 и она моя дочь. - Привет, Хлоя. Я Джесси, твоя сестра ,- сказала я, обнимая ее. - Что...? Сестра? - Да, я понимаю, что ты сейчас в шоке, ведь ты меня не видела ни разу... - Ма-а-ам, почему ты не говорила, что у меня есть родная сестра? - Доченька, я потом тебе все расскажу, хорошо? - Мам, а что у нас в доме делает Эштон Ирвин? - сказала Хлоя. Ее глаза стали сиять еще сильнее. - Эм, ты знаешь Эштона? - удивилась я, но вскоре поняла, что Эштон из известной музыкальной группы. Чему тут удивляться? - Я уже год слушаю 5SOS, уже год в моей комнате стоят ударные и вся комната обвешана плакатами с этой группой. - Это круто! - вмешался Эштон. - Пошлите выйдем на задний двор. Там еще поговорим... - сказала Натали. - Да, конечно! - сказала я. Мы вышли из дому первыми, а сзади нас шли Эш и Хлоя. Хлоя рассказывала Эштону про то, как она о знала о группе и как начала играть на ударных. Хлоя очень красивая девушка. Белые волосы средней длины, красивые карие глаза. Одета в красивую одежду, правда ни как не для девушки. Черные ботинки на небольшой платформе, футболка с логотипом Foo Fighters, черные порванные штаны и много браслетов на руках. Мы вышли к небольшому озеру, которое находилось у дома. Сев на лавку, Натали начала свой рассказ. - Всю мою жизнь меня окружали неудачи. Когда мне было 9, мой отец умер от рака. В 17 я встретила свою первую любовь и забеременела. Том остался со мной и в 16 я родила. Моя мать была рада смерти моего ребенка, но у меня было такое ощущение, что в мое сердце воткнули нож. Я долго не могла прийти в себя, хотела совершить самоубийство, но Том меня каждый раз останавливал. Тогда Том сделал мне предложение руки и сердца. Через 2 года у моей мамы случился инфаркт и в больнице она умерла. Тогда у меня был лишь один дорогой мне человек. Том. Вскоре я снова забеременела. Через 9 месяцев родилась Хлоя. Роды были ужасными, могла умереть или я, или Хлоя. Но мы обе остались в живых. Когда Хлое исполнилось 5 лет, Том просто взял и ушел от нас. И с того момента, я тяну одна на себе Хлою. Она все, что у меня осталось. - Но теперь есть я, и я смогу тебе помочь! - Я тебя знаю не очень много, но я тебе верю. Я крепко-крепко обняла маму. Она такая теплая, от нее так и чувствуется материнская любовь и тепло. Рядом с ней у меня совсем другие ощущения, чем рядом со Стефани. К нам присоединились Эштон и Хлоя и мы еще около 40 минут разговаривали.

***

Прошел месяц

       Утро... Ну как утро, уже 11 часов дня. За этот месяц, я часто виделась с мамой, мы частенько ходили по магазинам с Хлоей. С ней очень весело и интересно общаться. Наш "брак" с Джастином наконец то расторгнут, мы больше не муж и жена. И это радует. Слышу вкусный запах еды, но вставать так лень... Эштон опять готовит. За этот месяц наши отношения с Эштоном наладились. А вот Люка я довольно давно не видела. Его что вообще не интересует моя жизнь? Он забыл про меня? Не долго думая, я сразу взяла телефон с тумбы и решила зайти в соц.сети, дабы проверить новости. Первым на очереди Твиттер. К угрозам от фанаток Эштона я уже привыкла, но среди этих угроз я увидела «Эштон Ирвин был замечен сегодня ночью в клубе с Кайли Мерс. Фанаты успели сделать несколько фото, но после того как парочка зашла в туалет, их больше не видели. Насколько нам известно, Эштон встречался с Джесси МакКалистер, но как мы поняли – теперь все кончено.» Что? Что простите? - Эштон, как это понимать!? – я сунула в лицо парня телефон с открытым твитом. - Я могу все объяснить... - Что? Могу все объяснить!? Нет, ты не будешь мне ничего объяснять! Я САМА ВСЕ ВИЖУ!!! - Да выслушай же ты меня! – закричал он. - НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ! НЕ БУДУ Я ТЕБЯ СЛУШАТЬ! Я САМА ВСЕ ВИЖУ! ТУТ ЕСТЬ ТЫ, И ТУТ ЕСТЬ ДЕВУШКА, КОТОРУЮ ТЫ ЦЕЛУЕШЬ! НО ЭТО ТАК, НИЧЕГО, ПРАВДА ВЕДЬ!? – я кричала настолько сильно, что на последних словах мой голос сорвался. - Успокойся! - УСПОКОЙСЯ!? ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ МНЕ УСПОКОИТЬСЯ!?        Со слезами на щеках я выбежала из дому. Почему я не могу нормально жить? Я бежала, бежала, пока совсем не выдохлась. Я села на первую попавшуюся скамейку и зарыдала. Я задумалась... А не стоит ли мне вернуться? Не стоит ли мне поговорить с ним? А вдруг его подставили? Я встала со скамейки и пошла... Проходя мимо магазина с журналами наткнулась на газету с тем же самым заглавием, что и там, в твитте... Да уж, теперь всё точно кончено. На глаза навернулись слезы. Сейчас я пойду туда, быстро заберу свои вещи и больше туда никогда не вернусь! Я быстрым шагом направилась к дому Ирвина. И вот он... Я легко попала внутрь, так как дверь была не заперта. Я медленно пошла по дому. Тихо. Я открыла дверь в комнату Эштона... Они с Кайли трахаются в постели, в которой я спала еще вчера. Как противно. Я смахнула выступившие слезы, подошла к шкафу, достала оттуда пару футболок, положила их в сумку, телефон, деньги. А они замерли и пялились на меня, пока я не ушла. Я быстро выбежала из дома. Так... Я снова заплакала. Я просто села на край дороги и заплакала. Я просидела так минут десять. Недолго, правда? А все потому что я услышала какой-то шум, но не подняла глаза. Затем я почувствовала как кто-то приобнял меня. Кто-то такой знакомый... Родной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.