ID работы: 212453

Мы никогда не наиграемся.

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты, как я, ты никогда не остановишься.

Настройки текста
Как же мне было хорошо, как весело. Покинув место перестрелки, я огласил округу радостными воплями, а потом стал стрелять из пистолета в воздух, выкрикивая имена “друзей”. - Прощай Вампир! Прощай Рита! Прощайте ублюдки! Я победил! – Мои крики разносились по округе, пугая ворон и возможно, меня услышали преследователи, но я их не боялся. - Док. – Это был голос Маши. – Мы отомстили. Девушка, подошла и обняла меня. Я был так возбуждён после перестрелки, что впился в её губы, прижав к себе. А когда отпустил, улыбнулся, пусть слабой, но почти человеческой . - Да, мы отомстили. Моё веселье продолжалось час или два. Мы ехали по трассе, Маша вела машину, а я вспоминал лица предателей, когда стрелял в них. Как бы мне хотелось их воскресить, а потом убить снова. К реальности меня вернул голос Маши. - Что дальше? – Такой будничный вопрос, но я не нашёлся что ответить. И девушка, будто прочла мои мысли. – Ты не знаешь, твоя месть всё это всё что у тебя было. - Мы ведь абсолютно свободны, будем делать что хотим. – Я будто оправдывался. – Уедем куда-нибудь. - И опять будем убивать? – Девушка ждала другого ответа. – Пора остановится. Начнём нормальную жизнь. При словах “нормальная жизнь” меня передёрнуло. Неужели, она всё ещё хочет вернуться к прежнему жалкому существованию, о котором я вспоминаю сейчас с презрением. Никогда! - Слишком поздно, не будет нормальной жизни, я предупреждал. – Слова прозвучали, как приговор. - Я знаю, но я хочу остановиться. – Девушка говорила одно, а думала совершенно иначе и Док это понял. - Разве ты этого хочешь? Ты, как и я, ты не сможешь остановиться. - Слова прозвучали, и девушка не нашлась, что на это ответить. Мы ехали туда, куда вела нас дорога. Свободные от мира, но зависимые от собственных желаний. Под сидением лежали обоймы к пистолету, впереди новый уровень. Нам никогда не надоест играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.