ID работы: 212453

Мы никогда не наиграемся.

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скууучно

Настройки текста
Где мои враги? Где мои противники? Почему всё так быстро закончилось. Место гнева в душе заняла скука. Было ужасно скучно. Убийства, конечно, были и грабежи, но после каждого преступления Маша смотрела на меня, как на чудовище. Она хотела меня изменить, но все её усилия были напрасны. Она пыталась изменить себя и ей этого удавалось. Раньше всё было по-другому. - Хватит. Прекрати! – Её голос прозвучал у меня за спиной. - Что? - Опять ты целишься в людей! К нам уже трижды приходила полиция. – Она выхватила у меня из рук винтовку и ушла на кухню. Я её не понимал. Мне и так нелегко, а она лишает меня последней радости. Да я, бывало, часами просиживал, разглядывая людей в оптический прицел, ну и что с того? А вот Машу это раздражало. С каждым днём, мне становилось всё хуже и хуже. Я метался по квартире, не обращая внимания на девушку. Лишь иногда набрасывался на неё, срывал одежду и выпускал пар. Но ничто не заменит стрельбы по живым людям и в этом я был уверен. - Мы уезжаем. – Сказал я одним летним днём, лежа в кровати и наблюдая, за тем как она одевается. - Куда? – Спросила она. - Вернёмся в Москву, там живут родители Вампира, потом в Питер, там сестра Риты. – Начал я перечислять, пункты нашего маршрута. – Затем в деревеньку под Новосибирском, там, у Яна какие-то родственники. - Зачем тебе это? – Она всё поняла, но не верила. - Убью всех. – Сухо ответил я. - Зачем тебе это?! - Мне скучно. – Ответив, я собрался пойти на кухню, выпить кофе и почистить пистолет. Пощёчина была молниеносной, щёку обожгло. Всё-таки хороший у неё удар. - Сволочь! – Крикнула она и ушла, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.