ID работы: 212453

Мы никогда не наиграемся.

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам здесь не место

Настройки текста
Я нашёл Машу на кухне. Она не смотрела на меня, сидела и смотрела на пистолет в своих руках. Подойдя, я коснулся её волос, а потом обнял и прижал к себе. Начал целовать её шею, плечи, грудь. Она выронила пистолет, и тот глухо ударился о пол. Уже утром, лёжа в постели, она прошептала, что поедет со мной куда угодно. Я был рад, что она согласилась. В её глазах вновь горел огонь, она была прежней Машей. И вновь мне было хорошо, я видел перед собой цель. Я уничтожу всех близких и родных Вампира, Риты, Яна и Комара, чтобы не осталось ничего напоминающего о предателях. А она, она просто хотела быть со мной, хотела убивать со мной. По крайней мере, я так думал. В тот день мы неслись по центру Питера в ярко-красной иномарке. Маша уверено вела машину, с каждой минутой нарушая всё больше правил. Я заметил, что у неё было какое-то странное выражение лица. - Что с тобой? – Спросил я. - Ничего, я просто всё поняла. Она и правда выглядела, как человек, познавший великую истину бытия. - Ну и что ты поняла? – Спросил я, заряжая пистолет. Мы уже скоро должны были приехать на место. - Ты монстр. Я чудовище. – Совершенно спокойно ответила она. - Ну, это я давно знал. – Перебил её я. - И нам здесь не место. – Она будто не слышала меня. – Мы не сможем тут жить. - Где тут? - На этом свете. – Ответила она. Сказав это, она крутанула руль, и нашу машину бросило в сторону. В глаза ударил свет фар от встречной машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.