ID работы: 2124795

Девушка

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство и темны

Настройки текста
Жили два брата. Шеннон Лето и Джаред Лето. Шеннон был старше Джареда, и поэтому в егда защищал его. Джаред любил своего брата. Шеннон всегда ему помогал во всем. А Джаред пытался чем-то помочь брату. И вот в один день когда братья пошли гулять, они увидели новенького, который сидел на скамейке и играл что-то на гитаре. Они подошли к нему и спросили:" Ты новенький!?" Тот ответил:" Да, меня Томо зовут. А вас как?" Шен ответил за обоих:"Меня Шеннон его Джаред. Мы братья" томо :"Очень приятно, Джаред и Шеннон" Так они познакомились с ним и узнали его поближе. На следующий день братьям надо было идти в институт, они очень удивились когда увидели там Томо. Он вместе с ними учился на музыкальном.Это был 1 курс. В институте была девочка, которую любил Джаред,но не мог ей сказать это. Когда братья и Томо пошли гулять, Томо рассказал, что ему понравилась эта девочка. Её зовут Алекс. И он ей уже предложил встречаться и она ответила ему взаимностью. Джареду стало обидно и он ушел в неизвестном направлении. Шеннон кричал ему в след, но Джареда было не остановить. Пришел вечер, Джареда дома нет,мобильник не отвечает, Шеннон начал волноваться. Пришло утро Джаред появился на пароге квартиры. Пьяный в хлам.Шеннон очень испугался за него. т.к сегодня у Джареда сессия.Шеннон закрыл дома брата,а сам пошёл догавариваться с преподом, что Джаред заболел и сегодня придти не сможет. Прошла неделя. Джаред ничего не ел, только пил воду. Шенно очень беспокоился за него и попросил Алекс, чтобы она пришла к ним. Алекс все поняла и после пар пришла к братьям домой. Джаред увидел Алекс и закричал:" Зачем ты пришла? Зачем ты мучаешь меня? Скажи чено я тебе нужен или нет?" Алекс промолчала. Она незнала, что ответить. Вить она уже девушка Томо. Она молча ушла из квартиры. Джаред стал еще сильнее мучаться. Шеннон уже незнал, что делать. Прошел месяц. Джаред стал нормально питаться и уже почти забыл Алекс, как вдруг она пришла к нему домой и сказала:" Джаред, извини меня пожалуйста. Томо очень настаивал чтобы я была его девушкой. Я не люблю его, я люблю тебя и всегда любила." Джаред:"Почему ты промолчала когда я тебя спрашивал?!" Алекс:"Я не знала,что тебе ответить. А Томо совратил мен ему нужен от меня был только Секс. Он напоил меня и изнасиловал" Джаред:" Ну я этого так не оставлю.!" (он побежал к Томо) Томо спал. И полу-сонный открыл дверь. Джаред на него накинулся с порога:" Ах ты тварь! Как ты посмел заняться сексом с Алекс?! Зачем ты её испортил Сука?" Томо закричал:" Успакойся,Джаред. Я не хотел делать с ней ничего такого, но она сама вынудила! Давай пройдем в комнату и поговорим" :"Хорошо." - ответил Джаред. Так прошло минут 10-15. Джаред побежал к себе домой где его ждала Алекс. Но было уже очень темно. Он не успел выйти из подъезда Томо,как на него накинулись 3 отморозков и начали его бить. Связали его и кинули в машину. Джаред не понимал куда он едет.Ехали они через проулки,лес,речку и вот перед его глазами появилсЯ заброшенный дом. Джаред испугался. Его притащили в погреб. его раздели и превязали к столбу. Серце его билось как-будто щас вылетет. Он уже попрощался с жизнью. Из-за угла появились 2 парней в масках. они были раздеты. и в руках держали большой резиновый хер. Они открыли Джареду рот и по очереди сували ему свои достоинства. Это было так унизительно и стыдно, что джаред даже покраснел от стыда. пото они поставили Джареда раком и смазали его Попу. Смазывали смазывали и в итоге один не выдержал и начал лизать его Хуй. Джареду было приятно, но он не хотел верить во все, что происходило сейчас с ним. Они наяали засовывать резиновую штуку ему в задницу. Джаред завыл от боли. Эта резиновая игрушка была очень большая,что разрывала его задницу. Они долго его мучали, и в итоге надорвали ему и потекла кровь. Джареду было невыносимо больно и приятно. Он кончил. Джареду понраыилось это. Но ему не хотелось верить, что он гомик. В мыслях он отнекивался и проговаривал:" я не голубой, я же люблю Алекс. А может и не люблю." Ну вот они наигрались и повезли его откуда его похители. Но с одним уговором:" что он не скажет никому, иначе его опять так же изнасилуют" Джаред пришел домой весь в слезах. На пороге его встретил Шеннон. Увидя заплаканное лицо Джареда он сразу спросил:"Что слуяилось, братик!?" Джаред промолчал. Он не знал как сказать своему брату об этом. Джаред дополз до кровати и увалился спать. на следующий день Алекс пришла к ним. Она разбудила Джареда своим ласковым поцелуем в губы. И сказала:" Ты мой парень!" Джаред улыбнулся. продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.