ID работы: 2125143

Academy of Roses

Слэш
NC-17
Завершён
5240
автор
Размер:
506 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5240 Нравится 1148 Отзывы 2279 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста

Последний шаг

      Освещение в уборной было слишком ярким, отчего кожа казалась неестественно бледной. Бэкхён подтер слегка размазавшуюся подводку и поправил несколько прядей на кучерявой чёлке. Ещё раз окинув оценивающим взглядом своё отражение в зеркале, омега игриво подмигнул и вышел из туалета.       На свидание Кевин пригласил его во французский ресторан. Альфа, видимо, захотел похвастаться большими деньгами, что только позабавило омегу. Владельцем этого ресторана был друг семьи Бён, у которой это заведение было любимым, поэтому Бэкхён чувствовал себя здесь как дома.       — Добрый день, мистер Бён, — вежливо поздоровался официант, склонившись в почтительном поклоне. — Вы как всегда очаровательны.       — Спасибо, Франсуа, — улыбнулся парень. — Вы как всегда мне льстите.       — Что будете заказывать? Как обычно?       — Да, пожалуй, — ответил омега.       — Что будет ваш спутник?       — Слабо прожаренный стейк с кровью и бутылку самого дорогого красного вина, что есть в вашей винной карте, — ответил Кевин, даже не потрудившись открыть меню.       Официант записал его пожелания и поспешил откланяться.       — Ваш заказ будет готов в самое ближайшее время. Приятного вечера.       В зале играла тихая джазовая мелодия, создающая интимную атмосферу. Красные бархатные стулья, белоснежные скатерти, золото подсвечников — это место стоило тех денег, что предполагались быть потраченными.       — Я смотрю, ты часто здесь бываешь, — нарушил повисшее между ними молчание альфа.       — Да, — ответил Бэкхён и сделал глоток воды. — По выходным мы часто ужинаем здесь с родителями.       — Ах вот оно что! — усмехнулся Кевин.       — Ваше вино, — незаметно возник рядом официант. Хрустальные бокалы наполнил дорогой ароматный напиток, а бутылка опустилась на стол.       — Спасибо, Франсуа, — улыбнулся Бэкхён. — Дальше мы сами.       Официант снова удалился, а альфа взял в руку бокал.       — За что выпьем? — спросил он, взбалтывая вино движением заправского сомелье.       — За знакомство? — предложил омега, склонив голову набок.       — У меня есть тема для тоста получше, — немного подумав, сказал Кевин. — Давай выпьем за секс?       — Неожиданно, — хмыкнул Бэкхён. — Тогда уж лучше за хороший секс.       Раздался звон бокалов: парни сделали по глотку восхитительного напитка, стараясь как следует распробовать.       — Вкусное вино, — отметил Кевин. — Кстати, я слышал, ты куришь. Почему тогда выбрал зал для некурящих?       — У стен есть глаза и уши, — с улыбкой ответил омега. — Если пару бокалов вина родители мне ещё простят, то сигареты — вряд ли.       — А ты у нас, как я погляжу, хороший мальчик, который слушается мамочку с папочкой? — спросил альфа.       — Не совсем, — уклончиво ответил парень, — но стараюсь им хотя бы казаться.       — Правильное решение, — кивнул Кевин.       Через мгновение принесли их ужин.       — Приятного аппетита, — улыбнулся официант и поставил на стол перед Бэкхёном блюдо с красивым бисквитным пирожным. — А это любимому клиенту от шеф-повара.       — Спасибо, — довольно улыбнулся омега. — Передайте ему, что я в восторге.       Официант поклонился и удалился, оставляя гостей наслаждаться вином и горячим ужином. Ели они, как ни странно, молча, не желая отвлекаться на болтовню. Когда основные блюда были съедены, Кевин рискнул заказать своему спутнику кофе к десерту. Чтобы не ошибиться с выбором, он попросил официанта приготовить то, что любит мистер Бён.       Когда с десертом было покончено, и омега разок сбегал в уборную «припудрить носик», парни вальяжно откинулись в мягких креслах, потягивая терпкое вино, которое уже после первого бокала вскружило голову.       — Зачем ты приехал в Корею? — поинтересовался омега, постукивая пальцами по ножке бокала. Две верхние пуговички его белоснежной рубашки были расстёгнуты, обнажив тонкие ключицы, с которых альфа весь вечер не сводил голодного взгляда.       — Захотелось чего-то нового, — ответил Кевин и осушил содержимое своего бокала до дна.       — Что, канадские омеги настолько наскучили? — усмехнулся Бэкхён.       — Знаешь, да, — улыбнулся Кевин. — Они все такие одинаковые… Как штампованные. Всем им денег подавай, да член побольше.       — А у тебя проблема с размером? — насмешливо выгнул бровь омега.       — А ты хочешь проверить? — ответил вопросом на вопрос альфа. Его рука накрыла ладонь Бэкхёна, что лежала на столе.       — Пока воздержусь, — ответил омега, не убирая своей руки.       — Что ж, — усмехнулся альфа. — Ты многое теряешь.       — Не сомневаюсь.       Кевин взял ладонь Бэкхёна в свою и принялся перебирать тонкие, изящные пальчики, с трогательной родинкой на большом.       — Эти руки созданы для того, чтобы носить бриллианты, — сказал парень.       — Согласен, — кивнул омега, — только если это будет обручальное кольцо или подарок от горячо любимого мужа.       — Ну да, — усмехнулся альфа — Знаешь, как только я впервые увидел эти пальцы, в моей голове возникла одна непристойная картина.       — Какая же?       — Я представил, как эти прекрасные пальчики плавно погружаются в твоё не менее прекрасное тело…       Омега сглотнул и облизнул губы, когда вокруг двух его пальцев сомкнулось плотное кольцо чужих.       — А представь, если на одном из них будет кольцо, — полушёпотом продолжил Кевин, глядя Бэкхёну прямо в глаза. — Представь, как прохладный металл слегка царапает нежную кожу… Это и больно, и одновременно приятно, как если бы на головке члена было металлическое колечко. Тебе бы это понравилось, Бён Бэкхён.       Парень вздрогнул и выдернул руку из крепкой хватки. Пальцы обхватили тонкую ножку бокала, и Бэкхён сделал глоток вина.       — Не сомневаюсь.

***

      Вечер прошёл за непринуждёнными разговорами, никоим образом не затрагивающими тему секса. Парни болтали о музыке, книгах, кино и даже о животных. Бэкхён не мог не отметить, что его спутник умел обольщать. Если закрыть глаза на его либидо, то сейчас за столом с омегой сидел безумно обаятельный молодой человек, наделённый не только красивой внешностью, но и достаточным умом. Многие присутствующие в зале ресторана омеги жадно пожирали его похотливыми взглядами, откровенно мечтая оказаться сейчас на месте Бэкхёна.       Когда они уже покидали ресторан, официант предложил оформить заказ за счёт заведения. Омега из вредности настоял на том, чтобы его спутник заплатил. Он с большим удовольствием наблюдал за тем, с каким недовольством старший расплачивался.       Когда парни оказались на улице, был уже поздний вечер. По тротуарам прогуливались парочки и компании, ото всюду лилась музыка и сияла иллюминация. Город жил, и его жители наслаждались его ритмом. Парни прошли вдоль улицы, на которой располагался ресторан, и альфа утащил Бэкхёна в подворотню. Щёлкнула зажигалка и в тусклом свете вспыхнули два огонька сигарет.       — Ненавижу залы для некурящих, — сказал Кевин и пустил в воздух струйку сизого дыма.       — Не могу не согласиться.       Омега прислонился спиной к кирпичной стене и курил, стряхивая пепел под ноги. Чётко очерченные губы плотно обхватывали фильтр и невесомо скользили вдоль него, вызывая в голове альфы пошлые ассоциации. Он сделал пару шагов в сторону стены, навис над Бэкхёном и выдохнул горький дым ему в губы.       — У тебя противные сигареты, — скривился Кевин.       — А мне нравится, — усмехнулся омега и затушил свою сигарету о стену.       — Надеюсь, ты будешь вкусней.       Альфа наклонился и поцеловал бледные губы, а Бэкхён прикрыл глаза, позволив углубить поцелуй. Чужой язык бесцеремонно ворвался в его рот, принёс с собой порцию вина и горького табака. Омега обвил шею Кевина руками и запустил пальцы в короткие волосы на затылке. С губ сорвался томный стон, когда его нижнюю губу легонько прикусили.       — Ты сладкий, — облизнулся альфа, — поэтому я хочу ещё.       Бэкхён усмехнулся и откинулся на прохладную стену. Его снова утянули в горький поцелуй: парень послушно приоткрыл рот, впуская чужой язык. Он встретился с его собственным, сплетаясь в страстном танце, и омега не смог не отметить, что этот парень чертовски хорошо целуется.

***

      От света монитора слезились глаза. Кёнсу зажмурился, а потом проморгался, прогоняя влажную пелену.       — Не мучайся, — вздохнул Чонин и вложил в его ладонь очки. Омега недовольно скривился и убрал их на стол, принимаясь тереть глаза пальцами. — Ну что ты делаешь? Хочешь воспаление?       Кай отнял его руки от лица и дёрнул за подбородок, заставив поднять голову. Не обращая внимание на гневный прищур парня, альфа сам надел на него очки и придавил пальцем к переносице.       — Вот так-то лучше! — улыбнулся Чонин и погладил омегу по щеке. Тот стукнул его по руке и оттолкнул, заставив рассмеяться.       — Какого чёрта ты вообще здесь делаешь? — недовольно буркнул Кёнсу, возвращая своё внимание монитору.       — Я же сказал, что ты от меня не спрячешься, — напомнил альфа.       Они снова были наедине, в тайной комнате омеги. На экранах плясали картинки с камер наблюдения на улицах и в здании ресторана, где проходило свидание Бэкхёна. Кёнсу пристально следил взглядом за каждым движением Кевина, стараясь не упустить из вида важных деталей.       Он невольно вздрогнул, когда вокруг талии обвились крепкие руки. Чонин стиснул его в объятиях и прижал к своей груди, подарив волну тепла. Кёнсу вдохнул полной грудью и задрожал, поддаваясь собственным ощущениям. У него не хватало сил взять и оттолкнуть альфу, сбросить с себя его руки и прогнать прочь. В его громком голосе потонул всхлип, когда к шее прижались горячие и мягкие губы:       — Чонин, иди к себе, — сказал омега и невольно зажмурился.       — Как ты получил доступ к камерам? — промурлыкал Кай и поцеловал родинку на сгибе плеча. Омега был одет в домашнюю футболку и шорты, что совершенно не скрывали его тела, а только распаляли фантазию.       — Когда же ты перестанешь задавать глупые вопросы?       — Когда ты перестанешь звать меня по имени.       Кёнсу усмехнулся и вскрикнул от неожиданности: альфа запустил пальцы в его волосы, потянул на себя, заставив запрокинуть голову назад, и больно впился губами в метку. Омега почувствовал, как та начала пульсировать и гореть, посылая по телу разряды удовольствия. Его дыхание и сердце сбились с ритма, глаза закатились, а ладони ухватились за край стола.       — Зачем ты следишь за Бэкхёном? — прошептал ему на ухо Кай, оторвавшись от солоноватой кожи. Он откровенно наслаждался беспомощностью Кёнсу, от которого всё ещё пахло минувшей течкой. Бывало, Чонин представлял себе, как он пахнет в эту пору — резко, терпко, сумасводяще.       — Я волнуюсь о нём, — ответил Кёнсу и попытался отстраниться. Альфа резко дёрнул его и прижал к себе, не позволив сбежать.       — Есть повод? — спросил Чонин и подул на покрасневшую от жара щёку. Омега смешно поморщил нос и смирился со своим положением заложника.       — Какой ты назойливый, — усмехнулся он и накрыл ладонью беспроводную мышку. — Всё ему расскажи, да покажи…       Затылком Кёнсу почувствовал смешок альфы, который потонул в его волосах. Чонин зарылся в них носом, обжигая кожу горячим дыханием. Внутри черепной коробки омега рычал, пинался ногами и вырывался из объятий сильных рук, но тело предало его и капитулировало — в коконе из запаха альфы было хорошо.       Кай просто стоял и обнимал, не делая никаких попыток выбить из Кёнсу правду. Он уже давно понял — тому нужно просто дать почувствовать, что его готовы выслушать. Как альфа и ожидал, парень долго не продержался. Недовольно нахмурив брови от увиденного на экране, омега пошарил рукой по столу и взял папку.       — Кевин Чон, — произнёс парень и пихнул бумаги Чонину под нос. Тот ослабил хватку и принял папку, продолжая обнимать его одной рукой. — Мне бы не было до него дела, если бы не твой брат.       — Феей-крёстной подрабатываешь? — усмехнулся альфа и положил подбородок на его плечо. — Мне лень читать, опиши в двух словах.       — Гламурный подонок, — фыркнул Кёнсу. — Кто-то вроде тебя, но с более извращёнными наклонностями…       — Но-но! — возмутился альфа и укусил за мелькающую перед глазами мочку уха. — Я хороший!       Омега зашипел от боли и толкнул его плечом, но всё оказалось тщетно.       — Этот парень привлекался в старшей школе, но его отмазали.       — За что? — нахмурился Чонин и таки соизволил заглянуть в папку.       — За изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении омег и бет.       — Ты разве не сказал Бэкхёну? — озабоченно спросил Кай и выпустил парня из объятий. — Почему он пошёл с этим типом?       — Бэк, он… — судорожно выдохнул Кёнсу и принялся заламывать пальцы. — Он не захотел меня слушать, понимаешь? Сказал, что хочет развеяться…       — У него есть Чанёль, какое развеяться! — раздражённо бросил альфа, внимательно изучая информацию о Кевине. — Чёрт возьми, да он же больной на голову…       — Вот и я о том же! — всплеснул руками омега, а затем закусил палец.       — Чёрт возьми, Кёнсу, какого ты хрена раньше молчал?! — вспылил Чонин и швырнул папку на стол. Парень впервые видел его настолько обеспокоенным и раздражённым, как сейчас. Даже когда он подумал, что они с Чанёлем переспали, так не злился.       — Я не знал, что мне делать! — взвизгнул Кёнсу, на что удостоился насмешливого взгляда.       — Ой ли?       Альфа склонил голову набок, внимательного взглянув на омегу. Тот вопросительно выгнул бровь и стрельнул глазами в сторону папки.       — Почему ты так на меня смотришь? — отчего-то тихо спросил он и отступил на шаг. Стол, стоявший позади, впился в поясницу.       — Ты опять это сделал, — усмехнулся Чонин и закусил губу.       — Что сделал?       — Обставил всех нас.       Не дав Кёнсу опомниться, альфа сократил между ними расстояние. Парень оказался зажат между его телом и столом, а глаза и губы Кая оказались в непозволительной близости.       — Я не понимаю тебя, — на грани слышимости выдохнул омега и попытался отвернуться. Чонин поймал его пальцами за подбородок и развернул к себе.       — Я сейчас достану телефон, — вкрадчиво произнёс альфа, — позвоню Чанёлю и спрошу, чем таким интересным он занят этим вечером.       — Не надо, — отозвался Кёнсу и скосился на один из мониторов. — Боюсь, он не сможет ответить на твой звонок.

***

      Наглые руки беззастенчиво пытались проникнуть под рубашку, вызывая неприятный холодок по спине.       — Нет, Кевин, — выдохнул Бэкхён, разорвав ставший слишком жарким поцелуй. — Стой.       — Почему? — усмехнулся альфа и припал губами к изящной шее.       — Я не хочу…       Тонкие руки упёрлись в крепкую грудь, пытаясь оттолкнуть парня. Тело не слушалось из-за выпитого алкоголя, и сил не хватало. Омега удивился тому, как же сильно опьянел всего лишь от пары бокалов вина.       — Не ломайся! — усмехнулся альфа и его ловкие пальцы принялись расстёгивать ремень на шортах Бэкхёна. — Я что, зря на тебя столько денег потратил?       — Чёрт, прекрати! — взорвался омега и со всей силой толкнул Кевина. Тот отступил лишь на шаг, но потом ещё яростней прижал хрупкое тело к стене.       — Не набивай себе цену! — рыкнул альфа, схватив парня за руки и задрав их над головой. Коленом он раздвинул его ноги, не позволив лягнуться. — Ты такая же шлюха, как и все омеги.       — Не по твою душу! — зашипел Бэкхён и дёрнулся, но лишь больно приложился головой о шершавый кирпич. Алкоголь мешал сконцентрироваться и применить навыки борьбы, и стало действительно страшно. Неужели его сейчас вот так возьмут и изнасилуют в этой глуши? Никто ведь даже не услышит его криков…       — Придурок, отпусти меня!       — На твоём месте, я бы выполнил его просьбу, — раздался холодный голос откуда-то из темноты. У Бэкхёна всё внутри похолодело и сжалось ещё сильней от трепетного страха. Потому что этот голос…       Чанёль сплюнул на землю и сделал шаг вперёд, выходя под свет тусклого фонаря. Его поза казалась расслабленной, но было заметно, как напряглись мышцы на оголённых руках. Альфа запустил ладони в карманы джинсов и пнул ногой пустую банку из-под колы.       — Поясняю для тугих: руки убрал.       — С какой это стати? — усмехнулся Кевин. Он привалился плечом к стене и прижал омегу к себе за талию.       — С такой, что ему это не нравится, — ответил Пак и тряхнул головой, смахнув с глаз чёлку. — Не заставляй меня марать об тебя руки.       — Я взял и испугался, — ядовито улыбнулся альфа. — А кто сказал, что ему не нравится? Бэкхён-и, сладкий, тебе же нравится? — обратился он к притихшему в руках парню и ощутимо сжал его ягодицу. На это Чанёль едва слышно рыкнул, стиснув зубы от накатывающей злости.       — Нет! — выплюнул ему в лицо Бэкхён, дрожа от неприятных ощущений. Внутренности опутал липкий холод, от которого в горле собрался противный ком. — Отпусти меня, ублюдок!       — Шлюха! — усмехнулся Кевин и разжал объятия. Омега не смог вовремя сориентироваться и рухнул вниз, оцарапав нежные ладошки о грязный асфальт. — Забирай свою зверушку, Пак. Он забавный, но я могу найти и получше.       Альфа откинул волосы назад и двинулся к выходу из подворотни, но на его плечо опустилась тяжёлая рука.       — Слушай сюда, — тихо рыкнул Чанёль ему на ухо и до хруста в костях сжал ладонь. Кевин зашипел от боли и дёрнулся, стараясь высвободиться, но ему не дали. — Если ты ещё хоть раз окажешься рядом с ним в радиусе хотя бы ста метров, я вот этими самыми руками сверну тебе шею. И даже не надейся, что кто-нибудь найдёт твой расчленённый труп. Запомни раз и навсегда: здесь твои деньги ничего не значат и можешь засунуть их себе в задницу, а если не сможешь сам, то я помогу. Только боюсь, что тогда твоим родителям придётся потратиться на пышные похороны. Надеюсь, я ясно выразился, а теперь даю тебе минуту, чтобы ты исчез.       Пак толкнул парня в сторону выхода, и тот схватился за ноющее плечо. Сплюнув на землю горькую после сигарет слюну, он бросил уничтожающий взгляд на Чанёля и ушёл.       — Что ты ему сказал? — хрипло спросил Бэкхён, по стеночке поднимаясь с земли. Пак говорил слишком тихо, и он ни слова из сказанного не услышал.       — Дал пару дельных советов, — ответил альфа и подошёл к нему. — Ты как?       — Нормально, — отозвался омега и отряхнул ладони от грязи. Он тут же зашипел от боли в маленьких царапинках, а Чанёль осторожно взял его руки в свои и подул.       — Спасибо, — сказал Бэкхён и поднял глаза на своего спасителя. — Что ты здесь делаешь? Уж точно не мимо проходил.       — Будет глупо отрицать, — усмехнулся альфа. — Я следил за тобой.       — Это тебя Кёнсу подослал? — спросил парень.       — Да, — соврал Пак, и они замолчали.       А потом словно вспышка перед глазами, и от адреналина в жилах закипела кровь. Никто и не понял, кто первым сорвался и прижался к чужим губам. Ладони Чанёля скользнули на талию и сжали тонкое тело до хруста. Бэкхён простонал в поцелуй и обвил дрожащими руками шею альфы.       Пальцы омеги запутались в пережжённых краской волосах, но Пак оторвал его руки от себя и придавил их к стене. Бэкхён заскулил ему в губы и потёрся своим пахом о бедро альфы. Возбуждение, заструившееся по венам, мешало им обоим думать и трезво оценивать ситуацию.       — Чанёль, пожалуйста! — хрипло простонал омега, разорвав жаркий поцелуй. — Сделай что-нибудь!       — Это будет твоим наказанием, — выдохнул Чанёль и укусил его за губу. — За то, что ты никого не слушаешь, а всегда делаешь всё по-своему.       — Я больше не буду! — жалобно заскулил парень и снова потёрся об него. — Ну пожалуйста… Я умру сейчас…       Альфа хитро улыбнулся и дразняще медленно опустился перед ним на колени. Бэкхён удивлённо вытаращился на него и вцепился пальцами в широки плечи.       — Не надо!       Не обращая на его протесты внимание, Пак подцепил пальцами собачку на молнии шорт и потянул её вниз. Металлический скрежет разрезал образовавшуюся на миг тишину, а последующий шелест одежды привёл омегу в чувство.       Чанёль стянул с него шорты вместе с трусами и, не дав опомниться, заглотил возбуждённый член наполовину. Бэкхён от неожиданности даже вскрикнул, а потом ударился головой о кирпичную стену. Его ноги задрожали от горячей волны удовольствия и альфе пришлось сжать худые бёдра руками.       — Зачем же ты так? — прошептал омега и опустил глаза. Его щёки раскраснелись, ногти царапали плечи альфы, а губы блестели от влаги. Минет для Бэкхёна всегда был пыткой, а с щенячьей преданностью в глазах Чанёля — вдвойне.       Не обращая внимания на его лихорадочные причитания, Пак втянул щёки и заскользил по члену омеги губами. Он делал это как никогда старательно, что самому хотелось рассмеяться. Язык щекотал уздечку, а из уголка губ сочилась вязкая слюна. Бэкхён зажмурился, чтобы не видеть столь развратной картины, и натужно всхлипнул — ему оставалось совсем немного, ещё чуть-чуть…       Оргазм не окатил его горячей волной, а ударил лавиной. Пока альфа покорно проглатывал тёплое семя, омегу било в конвульсиях. Он вскрикнул, а потом натурально закричал — так кричат не от удовольствия, а от боли. Чанёль дёрнулся и больно стукнулся коленом о камень, по его лицу скользнула тень страха. Неловко поднявшись на ноги, он сгрёб Бэкхёна в объятия и закрыл собой от всего мира. Омега громко всхлипнул и вцепился в него руками, не позволяя им обоим дышать.       — Всё позади, — прошептал Пак и успокаивающе погладил парня по спине. Тот уже откровенно рыдал, комкая пальцами его майку. — Я с тобой, и больше никто не посмеет причинить тебе боль… Даже ты сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.