ID работы: 2125143

Academy of Roses

Слэш
NC-17
Завершён
5240
автор
Размер:
506 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5240 Нравится 1148 Отзывы 2279 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста

Серьёзные разговоры

      Чанёль подпёр щёку ладонью и улыбался, наблюдая за Бэкхёном. Тот крутился у зеркала, примеряя его рубашку, и пытался изобразить соблазнительный взгляд.       — Мне идёт? — спросил омега и развернулся к альфе лицом.       — На тебе даже мешок будет смотреться замечательно, — ответил парень и протянул ему руку. — Иди сюда…       Бэкхён усмехнулся и принял ладонь. Пак дёрнул его на себя и повалил на кровать, заставив рассмеяться в голос. Они завозились на постели: Чанёль тыкал парня в рёбра и дул на шею, посылая по телу разряды щекотки, а омега отбивался и уворачивался.       — Ну перестань! — завопил Бэкхён и хлопнул его по плечу. — Щекотно же!       — Мне нравится слушать, как ты хохочешь, — признался Пак. Он перестал докучать парню и навалился сверху, заставив худые ноги разъехаться в стороны.       — Ты можешь просто насмешить меня, — сказал омега и пригладил его растрепавшуюся чёлку. Чанёль лежал в одних брюках и Бэкхён мог лицезреть его торс в ярких утренних лучах.       — Мне нравится трогать тебя…       — Тогда можешь просто не выпускать меня из постели.       Альфа усмехнулся и поцеловал его, собрав губами улыбку. Омега довольно прикрыл глаза и ответил, пуская проворный язык в рот. Комнату заполнили звуки влажных поцелуев и шелест одеяла под их телами.       — Бэкхён, сынок, ты дома? — неожиданно раздался в коридоре женский голос и дверь спальни вмиг распахнулась. Парни тут же отпрянули друг от друга и обернулись: на пороге комнаты стояла госпожа Бён.       — Мама! — ошарашенно воскликнул Бэкхён и поспешно оттолкнул Чанёля. Тот послушно отстранился от парня и сел на постели, смущённо поглядывая на женщину из-под чёлки.       — Здрасти… — поздоровался он и скрестил руки на груди, словно желая прикрыть свою наготу.       — Почему вы вернулись? — не унимался омега. Его ладони дрожали, когда натягивали рубашку альфы до коленей, а после набросили на плечи последнего покрывало.       — У отца возникли важные дела, — отстранёно произнесла женщина, не сводя шокированного взгляда с сына и парня в его постели. — Он подвёз меня домой, а сам уехал на работу… Бэкхёни, сынок, не хочешь нас представить?       — Оу! — выдохнул омега. — Точно, я не подумал… Чанёль, это моя мама. Мам, это Пак Чанёль. Он мой… альфа.       Парень почувствовал, как Пак накрыл его ладонь, что лежала на колене, своей и крепко сжал. В ответ Бэкхён неловко улыбнулся и вцепился в его пальцы мёртвой хваткой.       — П-приятно познакомиться, — произнёс альфа, запинаясь.       — Взаимно, — ответила женщина. — Что ж, мальчики, приводите себя в порядок… Я приготовлю вам завтрак.       И омега покинула комнату, бесшумно прикрыв за собой дверь. Бэкхён вымученно простонал и рухнул на постель, утянув Чанёля следом.       — Что теперь будет? — тихо спросил альфа, устремив взгляд в потолок.       — Не знаю, — честно ответил омега. — Я не говорил родителям о тебе, хотел ещё немного оттянуть этот момент.       — Боишься, что не одобрят? — усмехнулся Пак.       — Я люблю тебя, — серьёзно сказал Бэкхён и повернулся к нему лицом. — Мне плевать, даже если весь мир будет против.       Чанёль улыбнулся в ответ и ласково поцеловал его в лоб.       — Спасибо.       — Нам надо собираться, — вздохнул омега. — Кажется, предстоит серьёзный разговор…

***

      — Итак, молодые люди, — деланно спокойно произнесла госпожа Бён, мерно вышагивая по столовой. Её сын и его альфа сидели за столом, понурив головы, словно нашкодившие школьники, и робко держались за руки. — Как давно вы вместе?       — Несколько месяцев, — ответил Бэкхён и проигнорировал удивлённый взгляд Пака.       — А поточнее?       — С начала августа.       — Так вот где ты пропадал всё это время, — хмыкнула женщина и перевела взгляд на гостя. — Вам не кажется, что ваши отношения развиваются слишком быстро?       — Мама!       — Нет, госпожа Бён, — подал голос Чанёль. — У нас с Бэкхёном всё серьёзно.       — Все вы так говорите, — усмехнулась омега и скрестила руки на груди. — Что за кольца на вас?       Бэкхён закатил глаза и невольно покрутил серебристое колечко на безымянном пальце.       — Простые парные колечки, мам, — сказал парень. — Давай мы не будем продолжать этот балаган?       — Бён Бэкхён! — воскликнула женщина. — Этого, как ты выразился, «балагана», не случилось бы, расскажи ты нам с отцом правду!       — Да что здесь такого?! — фыркнул омега, на что альфа крепко сжал его ладонь.       — Не психуй, — тихо сказал Чанёль.       — Чанёль, — сказала госпожа Бён. — Ты тоже скрыл от своих родителей, что нашёл своего омегу?       — Нет, — ответил парень. — Мне пришлось рассказать, когда они увидели нас вместе…       — Час от часу не легче, — вздохнула женщина и устало опустилась на стул во главе стола. — Значит так: сейчас вы возвращаетесь в академию и только попробуйте не доехать. Это же твоя машина у ворот, Чанёль?       — Да, — кивнул альфа.       — Прекрасно! — женщина перевела взгляд на сына. — Я попытаюсь подготовить отца к серьёзному разговору и на выходных буду ждать вас обоих на семейный ужин.       — Но мама… — хотел возразить Бэкхён, но Пак его перебил.       — С большим удовольствием поужинаю с вами! — воскликнул парень и учтиво поклонился.       — Идите уже! — махнула рукой госпожа Бён.       — До свидания! — сказал Чанёль, отступая к дверям и утаскивая за собой омегу. — Было приятно с вами познакомиться!

***

      Ослепительное для середины октября солнце норовило пробиться сквозь тёмные стёкла очков. Бэкхён смешно морщил нос, когда те съезжали вниз по переносице, и поправлял их небрежным жестом.       — Ты воняешь, — сказал он и подтянул ремень рюкзака на плече.       — Это всё твоя течка, — парировал Чанёль и пригладил его растрепавшиеся волосы.       Они вернулись в академию полчаса назад. На их счастье в расписании первая на сегодня пара стояла второй, поэтому парни даже не опоздали. Кёнсу и Чонина в их комнатах не обнаружилось; очевидно, они уже были в главном корпусе.       Быстро переодевшись, Бэкхён выскочил в коридор и застал Пака у дверей с ключом в руках. Они вместе спустились по лестнице и миновали холл общежития. Проходящие мимо студенты странно косились на них, но омега не обращал на это внимания, увлечённый обсуждением утренних событий. Неладное он почуял только на ступеньках учебного корпуса — прохожие провожали их удивлёнными взглядами с нотками брезгливости и отвращения в отдельных.       — Ты тоже это видишь? — тихо спросил Бэкхён и крепче вцепился в рукав альфы.       — Ты про то, что на нас все пялятся? — сквозь зубы произнёс Чанёль и улыбнулся проходящему мимо преподавателю. — Ещё от общаги заметил…       — Что за чертовщина? — выдохнул омега и потянул его за руку, желая скорее попасть внутрь здания. — Пойдём…       Жизнь в академии бурлила, словно воды горной реки. В человеческой толпе мелькали нашивки, галстуки и волосы всех цветов радуги. Когда Бэкхён и Чанёль проскочили через турникет, чиркнув по панели электронными пропусками, весь этот поток встал. Все, как один, обернулись в их сторону, обрушив град из десятков взглядов.       — Чего уставились? — прикрикнул Бэкхён, нарушив тем самым гробовое молчание. — Иисуса увидели?       — Ты сама любезность, — шепнул ему на ухо Пак и положил руку на плечо.       Кто-то из студентов громко фыркнул, словно показывая, что остальные о них думали, и движение вернулось в свой привычный ритм. На них навалились сзади, толкая в спину и сметая с дороги. Альфа в последний момент успел поймать омегу, спасая от встречи с холодным кафелем.       — Спасибо, — раздражённо выдохнул Бэкхён и встал на ноги. — Какого чёрта им надо? Ещё вчера всё было нормально!       — Не знаю, — настороженно произнёс Пак и привлёк парня к своей груди, спасая от очередного толчка. Их оттеснили в угол, у входа в гардеробную, не давая возможности войти внутрь. Все вокруг словно вмиг ополчились против них и только ждали момента, когда можно будет наброситься.       — Эй, Пак! — раздался насмешливый голос откуда-то сверху. Альфа поднял голову и встретился взглядом с однокурсником-бетой. Тот стоял на лестнице, свесившись с перил, а рядом зубоскалила его свита.       — Чего надо? — грубо отозвался Чанёль и крепче прижал к себе Бэкхёна. Тот тоже поднял голову и скривился от отвращения, когда разглядел говорившего.       — Не одолжишь нам свою сучку на пару часиков? — с усмешкой спросил бета и его дружки расхохотались. — Мы его разок по кругу пустим и вернём, можешь не переживать…       — Рот захлопни! — рыкнул Пак. — Пока я это не сделал…       — Чего так грубо? — фыркнул однокурсник. — Хочешь поторговаться? Могу предложить хорошую цену…       На этих словах не выдержал и сам Бэкхён.       — Хочешь меня трахнуть? — усмехнулся омега и отстранился от альфы. — Иди сюда, чего там прячешься?       Бета оторопел от его слов и даже позабыл ответить, но парень продолжил:       — Только чур один, окей? И учти, что если подойдёшь, то я собственноручно оторву тебе яйца и заставлю их сожрать… Всё ещё хочется горячего и безудержного секса? — не унимался Бэкхён. — Плевать, что он станет в твоей жалкой жизни последним!       Чанёль вовремя почувствовал, что омега срывается на истерику, и зажал ему рот ладонью. Тот что-то промычал в кожаную перчатку, продолжая прожигать злобным взглядом обидчиков, но постепенно его негодование перешло к Паку.       — Исчезните, — низко рыкнул альфа и от его голоса у всех, кто слышал их разговор, волосы на руках встали дыбом. Бета тут же стушевался и отстранился от перил, а после торопливо засеменил ногами вверх по лестнице. Зеваки, успевшие столпиться вокруг них, поймали грозный взгляд Чанёля и вмиг испарились.       — Спасибо, — прошептал Бэкхён, отняв ладонь альфы от своего лица.       — Ничего, — отмахнулся парень и поцеловал его в висок. — Мы просто разозлились, я привык…       Пак и правда привык контролировать злость, как и в последнее время говорить за них двоих. Он чувствовал то, что испытывал Бэкхён, и подобные слова сами собой срывались с языка. Поначалу омега смеялся над ним, потом шугался, словно чумного, а после проникся. Это было чем-то интимным — делить на двоих все мысли и чувства. Омега ещё шёл к этому, только начиная мириться с их связью и постигать её природу, но всякий раз, когда альфа говорил за них двоих, Бэкхён испытывал необъяснимый трепет в душе и безмолвное восхищение.       — Очевидно, про нас пошёл какой-то слух, — спустя какое-то время произнёс Чанёль. Они так и стояли, прея в слоях кашемира, опасаясь сойти с места. Прозвенел звонок на пару, и толпа значительно поредела, но назойливые взгляды не исчезли.       — Видимо, успешно прошёл, — фыркнул омега и дёрнул плечом.       — Вот вы где! — раздался теперь уже с другой стороны взволнованный голос. — Куда вы, мать вашу, опять засунули свои телефоны?!       К парням приближался разъярённый Кёнсу, следом за которым шёл обеспокоенный Чонин. На лице омеги отражались усталость и недосып и его нервозное состояние передалось альфе. По мере их приближения Чанёль и Бэкхён заметили, что парни держали в руках стопки измятых бумаг.       — Что это? — вместо приветствия спросил Пак и вырвал один лист из рук Кая.       — Народное творчество! — резко бросил Кёнсу и воткнул ему в руки всю пачку.       На лицах парней мелькнуло непонимание, смешанное с беспокойством. Бэкхён взял верхний листок, расправил загнувшиеся края и принялся читать.       — Что там? — спросил Чанёль, не имея возможности разглядеть текст из-за закрывшей обзор лохматой макушки.       — Тут написано, — ответил омега с усмешкой и одним движением смял бумагу, — что я шлюха, а ты — мой сутенёр.       — Серьёзно? — шокировано спросил альфа.       — А то как же! — всплеснул руками Бэкхён. — Ещё и фото прилагается!       И действительно, на листовках с гнусным текстом был напечатан снимок полуобнажённого Бэкхёна. Эту фотографию сделал Кёнсу, в один из тех жарких дней, когда омега щеголял по их комнате в одном белье, не стесняясь друга. Они тогда просто дурачились, притворяясь фотографом и моделью, но снимок вышел до того хорошим, что Кёнсу не стал его удалять. А зря…       — Кто это снял? — поинтересовался Чанёль и в его голосе забрезжили нотки ревности.       — Я, — хмуро ответил Кёнсу. — Он хранился в закрытой папке на моём компе… На том, который внизу.       — Так, я сейчас не буду спрашивать, почему ты фоткал моего омегу голым, — торопливо произнёс Пак, — но мне безумно интересно, какого хрена эта фотка всплыла?!       — Тише… — примирительно сказал Бэкхён и похлопал его по плечу. — Ты тоже сохранил наше с Лу Ханем видео, так что умолкни.       — Психи, — констатировал Чонин. — Меня окружают одни психи.       — А ты центральный, — съязвил Кёнсу.       — Так, брейк! — перебил их Бэкхён и подошёл к лучшему другу вплотную. — Что с вами обоими? Выглядите измотанными…       Он взял лицо омеги в ладони и оттянул нижние веки, чтобы лицезреть покрасневшие белки глаз. Тон его кожи отливал серым, губы потрескались, а волосы лоснились на свету.       — Мы всю ночь провели в медкорпусе, — ответил Кёнсу и отнял чужие руки от своего лица. — Помогали Минсоку с Лу Ханем и Сехуном.       — Что случилось? — удивился Чанёль.       — Их протянуло, и они надышались пылью, — ответил Чонин. — К вечеру у обоих поднялась температура, а Минсок мог заразиться…       — Нас не было всего день! — воскликнул Бэкхён и отошёл от друга. — Что здесь, чёрт возьми, творится?       — Мы кому-то крупно перешли дорогу, — сказал Кай и покосился на Кёнсу.       — Я понятия не имею, кто это, — огрызнулся омега и схватил Бэкхёна за локоть. – Так, вы — назад в общагу, а мы что-нибудь тут придумаем…       — Ты не должен взваливать это на себя, — отпирался парень, пытаясь остановить его. Альфы за их спинами закатили глаза и двинулись следом.       — Бён Бэкхён, мать твою, просто закрой свой рот!       Их голоса отскакивали от стен и отпугивали невольных зрителей. Вскоре они пропали, стоило парням выйти из здания, и холл погрузился в тишину.       — Чем дальше в лес, тем больше дров, не так ли? — усмехнулся Кевин, который всё это время наблюдал за ними с противоположной лестницы. — Посмотрим, утащишь ли ты их всех, До Кёнсу.

***

      Исин сделал глоток успокаивающего травяного чая.       — Он что, прямо так и сказал? — удивился Кёнсу. Они с преподавателем сидели в его кабинете и обсуждали насущные проблемы.       — Да! — фыркнул омега. — Правда потом он начал вешать лапшу на уши, мол, ему было стыдно смотреть мне в глаза… И это при том, что я сам к нему пришёл! Немыслимо!       — Это всё так странно, — неловко улыбнулся младший и отставил на столик чашку.       — Что именно? — спросил Исин.       — Сидеть здесь с вами… Прости, с тобой, и разговаривать вот так… обо всём и ни о чём вроде…       Старший невольно улыбнулся и убрал свою чашку. Её донышко тихо звякнуло о стеклянную поверхность кофейного столика, но этот звон не разрушил непринуждённости атмосферы. В кабинете горел лишь торшер и его мягкий свет наполнял всё вокруг уютом.       — Я рад, что ты пришёл, — сказал Исин. — Хочешь ещё чаю?       — Нет, — покачал головой Кёнсу. — Ты сказал, что тебе нужна моя помощь.       — Верно.       — Помощь в чём?       Омега не ответил. Поднявшись с уютного диванчика, он отошёл к рабочему столу и выдвинул нижний ящичек. Вынув оттуда небольшой белый конверт, Исин вернулся обратно и протянул его парню.       — Взгляни на это.       Не задавая лишних вопросов, Кёнсу принял конверт и раскрыл его. Внутри обнаружилась записка — та самая, которую Исин показывал Сухёну. Младший угадал в оттиске на бумаге вензель академии и несколько раз пробежался глазами по тексту.       — Откуда это?       — Конверт лежал на моём рабочем столе, вместе с букетом цветов. Это случилось вчера, ближе к вечеру.       — Что за цветы? — спокойно спросил Кёнсу, складывая записку обратно в конверт.       — Жёлтые розы, — ответил Исин. — Мои любимые…       — Кто знал об этом?       — Сухён и Чонин, — признался омега. — Больше никто не мог знать.       Младший нахмурился и откинулся на спинку дивана. Его взгляд стал задумчивым, а на лбу залегла складка. Исин, не стесняясь, разглядывал его: правильный овал лица, мягкая линия скул, большие пронзительные глаза, под которыми залегли глубокие тени. Сердце будущего родителя ёкнуло, а ладонь рефлекторно накрыла живот.       — Милый, когда ты последний раз спал? — тихо спросил он.       — Позавчера, — на автомате ответил Кёнсу, а затем спохватился, — но это не важно. Лучше скажи, почему ты просишь помощи именно у меня?       — Ну, — протянул старший и придвинулся ближе, — фактически, я прошу помощи у твоего отца… Просто я не хочу, чтобы моё имя фигурировало в этом деле.       — Хочешь узнать, кто подбросил тебе цветы и записку и чего он хочет?       — Верно…       — Вмешательство отца не потребуется, — сказал Кёнсу и уголки его губ дёрнулись. — Я и так знаю, чьих это рук дело.       — Поделишься? — как можно мягче спросил Исин.       — Тебе сейчас нельзя волноваться…       — В неведении мне легче не будет, — резонно заметил омега. — Я должен знать, чего или кого стоит бояться.       — Прости, — вздохнул младший и провёл руками по лицу, снимая паутину усталости. — Это мои проблемы, а ты просто попал под раздачу…       — Кто это, Кёнсу?       — Кевин.       — Кто?       — Новенький, с ИБМ, — ответил парень. — Перевёлся в группу к Ифаню в начале семестра.       — Чунмён говорил мне о нём, — вспомнил старший. — Неприятный тип?       — Конченый человек, — ответил Кёнсу и поморщился. — Он сперва чуть не изнасиловал Бэкхёна… — сказал омега, но тут же прикусил язык.       — Что?! — возмущённо выдохнул Исин. — Почему я узнаю о таких вещах последним?       — Тебе нельзя волноваться…       — Чушь! — воскликнул старший. — О моей беременности стало известно буквально неделю назад!       — Тебе, — возразил Кёнсу и неловко улыбнулся. — Чонин почувствовал перемены в твоём запахе, но вмешиваться не стал. Тем не менее, мы решили тебя не волновать, на всякий случай…       — Заговорщики! — возмутился омега, но спустя мгновение уже остыл. — Ладно, чёрт с вами… Что было дальше?       — Чанёль помешал ему, — ответил младший. — Кевин подумал, что это я подсказал Паку, где их найти.       — И это неправда? — с сомнением спросил Исин.       — Конечно! — воскликнул Кёнсу. – Нет, сначала я хотел попросить Чанёля присмотреть за Бэком, но опоздал — он сам его нашёл.       — Как?       — Не знаю, — покачал головой парень. — Они парные, и у их истинности есть какой-то не очень практичный бонус… Я до конца так и не понял, но знаю, что они связаны эмоционально. Видимо, Чанёль почувствовал, что Бэк куда-то собирается, не знаю… В конечном итоге всё обошлось и ладно.       — Но не для тебя, — вздохнул Исин.       — Не для меня, — согласился младший. — Этот Кевин пронырливый, как крыса. Он проник в академию через какую-то тайную лазейку и начал всё здесь вынюхивать. Очевидно, за ним стоят очень большие дяди; даже Чонину потребовалось почти полгода, чтобы хоть что-то обо мне разузнать. А этот за неделю управился! Пока я валялся в постели с температурой, Кевин каким-то образом узнал о моих камерах…       — А материалы? — спохватился старший. — Он и до них добрался?       — Нет, — покачал головой омега. — К тому моменту я уже вывез весь свой архив из академии. Остался только комп, но я и его собирался убрать. Не успел.       — Ты решил завязать с этим? — неожиданно спросил Исин.       — Со слежкой? Да, — кивнул Кёнсу. – Всё, чего хотел, я получил от этого странного увлечения. Больше нет смысла продолжать вторгаться в чужие жизни… К тому же, у меня всё равно есть доступ к внутренней системе безопасности…       — Ты неисправим! — рассмеялся старший и тем самым вмиг рассеял напряжение. — Может быть, тебе стать сыщиком, как и твой отец?       — Я хотел, — ответил парень и отвёл взгляд, словно желая скрыть свои мысли от проницательных глаз Исина. — Даже подал документы на юридический в Сеульский Национальный, но из академии позвонили раньше.       Кёнсу замолчал, а старший продолжал смотреть на него в упор.       — Что он сделал? — спокойно спросил он, одним махом разбив попытку младшего уйти от темы.       — Кто?       — Кевин.       — Я не скажу тебе, — ответил омега. — Серьёзно, Исин, даже не проси… Тебе сейчас нельзя волноваться, а мои проблемы не дела государственной важности.       — Но я же беспокоюсь о тебе!       — Спасибо, я тронут, — искренне сказал Кёнсу, — поэтому очень прошу оставить всё это. Я сам разберусь.       — Скажи Чонину, — тихо произнёс Исин. — Если не хочешь делиться со мной, то расскажи ему. Он поможет.       — Или пострадает ещё больше! — отозвался парень.       — Почему ты любую ношу взваливаешься на свои плечи? — спросил старший и придвинулся ближе, а его ладони накрыли чужие. — Почему не даёшь никому из нас помочь?       — Потому что я не хочу причинить вам всем боль, — прошептал Кёнсу и в его глазах заблестели слёзы. — Я не хочу чувствовать себя виноватым, если с кем-нибудь из вас что-то случится…       — Мы сами хотим этого, понимаешь? — продолжал Исин. — Это наш личный выбор, Кёнсу. Прошу, не лишай нас возможности сделать его самим.       — Не хочу, — прошептал парень и опустил голову. — Я не вынесу этого…       В следующий момент он почувствовал, как тёплые руки погладили его по голове. Кёнсу тихо всхлипнул и подался навстречу этому теплу, а старший заключил омегу в ласковые объятия. Он укачивал его, словно ребёнка, и шептал на ухо слова утешения. Как когда-то в детстве папа, чьей любви Кёнсу больше не помнил. Чей тихий голос, напевавший колыбельную перед сном, стёрся из памяти. Чей болезненный образ, пропитавшийся запахом крови и лекарств, навсегда отпечатался в сердце.       Спустя долгие минуты слабости Кёнсу успокоился и позволил себе отстраниться. Он посмотрел на Исина взглядом, полным благодарности; тот не сдержал душевного порыва и поцеловал парня в лоб.       — Всё будет хорошо, — прошептал старший и бережно смахнул влажные дорожки с округлых щёк омеги. — Вот увидишь, всё наладится.       — Спасибо, — отозвался Кёнсу и стыдливо потупил взор. — Должно быть, я ужасно выгляжу…       — Ничего подобного, — с улыбкой ответил Исин и выпустил его из объятий. — Ты выглядишь уставшим. Тебе надо поспать.       — Не могу, — вздохнул младший и шмыгнул носом. — Я должен следить за этим Кевином, чтобы он больше никому не навредил. Я и так достаточно упустил его из виду, раз он добрался и до тебя…       — В таком состоянии ты вряд ли долго продержишься, — заметил старший. — Тебя скоро вырубит и будет чудесно, если это случится в постели, под боком у Чонина.       — Мне нужно собрать доказательства, — не унимался парень, — чтобы был повод хотя бы для его отчисления.       — Давай так, — сказал Исин. — Сейчас ты ляжешь спать, а завтра утром принесёшь мне всё, что у тебя есть. Я попробую надавить на Сухёна, должно получиться…       — Спасибо, — искренне произнёс омега. — Только прошу, будь осторожнее…       — Эй! — возмутился старший, заставив Кёнсу улыбнуться. — Я не совсем беспомощный, кое-что да могу!       — Хорошо, прости! — рассмеялся младший. — Ладно, я пойду, наверное… Пока Чонин не начал телефон обрывать.       — Волнуется, — с улыбкой заметил Исин.       — Заразился моей паранойей, — уточнил омега и поднялся с дивана.       — Кёнсу! — вдруг воскликнул старший и схватил его за руку. — На самом деле, есть ещё одна вещь, о которой я хотел с тобой поговорить. Присядь, пожалуйста.       Парень покорно сел и вмиг проникся беспокойством, наблюдая за мечущимися по столику руками Исина. Тот торопливо собрал чашки и поставил их на полку, а затем вернулся.       — В чём дело? — спросил Кёнсу.       — Я хотел обсудить с тобой лечение Чонина, — ответил старший. Парень на это усмехнулся и хорошее настроение обоих вмиг улетучилось.       — Я слушаю, — сказал младший. Его лицо сделалось бесстрастным, но глаза засияли нездоровым блеском.       — Ты, должно быть, знаешь, что его поездка в Германию — дело решённое. Чонин собирается в конце семестра написать заявление на академ…       Исин прервался на полуслове, заметив, как ожесточился взгляд Кёнсу.       — Ты не знал, — прошептал старший и только тогда понял, какую совершил глупость.       — Да, — кивнул младший. — Чонин не говорил мне, что уезжает. Наверное, ещё думает, как лучше мне об этом сказать…       — Кёнсу…       — Да ладно, чего уж там! — усмехнулся омега. — Небось сочиняет целую речь, как будет упрашивать меня дождаться его…       — Всё не так, — перебил Исин и взял парня за руку. — Чонин хочет попросить тебя поехать с ним.       — Что? — удивился Кёнсу и его маска вмиг дала трещину. Из-под осколков показались испуг и облегчение, которые тяжело было дальше скрывать. – Нет, я не могу…       — Почему? — спросил старший. — Что тебя здесь держит?       — Бэкхён…       — Бэкхён уже взрослый, — сказал омега. — Он может сам о себе позаботиться. К тому же, у него теперь есть Чанёль, который не даст своего омегу в обиду.       — Родители…       — Это же не на всю жизнь. Каких-то пару лет, пока Чонин не восстановится. Постой… — вдруг насторожился Исин. — Или ты не хочешь быть с ним?       — Что? Нет! — встрепенулся Кёнсу. — Я хочу, правда! Очень хочу…       — Тогда я не вижу проблемы!       — Просто мне страшно, — признался младший и отвёл взгляд. — Я чувствую к нему нечто такое, что не могу объяснить. Оно настолько сильное, что пожирает меня изнутри. Оно заражает меня эгоистичным желанием привязать Чонина к себе на всю оставшуюся жизнь и не выпускать даже за пределы комнаты…       — Абсолютно нормальное желание, — продолжил за него Исин, — когда ты любишь кого-то.       — Ну нельзя же так! — возразил Кёнсу. — Не могу же я вечно держать его возле себя…       — Можешь, — с улыбкой сказал старший. — Ещё как можешь, если он сам этого хочет.       Какое-то время они молчали: Исин позволил парню собраться с мыслями. Пока омега прожигал взглядом свои колени, он неторопливо вымыл чашки, убрал их в шкафчик и прибрал на своём рабочем столе.       — Он никуда не полетит, если ты откажешься, — наконец произнёс Исин.       — Знаю, — вздохнул Кёнсу.       — Это не ультиматум, — продолжил омега, — я просто прошу тебя подумать о нём, хотя бы немного. Кёнсу, тебе пора уже перестать бояться всего и всех и переступить через свои страхи. Сделай Чонина счастливым, и тогда, я обещаю тебе, он наконец сделает счастливым тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.