ID работы: 2125143

Academy of Roses

Слэш
NC-17
Завершён
5240
автор
Размер:
506 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5240 Нравится 1148 Отзывы 2279 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Что может быть приятнее секса в кладовке? Наверное, то же самое, только где-нибудь на огромной кровати. Но когда в радиусе километра её не наблюдается, а вот спермотоксикоз в наличие имеется, сойдёт и кладовка. И ни беготня и крики за дверью, ни возможность быть пойманными в столь компрометирующей ситуации не заставили бы отказаться от удовольствия. Не в этот раз.       Комнату заполняли тяжелое дыхание и редкие вздохи, срывающиеся с покрасневших губ. Звенела пряжка ремня, свисающего из петлиц расстёгнутых брюк. Сломанная книжная полка, которая стала «ложем любви» для двух разгорячённых юнцов, методично билась о стенку. От этого стука казалось, что сотрясались сами стены.       — Кай-щи… — тихий шёпот на ухо; вдоль позвоночника пробежали мурашки. Девушка сглотнула и сильнее прижалась к парню, чувствуя подступающую волну удовольствия.       — Что? — выдохнул Чонин. Он стиснул пальцами худые бёдра, на которых наверняка останутся красные отметины. Парень был уже на пике: разговоры сейчас неуместны. В голове стучало только одно — кончить.       — Полка слишком громко стучит… Нас услышат… — томно произнесла девушка. Она явно не тем была обеспокоена…       — Плевать.       Кай ускорил движения бёдрами, приближая обоих к оргазму. Спустя пару-тройку фрикций девушка негромко вскрикнула: она напрягла бёдра и тем самым сжала в себе член парня. Тот пару раз дёрнулся и кончил; с губ сорвался низкий утробный звук, похожий больше на рык, нежели стон. Он вжался в подрагивающие бёдра девушки, ощущая пронизывающее всё тело удовольствие.       Сильные руки подхватили хрупкое тело, когда бета начала оседать на пол. Ноги, некогда крепко обвивавшие бёдра парня, отказывались держать свою хозяйку. Чонин хмыкнул и усадил девушку на полку, медленно покинув её тело. Он восстановил дыхание, отстранился и стянул с члена использованный презерватив. Завязанная узлом «резинка» отправилась в мусорное ведро; она громко плюхнулась в кучу исписанных бумаг.       — Ты не боишься, что его найдут?       Губы девушки изогнулись в игривой улыбке: изящная стопа заскользила по груди парня от плеча к животу, задела пяткой обмякший член. Кай схватил её за лодыжку и дёрнул на себя, чудом не стаскивая девушку с «трона». Она успела ухватиться за стойки полки, на лице отразился испуг.       — Тебе не все равно? Даже если и найдут, никто не станет искать владельца.       Чонин отпустил девушку и принялся одеваться. Зажужжала молния на брюках, звякнула пряжка ремня; лицо парня не выражало ни единой эмоции. Как будто это не он пару минут назад вбивал хрупкое девичье тело в пыльную полку в кладовке учебного корпуса академии.       Девушка фыркнула и тоже начала одеваться. До начала первой пары было десять минут — стоило поторопиться. Когда все пуговицы на рубашках были застёгнуты, рукава пиджаков расправлены, а юбка девушки заняла законное место на бёдрах, ничто не выдавало, чем пара занималась буквально пять минут назад. Быть может, только покрасневшие от поцелуев губы, но это были мелочи.       Кай поправил дорогие часы на руке и запустил пятерню в волосы, стараясь привести причёску в относительный порядок.       — Нам пора, — напомнил он, постучав пальцем по циферблату.       — Я выйду первой, — сказала девушка.       Последний раз отряхнув юбку, она направилась к двери. У самого выхода девушка обернулась и игриво подмигнула неподвижно стоящему парню. Кай слегка кивнул, после чего девушка покинула комнату, тихо прикрыв за собой дверь. Ещё с минуту был слышен звук её шагов, который постепенно заглушил шум коридора.       С губ сорвался вздох облегчения, а в мусорное ведро отправился клочок тетрадного листа с нацарапанном на нём номером телефона. Лишние проблемы ни к чему. Чонин последний раз окинул место «преступления» взглядом и также бесшумно, как и его «соучастница», выскользнул за дверь. Вскоре и его шаги смешались с шумом сотен других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.