ID работы: 2125143

Academy of Roses

Слэш
NC-17
Завершён
5240
автор
Размер:
506 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5240 Нравится 1148 Отзывы 2279 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Диск

      Стук каблуков гулко разносился по переполненному студентами коридору. Даже в таком шуме этот звук привлекал к себе внимание. Чонин торопливым шагом пересекал коридор, непрестанно оглядываясь по сторонам. Опаздывать не в его правилах, но стрелка часов неумолимо быстро ползла к отметке с цифрой восемь. До начала занятия оставались считанные минуты, а он всё ещё не отыскал нужный кабинет.       Кай — под таким именем знали этого парня в стенах академии. Кто-то считал, будто он любил выделяться из толпы. Чонин же предпочитал думать, что это остальные его выделяли — парень не прилагал для этого никаких усилий.       Кай — вымышленное имя. Настоящее же оставалось для окружающих тайной за семью печатями. Даже преподаватели обращались к нему подобным образом. Этот факт породил среди студентов множество разнообразных слухов: например, что он — сын мафиози или сам является главарём банды. Все предположения отчего-то крутились вокруг преступности и криминала. Очевидно, кому-то просто не хватало в жизни острых ощущений.       Глядя на своё отражение в зеркале, Кай пытался понять причину своей привлекательности. В собственной внешности он не находил ничего достойного столь пристального внимания. Как известно, мы видим себя не такими, какими нас видят другие. Порой людям свойственно воображать в себе изъяны.       Чонин производил впечатление сильного и уверенного в себе альфы. Он обладал безупречными манерами и не понаслышке был знаком с понятием хорошего тона. Умел преподносить себя и очаровывать окружающих. Его внешность можно было назвать незаурядной: хорошо сложенный, со смуглой кожей, широкими плечами и узкой талией. Мягкие черты лица, густые каштановые волосы и лукавые карие глаза; их взгляд заставлял слабый пол таять, как мороженое на солнцепёке, а врагов держаться подальше.       Что бы там не думали окружающие, Кай был хорошим человеком, примерным сыном. Он слушался родителей, старался им не перечить, но при необходимости отстаивал свою точку зрения. Между тем, у каждого есть скелеты в шкафу, о которых близким знать не стоит, дабы не терять к нам доверия. К скелетам Чонина относилась та самая кладовка и всё, что в ней происходило.

***

      Кай завернул в очередной коридор, по пути склоняясь в почтительных поклонах преподавателям и приветливо улыбаясь знакомым. Добравшись до кабинета, он посмотрел на часы и улыбнулся. Успел.       Поздоровавшись с одногруппниками, парень присел на свободный стул. Спиной он почувствовал чужие взгляды — влюблённые, вперемешку с завистливыми и ненавидящими. Мышцы всё ещё тянуло после утренних игрищ: хотелось завалиться на удобную кроватку и вздремнуть часок-другой. Уплыть в страну грёз о любимой четвероногой подруге не дали тяжёлая рука, опустившаяся на плечо, и грубоватый бас прямо в ухо.       — Земля вызывает Кая! Приём, холодный принц, Герда пришла растопить твое сердце!       Чонину даже не пришлось оборачиваться — этот голос он узнал бы из тысячи. Пак Чанёль, очередная местная звезда и по совместительству его лучший друг. Он плюхнулся на место впереди, бросая тяжёлую сумку с книгами куда-то в проход.       — И тебе привет, — равнодушно сказал Кай; он перевёл взгляд на друга. — Чего такой довольный с утра? Смотреть противно.       Пак на это лишь фыркнул и потянулся во весь свой нехилый рост. Он представлял собой сто восемьдесят семь сантиметров живой массы, которая скоро головой начнёт лампы сшибать. Парень был далеко не худощавым, обладал милыми, рыжими кудряшками и очаровательной улыбкой. Стоило только умолчать о том, что иногда она походила больше на улыбку маньяка-убийцы — оставаться очаровательной ей это нисколько не мешало.       — Не скажу, чего я довольный, но спрошу, отчего ты такой недовольный с утра? Тебе же вроде как уже обломилось? — тихо спросил Чанёль. — Или всё-таки нет?       — Обломиться-то, обломилось… — выдохнул Кай. Он склонил голову набок и посмотрел на друга из-под чёлки. — Просто, понимаешь… Что-то не так. Словно чего-то не хватает.       — Эй, ты чего?! — возмутился Пак. — Что не так-то?       — Откуда мне знать? Ладно, забудь.       Кай махнул рукой и посмотрел на часы: до начала занятия оставалось буквально меньше минуты. Друг бросил на него обеспокоенный взгляд, но ничего не сказал. Он отвернулся к доске, и буквально в тот же момент прозвенел звонок.       В кабинете загремели стулья и захлопали крышки парт, создавая ещё больший шум, чем был на перерыве. С появлением преподавателя все затихли и вытянулись по струнке у своих мест. Поздоровавшись и дав разрешение садиться, преподаватель начал перекличку. Чонин тихо зевнул, прикрыв рот ладонью. Ещё один долгий учебный день начался. А ведь только вторая неделя первого семестра…

***

      День ничем не отличался от предыдущих. Такие же скучные пары, такие же слишком короткие и шумные перерывы. Не отличался он и наличием как всегда болтливого Чанёля, который не затыкался, даже когда ел. Чонин придерживался теории, что тот даже в туалет не мог сходить молча.       На обеде вокруг их стола собралась толпа однокурсников и студентов других потоков, каждый второй из которых был другом, приятелем или просто знакомым Пака. У самого Чонина друзей было не так много: лучший друг Чанёль, друг детства О Сехун, альфа, и двоюродный брат Ким Чунмён — омега и Президент Студенческого совета. Попасть в этот маленький круг хотели многие, но пока никому не удавалось этого сделать.       До самого конца занятий не происходило ничего необычного. Когда прозвенел звонок с последней для их группы пары, студенты начали торопливо покидать кабинет. Чанёль сразу же убежал на тренировку по баскетболу, махнув другу рукой в знак прощания. Кай усмехнулся и начал неспешно собирать вещи. Погрузившись в свои мысли, он и не заметил, как остался в кабинете совершенно один.       Тишина угнетала. Задвинув стул, парень услышал подозрительный треск. Недоуменно моргая, Чонин устремил взгляд под стол в поисках источника звука. Оказалось, он прижал какой-то предмет ножкой стула к стене; это была маленькая коробочка с компакт-диском. Подняв находку с пола, Кай повертел её в пальцах, рассматривая. Ничего необычного: простая пластмассовая коробка с прозрачной крышкой, без этикетки и надписей, а теперь и с сеткой мелких трещин.       «Странно», — подумал парень, ещё раз тщательно осматривая находку. — «Наверное, кто-то выронил. Надо отдать охране — вдруг там что-то важное. Тогда искать будут».       Хорошенько подумав, Чонин закинул диск в рюкзак и поспешил на выход. Любопытство, как известно, до добра не доводит.

***

      Под вечер Кай чувствовал себя выжатым, словно лимон. На учёбу накладывалось плохое настроение, поэтому сейчас ему хотелось упасть на постель и тихо умереть. Свои вещи он планировал завещать лучшему другу, которого, к слову, в их общей комнате не наблюдалось. Тяжело вздохнув, Чонин бросил сумку в кресло и ослабил галстук. Что-то сегодня он действительно устал. Завалившись на кровать Чанёля, которая оказалась ближе, парень прикрыл глаза.       Нестерпимо хотелось уснуть, но семинары сами бы себя не приготовили. Кое-как отодрав тело от мягкой постели, Кай начал лениво раздеваться, то и дело зевая. Спать хотелось жутко, хоть спички в глаза вставляй. Переодевшись в домашнюю одежду, Чонин аккуратно повесил свою форму в шкаф. Переместившись за стол, он хотел было заняться делами, как неожиданно вспомнил о недавней находке. Кай не любил совать нос в чужие дела, но что на этом диске может быть такого? Какие-нибудь видео или фотографии, не больше. Никто ведь не узнает…       Выудив диск из рюкзака, Чонин включил ноутбук; отсутствие соседа по комнате сыграло на руку. На нём могло быть что угодно, от вируса до запрещённых данных — чем чёрт не шутит. Когда система загрузилась, парень вставил диск в дисковод. На экране высветилось его содержимое, которым оказался какой-то видеофайл. Стало не по себе, но Кай на этом не остановился и открыл файл в проигрывателе. Увиденное его, мягко говоря, поразило. Хорошо, что догадался поставить звук на минимум.       На экране появилась комната, похожая на гостиничный номер. Простая двуспальная кровать, застеленная белоснежным постельным бельём, тёмные шторы на окнах и приглушённый свет от включенного торшера. На постели сидели два парня и увлечённо целовались, запуская пальцы друг другу в волосы. Один расположился спиной к камере: не было видно его лица, а только худую спину и каштановые короткие волосы. Второй же, блондин, сидел к камере лицом, но разглядеть его тоже не представлялось возможным. В тусклом свете оба казались бледными и болезненно худыми.       Камера выхватывала их силуэты не полностью, а ровно наполовину. Продолжая целовать парня, блондин медленно повалил его на кровать и устроился между разведённых ног. Тот, что снизу, очевидно, был омегой; логично предположить, что второй — альфа. На видео слышались тихие вздохи и шорох простыни под их телами. Альфа заскользил руками по стройному телу парня, то поглаживая, то с силой сжимая худые бока. Омега под ним извивался и обнимал за плечи, подставляя шею под поцелуи. Невооружённым взглядом было видно, что у омеги течка. Слишком яро он ластился к партнёру, забрасывая на его бёдра свои длинные ноги. Чонин никогда не смотрел порно с участием течных омег. В том, что перед ним было именно порно, парень даже не сомневался. Тем не менее, происходящее на видео не казалось постановкой — больше походило на любительское кино для взрослых.       Кай на мгновение поразился своей догадке. Кто же в академии балуется горячим домашним видео, ещё и так опрометчиво таскает с собой прямо на занятия? И почему на диске, когда есть Интернет? Ко всему прочему, это противозаконно. Законодательство Южной Кореи запрещает съемку и распространение порнографии с участием омег любого возраста в период течки.       За своими размышлениями парень пропустил момент, когда действия на экране стали ещё жарче. Альфа уже вовсю вбивал хрупкое тело омеги в кровать, закинув его ноги себе на плечи. Омега стонал без всякого стеснения и подмахивал бёдрами. Его тонкие пальцы впились в подушку, глаза занавесила взмокшая чёлка.       Чонин, как завороженный, неотрывно следил взглядом за каждым движением, начиная возбуждаться. Он сполз на кресле ниже и сжал пальцы на подлокотниках. Комнату на экране наполняли громкие стоны и звонкие шлепки влажных тел друг о друга. С головой погрузившись в свои ощущения, Кай и не заметил, как дернулась дверная ручка. Дверь отворилась, впуская второго хозяина комнаты. Только ладонь на плече да громкий возглас вернули парня в реальность.       — Нет, ну ты совсем охренел?! Порнушку смотришь и без меня! — возмутился Чанёль. Он скинул кеды и придвинул своё кресло к столу. Пак не заметил, как щёки друга на мгновение вспыхнули от стыда. Чонин отчего-то смутился того, что был пойман за таким постыдным делом: обычно он не опускался до подобного. Пока Чанёль пытался устроиться удобнее в кресле и сделать при этом десять дел сразу, парень вернул себе самообладание.       — Ну, что тут у тебя? — спросил Пак. Он оскалился в жуткой улыбке, вглядываясь в экран.       — Да так… Ничего особенного, — ответил Кай, закидывая ногу на ногу. Возбуждение весьма некстати напомнило о себе.       — Как это, ничего особенного? — друг довольно потёр ладони. — Две сладкие омежки резвятся друг с дружкой — это нечто очень даже особенное. Не знал, что ты таким увлекаешься, Кай. А ты развратник!       — Как две омеги? — удивился Чонин.       — Мда, брат… Тебе пора менять линзы.       Чанёль развернул к нему ноутбук, призывая смотреть.       — Посмотри внимательно на того, что сверху. Невооружённым глазом же видно, что это омега! Видишь, какой хрупкий? Вон, аж позвонки на спине видно! А дышит как часто? Он же щас задохнётся, силёнок-то нет на такие подвиги!       Пак рассмеялся; Кай напряг зрение, старательно рассматривая «альфу». Присмотревшись, парень действительно увидел в нём омегу. Очень симпатичного омегу, кстати говоря.       — Теперь видишь?       — Да, вижу. Но теперь я ничего не понимаю.       Действо на экране ноутбука подошло к концу. Чонин хотел поскорее вытащить диск из дисковода, но Чанёль шлёпнул его по руке и включил на повтор. С каждой минутой взгляд друга становился более напряжённым и внимательным, что не укрылось от Кая.       — Что-то не так? — спросил он.       — Нет, — буркнул Пак. — Всё нормально.       Чонин не поверил, но допытываться не стал. Он вернулся к просмотру, теперь взглянув по-новому на происходящее. Омега, тот что был снизу, показался ему болезненным и хрупким; в его движениях сквозило отчаяние. Словно он цеплялся за своего партнёра, как за спасательный круг, боялся утонуть в пучине собственных страстей.       — Красивый, — произнёс Кай с лёгкой хрипотцой в голосе.       — Кто?       — Тот, что снизу. У него красивые ноги, — хмыкнул парень.       — Пятки, — прошептал Чанёль.       — Что, прости? — усмехнулся Чонин. Ему только что послышалось, или друг действительно сказал, что у этого омеги красивые пятки? Когда это Пак Чанёль стал фетишистом?       — Да, ты всё правильно расслышал, — хмуро произнёс Пак. — Мне понравились его пятки. Где ты взял эту порнуху? — парень вопросительно взглянул на друга.       — Нашёл.       — Кай, я серьёзно, — Чанёль нахмурился.       — Я тоже, — сказал Кай. Он отобрал у друга ноутбук и выключил, наконец, видео. — Я нашёл диск, а там была она.       — Где?       — В аудитории, под партой.       — Заливаешь, — Чанёль усомнился в его словах. Он в упор уставился на соседа по комнате, пытаясь взглядом вынудить того признаться. — Где ты взял диск, Кай? Мне надо знать.       — Чанёль, я реально его нашёл.       — И как, по-твоему, он там оказался? — поинтересовался Пак; он начинал выходить из себя.       — Откуда мне знать? — огрызнулся Чонин. Разговор раздражал, оставляя после себя неприятный осадок в душе. — Обронил кто-нибудь.       — Ты издеваешься?! — взорвался Чанёль. — Кто-то таскает с собой диск с запрещённым порно и случайно теряет в кабинете? Зашибись!       — Может и так.       Кай вынул диск из дисковода и засунул обратно в коробку.       — Возьми себе, мне он не нужен, — примирительно сказал парень.              Он протянул другу диск, но тот оттолкнул его руку. Пак схватил со спинки стула полотенце и скрылся в душе, громко хлопнув за собой дверью.       «Истеричка», — про себя подумал Чонин и бросил коробку на соседскую сторону стола. Тяжело вздохнув, парень подтянул к себе сумку с учебниками — домашнюю работу никто не отменял.       Через двадцать минут вернулся Чанёль, в одних брюках и тапочках. На соседа он даже не посмотрел, молча завалившись на свою кровать. Кай никак не отреагировал на его появление, не обратил внимания на повисшее в комнате напряжение. У них такое было делом обычным — Чанёль постоянно на что-нибудь обижался. Скоро успокоится.

***

      Часы показывали без пятнадцати час; Чонина нещадно клонило в сон. Глаза слипались, словно кто-то клея налил, но он упорно продолжал их раздирать. Ему нужно было вызубрить ещё целый абзац текста, но сил уже не оставалось. Тяжело вздохнув, парень перевёл взгляд на соседа. Чанёль сидел на противоположной кровати с ноутбуком на коленях и что-то смотрел без звука. Кай даже догадывался, что именно — диск со стола пропал.       — Кай-я, — прохрипел альфа, — ты палишься.       — Ты уже со мной разговариваешь? Так быстро? — язвительно отозвался сосед. Пак поднял на него глаза и нахмурился.       — Спрячь сарказм, тебе это не идёт.       — Иди к чёрту, Пак.       Чанёль показал ему средний палец, но промолчал. Чонин продолжал задумчиво изучать взглядом его напряжённый профиль. Мысли крутились, словно резвые шестерёнки часового механизма. Ему в голову пришла совершенно бредовая, по его мнению, идея.       — Чанёль-а, — позвал Кай. — Как думаешь, возможно ли, что эти двое — студенты нашей академии?       Пак оторвался от созерцания монитора и обратил внимание на соседа:       — Как вариант, — ответил парень. — И что это даёт?       — Мы могли бы найти их, — предположил Чонин.       — На кой-чёрт?       — Неужели тебе совсем не интересно, как это видео там оказалось? — спросил альфа. — А что, если это кто-нибудь из них обронил, а теперь с ума сходит от страха? Или наоборот, парни даже не подозревали, что их снимали…       Кай подскочил на постели, поразившись своей догадке. Перед глазами замелькали кадры из видео — за всё время съёмки ни один из них даже не взглянул в сторону камеры. Словно они и не знали, что находились под прицелом объектива.       — По-моему, ты бредишь, — усмехнулся Чанёль.       — Нет, — возразил Чонин. — Мы должны отыскать этих парней и спросить напрямик.       — Мы? Ну уж нет! Ты кашу заварил — тебе и расхлёбывать.       Пак закрыл крышку ноутбука, убрал его на пол и выключил верхний свет. На тумбочке загорелся светильник, и в его лучах окружающая обстановка приобрела загадочность. Кай последовал примеру друга и забрался под одеяло, отправив конспекты ночевать под кровать.       На какое-то время комната погрузилась в тишину. Парни молчали; каждый был занят своими мыслями. На улице бушевал ветер, и от его порывов ветви деревьев едва слышно стучали по оконному стеклу.       — С чего вдруг такой альтруизм? — нарушил молчание Чанёль.       — Не знаю, — честно ответил Чонин. — Просто я подумал… а что, если это видео может сломать им жизнь? Если помимо нас с тобой его может увидеть тот, кто этим парням дорог, и обеим сторонам это причинит боль?       — Не устаю удивляться бредовости твоего мышления.       — Иди ты… спать.       — С удовольствием, — произнёс Пак.       Спустя минуту он тихо добавил:       — Бесполезно пытаться помочь, когда тебя об этом не просят. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.       — Я не стану стоять в стороне, когда могу хотя бы спасательный круг бросить.       Чанёль промолчал и выключил ночник. Кай вздохнул и вытащил из-под подушки плеер. Даже не распутав провода, он воткнул наушники в уши, и уже через пять минут музыка унесла его в страну грёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.