ID работы: 2125667

Придуманный мир.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я одна?!

Настройки текста
23:00. По улицам Магнолии спешит домой красивая девушка. Её золотистые, словно пшеница, волосы развивались на ветру и лезли прямо на карие, цвета молочного шоколада, глаза. Они были прикрыты тёмными очками от солнца, что очень не подходило в ночное время суток. Зайдя в нужный ей подъезд, она, словно влетела, зашла в лифт и поднялась на шестой этаж. Девушка аккуратно открыла дверь, чтобы, как она думала, не разбудить родителей. Сняв обувь, златовласка на носочках пошла, через кухню, в свою комнату. К сожалению свет в той части квартиры горел. Девушка тяжело вздохнула и пошла дальше. Проходя мимо кухни, она услышала: -Люсьена Хартфелия!- да -да , именно так звали виновницу всего этого, из-за которой родители не спали- Подойди сюда! -Ну что пап?- блондинка подошла к двум телам, которые сейчас сидели, и попивая чай, серьёзно смотрели на свою дочь. -Люси, посмотри сколько сейчас времени?- грозно спросил Джудо. -Четырнадцать минут двенадцатого отец.- произнесла девушка, опустив взгляд в пол. -Ты понимаешь, что в девять ты должна уже быть дома! -Но мне уже семнадцать, и я не маленькая, чтобы приходить так рано!- крикнула Люси. -Не кричи на отца! Вот когда купишь себе квартиру будешь жить без нас, а сейчас будь любезна делать так как мы говорим!- заорала вся в слезах Лейла и положила голову на плечо 40-око летнего мужчины. -Мать уже до слёз доводишь. Марш в свою комнату!- сказал глава семьи. И девушка выбежала из кухни, при этом сильно захлопнув за собой дверь. "Ну почему? Я уже не маленькая! Почему я не могу жить своей жизнью!?"- подумала кареглазая перед тем как погрузиться в мир Морфей. Утро. 07:00. Златовласка проснулась от столь ненавистного ей будильника. "Опять школа...". Встав с кровати, она пошла в ванную. Воды, как странно, не оказалось и ей пришлось умываться из бочка. Приведя себя в порядок, Люси потихоньку пошла на кухню, что бы позавтракать. К её удивлению там ни кого не было. "Может уехали к тёти Водолей? Странно. А хотя, мне ж лучше!"- подумала Люси, уже дожёвывая свой бутерброд и выпрыгивая из квартиры. Пока девушка шла по улице, ей было как то не по себе. "Странно, обычно в это время очень много народу спешит куда то, а сейчас ни кого. Ой, а если у меня часы не правильно идут и я...ой ё" И с этими мыслями Люси помчалась к дверям школы. Зайдя внутрь, она ни кого не увидела. "Так какой у нас урок первый? Ага физика! Бе-е-е." Уже поднявшись на второй этаж здания, светловолосая со словами "Извините за опоздание" открыла дверь в нужный кабинет. Но то, что она увидела поставило её, честно говоря, в шок: -Никого? Блин, даже Леви ни звякнула, что они куда то ушли или нет...? Так ладно Лю, щас Эльзе позвоню и всё... Гудки. Ни кто не отвечает. Вот до Люсиных ушей доносится "Lowa-Улыбайся". Не медля ни минуты, Люси пошла на звук. Песня раздавалась из буфета, что очень странно, опять же одни странности. Зайдя туда, она увидела телефон Эльзы, лежащий на столе. "Не помню, что бы Эльза забывала свой телефон где попало. Ну ладно, позвоню Джу." Гудки. Ответа нет (Страхова). -Это что же получается...я одна в городе? Да что там, может и вообще на всей планете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.